Показать полную графическую версию : Grand Theft Auto (GTA) 3: San Andreas
DillerInc
24-06-2005, 21:21
Murder7
Походу нет...
DillerInc
Еще респект получаешь за татуировки. Чем больше и круче тату, тем выше уважение. Но тем больше будут на тебя охотиться баллас и Co.
Кстати, кто-нибудь в Сан-Фиерро на трамвае катался? Чё-то у меня, однако, не получается. Его даже не остановить. :(
Кстати, кто-нибудь в Сан-Фиерро на трамвае катался?
Тоже пробовал. Бегом обгонял его, но сесть не удалось. Навероне позже можно будет.
DillerInc
24-06-2005, 22:13
Еще респект получаешь за татуировки
...да,татуировки - это круто.Сделал себе таких четыре штуки,накачался по максимому,сделал прическу "Afro" - теперь чисто похож на Lenny Kravitz'а :cool: .
Жаль только,что разнообразие этих татуировок не очень большое.
Surround
25-06-2005, 00:11
а еще вот на парашюте или самомлете появляется слева от радара такая полоска с черточкой. Это че значит? на альтиметр не тянет - меняется не соответсвенно, или он какой-то особый? и на самолете что за желтые точки на радаре?
Да вроед это и есть шняга для определения высоты.
Полоска, слева от радара показывает высоту. Чем выше чёрточка, тем выше ты.
А жёлтые точки на радаре - это взлётно-посадочная полоса.
DillerInc
25-06-2005, 20:09
Кстати,кто-нибудь может объяснить,зачем в игре среди прочего оружейного арсенала имеется букет каких-то полевых цветов ?
Спидометр для SA. (http://www.gta-sanandreas.ru/files/db/pafiledb.php?action=file&id=155)
3 версия русификации SA (изменены шрифты) (http://www.gta-sanandreas.ru/files/db/pafiledb.php?action=file&id=214)
зачем в игре среди прочего оружейного арсенала имеется букет каких-то полевых цветов ?
А где это так?
DillerInc
25-06-2005, 21:39
Murder7
А где это так?
...в первом городе походу есть кладбище,там среди могильных надгробий можно найти этот "веник".А ещё я его нашёл где-то недалеко от то места,где проходит миссия с low-rider'ами.
Кстати,я почему-то не могу разобраться с своими мелодиями в игре.Я запихал в папку "User Tracks" mp3'шки (пробовал даже запихивать только ярлыки на них),но всё равно вместо моих "tracks" играет какое-то местное радио.
Где подвох ?
:huh:
Surround
25-06-2005, 22:06
DillerInc
ими можно бить по морде или дарить девушке =)
Olegator
26-06-2005, 00:19
Не могу пройти миссию, где надо район захватывать ("доберман" кажись). Пишут "Атакуй членов банды находясь на ходу", я так и делаю. Человек сто замочил из смг с окна машины, а ничего не делается. Где грабли?
Есть выбор SA между 2СD от Ubisoft и DVD.Что брать? Слышал на CD кое-какие моменты удалены это может быть правдой? Каким образом перевили 4,5Гб в 1,5 Гб? Кто устанавливал с CD как работает?
Кстати,я почему-то не могу разобраться с своими мелодиями в игре.Я запихал в папку "User Tracks" mp3'шки (пробовал даже запихивать только ярлыки на них),но всё равно вместо моих "tracks" играет какое-то местное радио.
Надо в меню аудио еще настройку провести, просканить треки, выбрать тип проигрывания.
Не могу пройти миссию, где надо район захватывать ("доберман" кажись). Пишут "Атакуй членов банды находясь на ходу", я так и делаю. Человек сто замочил из смг с окна машины, а ничего не делается.
Это кривой перевод. "На ходу" - имеется в виду пешком, не в машине. Тоже сначала с этим парился
Есть выбор SA между 2СD от Ubisoft и DVD.Что брать? Слышал на CD кое-какие моменты удалены это может быть правдой?
Ну, я слышал, что на CD полностью урезано радио + игра подлаговывает. Лучше, конечно, дивидюшник.
Знакомый купил на 3 CD - музыкального радио нет. Радиостанции те же, а все как в VS - болтающие, хотя я играл в VS с музыкой.
Olegator
26-06-2005, 13:11
Это кривой перевод. "На ходу" - имеется в виду пешком, не в машине
Вот етить :) Точно.
Elka
Тоже закачивал как-то CD, распаковалось в 4.5 гига (наверно архиватор какой-то хитрый, высокого сжатия). Звука не было, хотя папка "Аудио" присутствовала.
DillerInc
26-06-2005, 17:44
или дарить девушке
...не-а,ими скорее удобно этак эстетично хлестануть по лицу этой девушке,когда она пытается тебя ударить после того,как ты её послал к какой-нибудь матери :grin: .
Как вы прошли миссию у Зеро, где на хелипкоптере игрушечном летать нужно с магнитом? Это ужас какой-то...
зачем в игре среди прочего оружейного арсенала имеется букет каких-то полевых цветов ?
Проверил. Можно найти также и в горах между городами. Цветы созданы для того чтобы ими убивать, собственно для того же, для чего и резиновый фаллоиммитатор и лопата.
Olegator
27-06-2005, 02:23
Цветы созданы для того чтобы ими убивать
Неа, можно и дэвушке подарить. Для этого на свидании надо нажать TAB.
Млин, никак не могу пройти миссию, где надо за поездом на мотике следовать и убить 4 челов. Может поможете советами?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.