Показать полную графическую версию : Grand Theft Auto (GTA) 3: San Andreas
Очередную сегодня качнул с эмульки,оказалась PrinceOfPersia на четыре гига,блин.А обычно порнуха попадается.
TarasBulba
10-06-2005, 17:17
Купил сегодня это счастье за 200 р. на одном DVD. На коробке в мин. системных требованиях написано
64 MB Видео карта совместимая с DirectX 9 ("GeForce3" или лучше), а у меня на стационарном компе GeForce MX 440 :pray: , ну и фиг на ноутбуке 9700 Mobility :). В общем купил, пришел домой, поставил, запускаю играю и тут мне пишут CD/DVD incorrect please insert disk, пришлось качать NOCD. Скачал NOCD, поставил, игра заработала(на GeForce MX440). Ага только вот язык английский, мне ,как говорится, по, но русификатор (http://www.gta-sanandreas.ru/files/db/pafiledb.php?action=file&id=44) скачал. Ну и в довершение ко всему чит коды (http://www.playground.ru/forums/sanandreas/72453/), чисто для тестирования + карта (http://stopgame.ru/help/g/222) города для навигации.
Ну вот GTA: San Andreas для PC через Мула www.rus-berlin.com/portal/portal.php?topic_id=148 нужный пречендал к нему,там имеется.
Сёдня взял себе (выкачанный с инета 3 дня назад) болванку с игрой. Игра будет суперхитом. Один полёт с мотоциклом с небоскрёба чего стоит :) Ща попробую скрин сделать.
Как вы думаете потянет ли мой компик эту игру ( Amd Athlon 950Mhz ; 384mb ram ; 64mb GeForce ) ?
Olegator
11-06-2005, 23:39
Рекомендуемые системные требования:
Процессор: Intel Pentium 4 или AMD Athlon XP
Оперативная память: 384 Mb или больше
Видеокарта: 128 Mb или выше с поддержой DirectX 9 (рекомендуется «GeForcer6»)
Звуковая карта: Соунд бластер с поддержкой DirectX 9
Привод: 16 speed DVD-ROM
Свободного места: 4.7 Gb свободного места для полной установки игры
Дополнительно: клавиатура и мышь или геймпад.
Минимальные системные требования:
Процессор: 1 GHz Intel Pentium III или AMD Athlon
Оперативная память: 256 Mb
Видеокарта: 64 Mb или выше с поддержой DirectX 9 («GeForcer3» или выше)
Звуковая карта: Stereo Sound Card споддержой DirectX 9
Привод: 8 speed DVD-ROM
Свободного места: 3.6 Gb свободного места для минимальной установки игры
Дополнительно: клавиатура и мышь.
Так что запустить ты ее сможешь, а насчет поиграть... :)
Потянет, но на мин. настройках. Будет подлаговывать. В этой игре все три города сразу открыты (дороги закрыты, но перебраться на ругой остров можно вплавь) и между ними нет границы "Загрузка", поэтому карта ОЧЕНЬ большая.
Теперь скрины. Кстати, после такого здоровье почти не исчезает, даже парашютом можно не пользоваться. Итак:
Полетели?
Короче в мегазине уже вовсю продают 49 euro.Murder7 ёлы палы,лутше скажи на ушко где так быстро качнул?Я за два дня всего 700 мегобайт скачал,ещё неделю ждать,мой пацан меня уже закалебал.
patron, 6 числа искали. 7 числа нашли, 8 к вечеру выкачали, качали выделом, не жалея денег. У нас в городе уже вчера-позавчера на DVD за 150 рублей можно было купить :) Один купил - игра ненавязчиво пытается отослать в MS отчёт об ошибке.
DillerInc
13-06-2005, 22:21
Типа небольшой обзор игры (http://www.3dnews.ru/games/gta-sa)
Murder7
В какую версию играешь (rus/eng)? И как вообще играбельность?
В какую версию играешь (rus/eng)?
Изначально она была английская. Сейчас по-русски пишутся титры, меню, надписи (правда немного неверно). Из минусов - не отображаётся звёздочки "ментов" при русификации.
И как вообще играбельность?
В смысле? Как сюжет? Сюжет - вроде бы нормальный. Если по процессу, то ниче так. Управление правда изначально немного непривычно настроено, немного снижается FPS в одном районе, при гореннии машины на окрудающих объектах появляются странные всплохи, но это скорей проблема контретной версии и видяхи. На Cel 2,0/512 Mb/Ti 4200 лаговал звук временами (пропадал) и заикался (радиостанции) с одновременным притормаживанием игры.
Ну вот, теперь и я оценил игруху (пока предварительно, после пары часов игры игры). http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/good.gif Игра супер, правда очень непривычная камера. Приходится ею управлять даже когда едешь в машине. Полазил в настройках, вроде отключил управление камерой мышью при езде, а оное вроде не изменилось. :(
Порадовал интеллект копов да и вообще AI очень изменился. Аварий стало еще больше, в меня несколько раз какие-то камикадзе врезались, да еще потом на разборку лезли. :)
Управление правда изначально немного непривычно настроено, немного снижается FPS в одном районе
Да бывает, но у меня такое в нескольких районах.
звук временами (пропадал) и заикался (радиостанции) с одновременным притормаживанием игры
И такое заметил, радио действительно как-то иногда рывками идет. Почему - хз.
Свежая версия русскоязычного перевода GTA: San Andreas. На этот раз убраны злосчастные ошибки с полицейскими звездочками и значительно изменен шрифт, отныне сопутствующий стилю GTA. Установка полностью автоматическая.
Download (http://www.gta-sanandreas.ru/files/misc/16.rar)
Через мула 730 Мб за 4 дня.... Лежит передо мной этот DVD за 150 р.... Надо только DVDROM, как раз купить собирался... :)
А почему в этой GTA нет кровищщщи? Или я ошибаюсь? Вроде ни ног, ни голов не отрывает.
Порадовал интеллект копов да и вообще AI очень изменился. Аварий стало еще больше, в меня несколько раз какие-то камикадзе врезались, да еще потом на разборку лезли.
Да, инеллект высокий. Менты гоняются не только за вами, если врезаешься в кого-нибудь, то или он убежит из машины (что редко бывает) или начнёт таранить вас + давить людей. Приедет полицаи и начнут там мясо.... :)
А почему в этой GTA нет кровищщщи? Или я ошибаюсь? Вроде ни ног, ни голов не отрывает.
Кровни как в VS нет, и головы не отлетют.
И такое заметил, радио действительно как-то иногда рывками идет. Почему - хз.
Слабый комп :) У меня всё нормально, а вот где тестировали после выкачки лаговало.Приходится ею управлять даже когда едешь в машине. Полазил в настройках, вроде отключил управление камерой мышью при езде, а оное вроде не изменилось.
Не отключается. Я говорю - непривычно.
Приедет полицаи и начнут там мясо
Мда, особенно как средь бела дня они расстреливают водил просто за столкновение с ними. http://smilies.sofrayt.com/%5E/c0/skullgrin.gif Кста, вродь обещалось, что копы будут за машину цепляться при погоне - у меня такого пока не было.
Кровни как в VS нет
Ну, в Васе как раз что-то такое было, по-моему с бензопилой. :)
Что-то я не понял, как с людьми разговаривать - ну там отвечать Yes/No. Подходил к разным чувакам - они меня посылали.
Что-то я не понял, как с людьми разговаривать - ну там отвечать Yes/No. Подходил к разным чувакам - они меня посылали.
В миссиях вроде только.
Кста, вродь обещалось, что копы будут за машину цепляться при погоне - у меня такого пока не было.
Навеное 5 звёзд нужно получить.
Лагов у меня никаких не было, игра супер... Менты как-то быстро отстают, если с одной звёздочкой. Говорить, например можно в тренажорном зале, там боксёр, который тебя учить должен, спрашивает - ты ему отвечаешь. Потом с девушкамми наверное можно будет говорить, В СА, если кто не знал встроенная минисекс игра :). Ещё можно из своей банды, когда респект появится, говорить, но там по одному предложению. :)
Как далеко прошли?
Кстати у меня питерский 150 р. DVD - всё работает отлично!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.