Показать полную графическую версию : Grand Theft Auto (GTA) 3: San Andreas
Навеное 5 звёзд нужно получить.
Пять? http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/huh.gif Ну проверю.
Менты как-то быстро отстают, если с одной звёздочкой.
Ну это и в VC так было: одна звезда - особых претензий к тебе нет.
Говорить, например можно в тренажорном зале
Ну я имел в виду просто прохожих на улице.
если кто не знал встроенная минисекс игра
Это с гёрлами Си Джея? Тогда знали.
Как далеко прошли?
Я пока мало - миссий с десяток. Сессия, однако. Зато вот развлекался там немало, и в других городах тоже (пока не замачивали).
Менты как-то быстро отстают, если с одной звёздочкой.
Да там и три могут исчезнуть по очереди, только ныкаться нужно будет в тоннелях.
в других городах тоже (пока не замачивали).
Повезло...
Кстати у меня питерский 150 р. DVD - всё работает отлично!
У нас на 3 CD есть за 140. DVD за 150. Всё чаще в городе замечаю детей с SA под мышкой. :) Ехал в метро, так 3 ребёнка с дисками сидели.
Как далеко прошли?
Застрял на Оджи Луке, на миссии, гне книгу рифм нужно своровать. Не могу тихо убивать...http://smilies.sofrayt.com/%5E/e/mgwhore.gif
Я застрял на миссии low-rider'ов, там где тачки прыгают, никак не могу с этими стрелками разобраться! Вроде как жать надо, когда стреалка в круге! Или как?
Кстати головы можно отстреливать... Шотганом, в голову! Но крови мало
А почему у меня не отображаются звёздочки? Это глюк или так должно быть? Как мне узнать мой уровень разыскиваемости? Менты за мной бегают и даже иногда вертолёт прилетает, а звёзд нету... :(
Olegator
17-06-2005, 02:51
zif
Это русифEкация у тебя кривая. Поставь нормальную.
Surround
17-06-2005, 07:49
Застрял на Оджи Луке, на миссии, гне книгу рифм нужно своровать
а мне эта миссия понравилась! На хитмана смахивает ;)
Thor89
жать стрелки надо, но только на нумпаде. Когда срелка в кружок попадает, тогда ее нужно нажимать, иначе по их мнению (этим самых low-rider'ов) получается не в ритм и очков не дадут.
не отображаются звёздочки
это точно русификация плохая...
но имхо звездочки там какие-то некрасивые...
а ваще кто-нить в курсах, когда собирается банда уже человек из 4 + CJ - такой тусенью в какую-нибудь тачку запрыгнуть можно, или макс. 4 чела?
Vovchick1
17-06-2005, 10:26
Thor89
Кстати головы можно отстреливать... Шотганом, в голову! Но крови мало
Я со снайперскай винтовки снимал!!! :spiteful:
Murder7
Не могу тихо убивать...
А у тебя ножик есть??? Мой друг както тихие убийства прописывал!!! :) :) :) С заде подходил и кудато в район шеи втыкал!!!http://allsmiles.stsland.ru/2/couto.gif
TarasBulba
17-06-2005, 14:37
zif
Взять можно здесь (http://www.gta-sanandreas.ru/files/db/pafiledb.php?action=file&id=74)
А у тебя ножик есть???
Есть, но не могу. :)
Я застрял на миссии low-rider'ов, там где тачки прыгают, никак не могу с этими стрелками разобраться! Вроде как жать надо, когда стреалка в круге! Или как?
Давай-давай разбирайся, а то потом на пляже опозоришься :)
Surround
17-06-2005, 20:25
а еще знает кто-нибудь, как музон свой типа в mp3 плеер кинуть. Раньше все было понятно, а теперь куды?
Vovchick1
17-06-2005, 20:28
Закидываеш в Мои документы\GTA San Andreas User Files\User Tracks
А у тебя ножик есть??? Мой друг както тихие убийства прописывал!!! С заде подходил и кудато в район шеи втыкал!!!
Прошёл... Главное бассейн пройти - остальное легко.
Surround
17-06-2005, 23:18
Vovchick1
аж вот куда! пасиба
Vovchick1
17-06-2005, 23:36
Murder7
Главное бассейн пройти - остальное легко.
Удачи!!!
А вообще в городе очень много общего с Ваойсом...
Thor89
Это в каком городе? Лос Сантос например, как мне показалось, по атмосфере значительно отличается от Васи. Только некоторые райончики-трущобы похожи на VC.
Терпеть не мог Вайс за его ужасные прямые улицы и нереальность. Серость 3 ГТА мне нравилась больше. Здесь слава богу с улицами проблем нет. Особенно люблю погонять на байке по горам.
Аэропорт апример поразительно похож на Вайс
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.