Показать полную графическую версию : Grand Theft Auto (GTA) 3: San Andreas
А ни у кого не было таких глюков, когда прохожие прозрачными становились?
Да нет... скорей всего с видео проблемы.
Aragorn
Такое бывает на видяхах ATI. Если у тя такая, установи Catalyst 4.9. Должно помочь.
У меня Radeon 9800 Pro, но у меня-то глюков нет. А у друга Radeon 9200, у него глюки. У обоих Catalist 5.3. Друг говорит, что это из-за того, что я ему с винта переписал, без установки. Но я что-то не верю.
с винта переписал, без установкиглюки
Вполне может быть!Я встречался с таким явлением.
А у друга Radeon 9200
я так думаю, что этих каталистов ему много. Пускай 4-е попробует. Только тут важно правильно грохнуть драйвера. Подробности тут: http://forum.oszone.net/showthread.php?p=324244
Surround
19-06-2005, 20:45
и все-таки мне там трассы нравятся! Красиво на скорости лететь - высоковольтные опоры кругом... заводы мелькают. CooL! особенно на мотике, потому что машины мнутся ;)
Surround, не... на ментовозе, с маячками.
на ментовозе, с маячками
Блин,пол мега осталось и я погляжу что там чего!? :o
Ну вот я и в Нерванеее....
patron ну как загляделся?
Ну вот я и в Нерванеее....
Судя по времени поста и разницы во времени, человек капитально туда попал и не скоро снова отметится тут.
На трассах, особенно на изгибах, все носятся, как сумасшедшие. И если перегородить дорогу чем-нибудь большим, то начнется настоящий ад. :nhl_check
А также на автобанах ведущих из пригорода...
Стыдно признаться, но лоурайдеров я так и не прошёл, а тут у Лока такая же миссия... Даже на удачу очки не попадают...
Я те говорил - тренируйся, а то на пляже лажанёшся :) Нужно нажимать на несколько десятых до того как стрелка окажется полностью в круге. У лоурайдеров на нкмпаде, а на пляже на обычных курсорных стрелках.
Не знаю, я танцы почему-то с первого раза проходил. А вот из пройденных миссий особенно парился ящики на военбазе таскать, на погрузчике. Пошел раза с восьмого. :(
Yoghurt Ящики со 2 прошёл, первый раз этого идиота застрелили, я и не думал, что его защищать надо...
Thor89
А я парился туда-сюда бегать: этого лоха прикрывать да с ящиками возиться. К тому же из-за камеры их еле цеплял.
KILLOR666
20-06-2005, 19:42
вот выменял на 5 фильмов..... Мне как-то не очень понравилось, круто, но ожидал большего....
И с DOOM III тоже облом....http://allsmiles.stsland.ru/2/ponimayu.gif
Впринципе - GTA в классическом стиле, правда интеллект ментов и педерастианов (слово-то какое хорошее) радует. Да и гордод стал больше походить на город :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.