Показать полную графическую версию : Grand Theft Auto (GTA) 3: San Andreas
Yoghurt, почему только читами. Garage Edit можно ещё :) Только как он называется?
Olegator
03-09-2005, 23:43
Murder7
По-моему num8 & num2.
2 All Здарова всем! Я вот тут на днях GTA SA MOD-дингом занался! Накачал машин и установил! Но вот тут у меня вопросик появился! Все тячки скачанные с spc.gta.com.ua (http://spc.gta.com.ua/%20) как-то "подсвечыены" Как-будто источник(и) света не вокруг них, а они сами! Родные тачки GTA SA темноватые, а эту ну прям как лампочки! Для ноглядности прикрепил 3 скрина
P.S. На car_mod_003.jpg - я специально запечатлел, разницу двух модов. 1 - новый Towtruck (который очнь ярко выглядит) и новый Copbike (который такой же темный как и все родные тачки в игре)
P.P.S. Copbike Mod скачан с друго сайта и сделан другими людьми
Вопрос: Это только у меня так или у всех? Если знаете, то в каком файле что надо подправить, чтоб тачки не так "светились"?
Накачал машин и установил!
Только не переборщи. Я 50 тачек заменил и игрушка в некоторых местах или зависает или вылетает. Поменял gta3.img обратно (чтобы мисии нормально проходить) и проблема исчезла.
Насчёт тачек. Это нужно в txd и ddf ках править, потому что в текстовых файлах не содержится информации о тестурах, максимум о используемых цветах (carcols.dat), остальные файлы отвечают за управляемость, физ. модели и возможность тюнинга. А так: полицейская тачка чуть-чуть светловата, но совсем чуть-чуть.
DillerInc
05-09-2005, 21:10
Вообще здорово сделали разработчики,что провели некую параллель с третим GTA, а именно с Liberty City.Тут недавно проходил миссию в том Bistro в Liberty City - очень понравилось :up: .
DillerInc
Это точно, вазывает чувство насталгии :cry:
BAHEK, не хочу лезть в вопросы вне моей компетенции, но это НЕ чат, а форум. Постить несколько раз подряд не надо, для этого есть кнопка "Редактировать сообщение". Также не надо откровенно флудить типа "как дела у всех". Это тема, как явствует из названия, по GTA: SA.
Сейчас придёт UZER, и расскажет, как он поживает. Если повезёт, то и забанит.
А по сабжу, поздравьте меня! Я прошёл игру!!! Ну, читов было введено немеряно :) Пользовался спецкартами, что бы найти всё ракушки, подковы и графити. И и.д и т.п. Короче, я - герой :)
Мда, поздравляю :) А я вот без читов сюжетную линию прошел, а всякие там ракушки-побрякушки надоело собирать.
BAHEK
Здесь не чат, чтобы писать по несколько раз и задавать вопросы типа "Как дела?". Это считается флеймом. А флейм - нарушение правил форума.
zif
А поживаю я хорошо :)
Сори если не в тот топик но трабла эта у меня случилась именно с GTA SA
Купил себе лицензию на двд. Установил. Мощности компьютера хватает с предостатком.
ОС= XP PRO. Все железо работает нормально. Так вот в среднем через пол часа игры компьютер перегружается.
Из-за чего это может быть вызвано и знает ли кот нибудь как это лечить. Заранее спасибо
А вот и UZER!!! Что с Ваньком сделал?
По сабжу:
Ввиду того, что игру я прошёл, хочется её деинсталлировать, дабы освободить место на моём маленьком винчестере. Вот я и думаю, если мне потом вдруг захочется снова поиграть в GTA, то будут ли работать старые сэйвы после повторной установки? Да и вообще, я не могу найти, где эти сэйвы храняться...
Сделать мне резервную копию, или пусть всё остаётся, как есть?
Olegator
13-09-2005, 13:54
zif
будут ли работать старые сэйвы после повторной установки?
По идее должны.
я не могу найти, где эти сэйвы храняться
У тебя какая OС? Eсли ХР, то "x: Documents and Settings - "твое имя" - My Documents - GTA San Andreas User Files", где х: буква диска с осью. Бэкапни всю папку.
Сделать мне резервную копию, или пусть всё остаётся, как есть?
Сохрани для потомков :)
DillerInc
13-09-2005, 15:58
wolland,я думаю,лучше задать такой вопрос в "Железе" - там наверняка смогут предложить что-нибудь дельное.
wolland
Помню у меня похожее было с Colin McRae Rally 3. Дело оказалось в старых дровах для видеокарты. А так действительно - топаем спрашивать в Железо. :)
zif
Сейвы будут работать точно, у меня работали...
можете мя поздравить ...
прошел СА почти до конца...
в Сан Фиеро тока никак у Зеро игрушечную миссию не пройти...
странно как то видеть кады там всех покиллял и захатил власть в Гантоне... но Титры пошли... идут себе ползут.. думаю закончил игру а Зеро мисиию никак не пройти было так она и осталась... ну и сюжетная линия... она вообще то должна была завязана быть или это не совсем важно было?
а так около СА мысли есть - вот шел по своему городу тут недавно. вижу на стенах замазано краской всякое похабное словье,
думаю про себя тут СиДжей побывал и замазал баллончиком :)
у кого нить какие то ассоциации в реале с СА бывали же?
DillerInc
22-09-2005, 01:02
Absolut
Насчёт балончиков и граффити на стенах у меня аналогично.
Возле моего дома есть одна такая граффити у подъезда - как прохожу мимо,то сразу появляется какое-то подсознательное желание достать балончик и закрасить её...прям как в игре ;) .
CyberDaemon
26-09-2005, 09:32
Столкнулся вот...
Миссия, где надо на мотике догнать взлетающий самолет с открытым грузовым люком.
Он не догоняется :(
Никак не догоняется, улетает, зараза, и все тут.
Может я что неправильно делаю? Может какой секрет есть, и не надо просто жать газ до упора и пытаться догнать самолет?
Добавлено:
Гугль рулит! Вопрос, скорее всего снят :)
Так снят вопрос или нет?
На газ желательно давить уже во время загрузки миссии. Дави и не отпускай пока не догонишь этот дерижабль с крылышками. Главное - удачно уворачиваться от сбрасываемого хлама.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.