PDA

Показать полную графическую версию : Баг-репорт по движку .:[Архив]:.

Страниц : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

BigMac
08-11-2004, 12:27
Все проблемы, которые возникают при работе движка пишем здесь

[mzd]
08-11-2004, 19:08
Дублирую свое письмо. Проблемы с профилем решились, но вот что стало с более чем сотней писем - понять не могу.

mar
08-11-2004, 20:14
Вот краткий список - извините, что в разнобой:
1) Подписка на темы явно не перелилась =(
3) исчезли все прикрепленные темы
3) куча наворотов в профиле (на мой вкус весьма избыточная, но это сугубое имхо), НО - исчез один, весьма удобный и активно мною используемый - индивидуальный вид форума =( Нельзя ли это... возвернуть.
4) подтормаживание загрузки страниц (а иногда идет очень шустро). Когда подтормаживает в мазилле видно, что пошла загрузка с внешних сайтов
5) Гость не может создавать темы. Мы вроде бы так не договаривались (по крайней мере вряд ли договаривались для nix - разделов
6) Гость не может отвечать в уже созданной теме - совсем кисло =(
7) ошибки JavaScript вылезают в IE 5.0 (в новом Mozilla тоже, завтра проверю Opera и IE6)
8)При авторизации идет редирект на страницу,где опять предлагают ввести логин-пароль. Правда, внимательно присмотревшись, можно заметить слева наверху волшебное слово профиль и догодаться, что уже пустили
9) смайликов тут нет и не будет? Это баг, или фича?
10) кодов форума тут тоже нет и не будет? Это баг, или фича (опять-таки)?

GoRiLLa
08-11-2004, 20:32
В опере страница загружается на половину, потом обновляется (так несколько раз, прходится жать стоп) и загружается полностью. Хотелось бы что бы старница грузилась сразу и полностью.

SkyF
08-11-2004, 20:43
На странице просмотра темы - если выбрать из меню "Настройка темы" - то контектное меню отображается слева странице, а не под менюшкой, как в остальных случаях.
IE 6, Windows Server 2003 ru

а еще через расширенный режим выбирается модель подписки -"моментальная", а когда через параметры темы выбирать "Подписаться" - то открывается профиль (к чему бы это) и при выборе модели там - она называется иначе как-то..

ЗЫ А что такое "Автоматически подставлять ссылки" в опциях при отправке сообщения?
mar - а смайлики спрятаны в кнопке "Расширенный режим"..

ЗЫ Ы А контекстные подсказки в IE 6 хорошо смотрятся и идея хорошая..

Vich
08-11-2004, 20:52
9) смайликов тут нет и не будет? Это баг, или фича?
10) кодов форума тут тоже нет и не будет? Это баг, или фича (опять-таки)?
соответственно здесь (http://forum.oszone.net/misc.php?do=bbcode) и здесь (http://forum.oszone.net/misc.php?do=showsmilies)

BigMac
08-11-2004, 21:18
[mzd]
Просто пересчитались посты и теперь отражается их реальное количество

mar
1) Да, там все было очень сложно и криво, поэтому решили не переносить...Все, кому это будет надо, подпишуться заново.
2) Да....это тоже так....надо их снова прикрепить :(
3) Попробуем..... Все будет постепенно......не сразу...надо все баги решить сначала
4) Подтормаживать может аз-за кодов сетей, но движок не должен тормозить... Может и сервак тормозит, т.к. я сейчас его очень сильно нагружал
5) Сделаю это настройки, просто тут МОРЕ настроек...еще не со всеми разобрались
6) см. выше
7) А что за ошибки...с чем связаны?
8) Да, пофиксим
9) Смайлбокс поставим скоро..там трабла небольшая есть
10) см. выше

GoRiLLa
А вот эта проблема совсем непонятна...уже сталкивались один раз..будем думать

SkyF
Менюшка специально там вылетает..... А с подпиской будем разбираться

SkyF
08-11-2004, 21:19
в режиме настройки форума вибираю - по умолчанию - уведомлять и Интерфейс редактора сообщений, но не всегда срабатывает..

вернее если нажать кнопку расширенный режим, то работает..

и еще, куда делить ПРАВИЛА форума?

и еще еще - а кто объяснит, что за новые опции модерации?
(например - "в форуме"- показать файлы, ожидающие подтверждения - нужен логин пароль, я ввожу - мне говорят - неверные, а какой верный, у кого?)

(например - "в теме" - удалить редиректы.. что это? и срабатывает сразу( не понятно как), тожет окошко вставить с описанием чего, да как..)
и когда смотришь тему не совсем понятно, подписан на нее или нет.

BigMac
08-11-2004, 21:25
SkyF
Все вопросы по опциям модерирования и т.д. в Админцентр, плиз

Правила скоро будут.......не все сразу

SkyF
08-11-2004, 21:35
поиск странно работает.. сокращения не ищет, кажется на 4 буквы ищет (NTFS), а вот на 3 буквы и знак (fix!) уже нет.. для меня это важно..vpn вот вообще не находит..
и вообще английские слова плохо ищет.
например motorola в форуме мобильной связи не находит.. А если указать Motorola v60 -то говорит что короткий текст v60

Petya
08-11-2004, 21:47
а то что когда по нику кликаешь - а он в профиль пользователя вываливаеца - это баг или фича ?

Murder7
08-11-2004, 22:14
В настройках форума у меня включено отображение подписи и моментальное уведомление по эл. почте. Но при создании сообщения или ответа эти опции отключены. Это баг?

Murder7
08-11-2004, 22:15
Вот поставил галочку и появилось оповещение в списке и подпись. Так что несоответствие маленькое...

mar
08-11-2004, 22:16
>Подтормаживать может аз-за кодов сетей
э-э-э это ты мне про какие коды сетей собираешься рассказывать ;) ? (сейчас остальных сисадминов позову, пускай тоже посмеются =))) А если серьезно
- 11) какие-то большие проблемы с порядком загрузки страницы, просто Mozilla и, судя по всему, Opera более явно это показывают.
12) - продолжение к тому же: менюха (для настройки темы) стала доступна после полной загрузки страницы (а она проходит с затыками после нескольких обращений к разным сайтам). Причем встает, как вкопанная после показа первого постинга и начинает тянуть что-то из разных мест =( (а меню при этом неактивно)
13)- кстати, возможность цитирования тоже неплохо бы вернуть/сделать

BigMac
08-11-2004, 22:23
Да....меню поздно подгружается...это исправим...а с выводом кода и правда какой-то глюк, т.к. опера вообще ребутить страницу по 3 раза...будем думать

mar
08-11-2004, 22:30
!!! очень важный момент. В очень многих темах идут ссылки на другие топики. Очень часто это важная информация, без которй все остальное теряет смысл. Сейчас при кликаньи по такой ссылке получаешь 500-ю ошибку. Надо бы написать скрипт, который бы
- отлавливал бы в бд в тексте тем все ссылки типа http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=14&topic=394
- переделывал их в соответствии с тем, куда их переливали сейчас
- заменили бы старые ссылки на новые в тексте
вот :(

mar
08-11-2004, 23:01
упс! а часы по дефолту у нас что показывают? 19 с копейками (23 по Москве)

ArtemD
08-11-2004, 23:06
без комментариев... все глюки известны... пью горькую, чтобы заглушить боль по утрате движка к которому успел-таки привыкнуть...
к этому привыкну даже не знаю когда. один большой гуёво-юзеламоский-мышковозный багоглюк... ни одна новая вкусность не перебьёт первого впечатления.
/me просто в трауре

SuperAdminOfOSzone
08-11-2004, 23:14
mar
Дефолт сбился у всех мемберов....у новых все нормально должно быть...посмотрим эту вещь

mar
08-11-2004, 23:22
ArtemD
:( честно говоря, я тоже .... не рада. Ну не люблю я пестроту, а все удобные фичи ушли. И если надо было убрать тормоза, то они-то как раз на месте :0

© OSzone.net 2001-2012