Показать полную графическую версию : Баг-репорт по движку .:[Архив]:.
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Такого быть не может. Либо они приходят, либо нет... другого не дано.
Raistlin
22-10-2005, 11:45
Ещё один аргумент за "ЛС" вместо "PM": в списке пользователей форума значки для личных сообщений содержат буквы "ЛС", а не "PM". Нужно единообразие.
TURNSKIN
29-10-2005, 13:38
в "Новые подписки на темы:" не соответствуют содержание колонок и названиями :)
т.е. колонка "Ответов" а в ней написано "BigMac"
TURNSKIN
Можно линк на баг?
Не знаю, может это баг у меня, но в Opera периодически пропадает кнопка "Цитировать", в Firefox её вообще нет, в IE всё вроде в норме. Иногда также не могу открыть вкладку "Настройки темы" - мелькает что-то внизу экрана, а вкладка не появляется.
Vlad Drakula
19-11-2005, 16:27
SanCho
а под оперой "Цитировать" не работает, по этому она и не должна показываться!
Как не работает цитирование под оперой? Ещё как работает...
Vlad Drakula
19-11-2005, 16:51
Murder7
а какая у вас опера?
У меня Опера 8.01, сейчас ссылка "цитировать" есть. Но вот "настройки темы" не работает - менюшка не выпадает, вообще ничего не происходит при кликах на все кнопки вверху (Настройки темы Поиск в теме Оценить тему Настройки просмотра). Вверху к адрессу добаляется 375737#goto_threadtools, мелькает строка процесса загрузки внизу, но ничего не происходит. Я понимаю, что вопрос больше относится к программному обеспечению, но я просто хочу понять в чём дело.
Vlad Drakula
19-11-2005, 19:36
SanCho
хорошо, я погворю на счет этого с нужными людьми...
Vlad Drakula вот! Перезагрузился... Зашел в инет... "Настройка темы" заработала! Но пропала кнопка "Цитировать" - ну мистика какая-то. В Firefox "цитировать" отсутствует, версия 1.5.
...Понял наконец-то: если в настройках Opera стоит "идентифицировать как IE", то кнопка "цитировать" появляется и работает, в любом другом варианте - её просто нет. А вот с настройками темы по-видимому можно бороться убивая кеш браузера. Я вот только не смог понять, как эта проблема возникает.
У меня опера 8,5 С явой.
И всё это выглядит так:
http://www.murder7.narod.ru/test/screen.png
Murder7
Ну есть же куда заливать скрины кроме narod.ru. Photobucket.com, imageshack.us, flickr.com. К сообщению можно прикрепить в конце концов. Зачем же тянуть резину по 0.5кб/с. Состариться можно... Я лично так и не дождался загрузки.
Короче у меня так: возникает ситуация, когда возле ссылки "Настройки темы" слева нет треугольника, как и после других надписей - вот в этой ситуации меню не выпадает. Помогает убийство кеша брайзера.
SanCho
У меня нечто подобное наблюдалось, когда я проапгрейдил Opera с 7.х до 8.0 установкой поверх. После чистой установки 8.5 такого уже не было. Забэкапь профиль и попробуй.
Vlad Drakula
Что же касается цитаты, то она давным давно в Опере работает. На самом деле, она работает и в Firefox. Только что сохранил страницу, убрал if (navigator.appVersion.indexOf("MSIE")!= -1) пересохранил, откртыл и проверил - цитата вставляется. Протестируй сам.
Vlad Drakula
22-11-2005, 12:02
в следующем месяце скорее всего у меня наверное будет больше свободного веремени...
хотя скорее всего это вопрос к шаблонам визуалищации, а не к функциональности форума!
Заметил недоработку в согласованности интерфейса, когда отправляешь сообщение по РМ, то в диалоге "Вы хотите получать уведомление об получении", кнопки "Сохранить", "Отмена", а нужно "Да", "Нет".
При присутсвии РМ-сообщения в поп-ап сообщении об этом предлагается открыть РМ в новом окне (если я правильно помню), но этого не происходит.
if (navigator.appVersion.indexOf("MSIE")!= -1)
Vadikan так может убрать это вообще? Если цитата везде работает, то зачем это условие?
SanCho
так может убрать это вообще? Если цитата везде работает, то зачем это условие?Вопрос не по адресу. Vlad Drakula уже дал ответ парой постов выше. Я его интерпретировал так: все остается как есть на неопределенный срок.
Не хочет переименовывать, перемещенную тему 56940.
При этом не показано кто ее перенес :unsure:.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.