Показать полную графическую версию : Баг-репорт по движку .:[Архив]:.
Страниц :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Такой баг (может уже в курсе): в многостраничных темах (например, Ati и NVidia (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=17417)) на первой странице присутствует от трех и более постов от гостя отправленные в 03:00 1.01.1970
Некоторых тем действительно нет, Например "Выбор LCD-монитора", а очень хотелось бы.
BigMac - возможно ли как-то оптимизировать движок? С быстро бегающего (ждать надо было меньше секунды) форум стал как черепаха ждать по 1-2 минуты на пост. Меня это потихоньку начинает убивать.
mar - при создании не под VB же делалось :)
Попробуем увеличить скорость....Постепенно..Будем над этим работать
Второй день не могу нормально войти на форум, крутит по кругу на странице перехода в форумы. Пишет "спасибо за посещение Djamper", и отправляет обратно. На "введите логин и пароль". браузер Mozilla и Firefox.
b]2juvio[/b]
если высказывание mar - при создании не под VB же делалось относилось к моим комментариев после слов Ivank-а, то кроме того на чем делалось (на ПХП делалось - см. УРЛ :)), есть еще немаловажное - как делалось
А со скоростью сегодня днем было очень хреново :( Дождаться вообще было невозможно. И это не канал глючил - медленно и частями идет именно ответ сервера на достаточно быстро переданный запрос.
Vlad Drakula
10-11-2004, 21:34
да конечно он сильно нагружает но я перед этим тестировал инвизон и он оказался на 10% медленнее!
да конечно скорость будет увеличена, но все постепенно!
mar - скорость действительная была медленной. 3 мин на загрзку страницы. и 2 на отправку. я чуть не вешался.
Vlad Drakula - а с чем сравнивали? У меня IPB 2.01 и VB 3.0 Gold показали одинаковые результаты (если их начать грузить). Как раз за счет того что IPB не лез в базы постоянно.
да все изменилось и не в лучшую сторону скорость просто ужас как медленно из темы в тему минуты 1.5 а то и две
Да, сейчас есть серьезные проблемы...будем их решать + брать еще один сервер
Vlad Drakula
11-11-2004, 18:51
juvio
как раз эти версии я разворачивал для тестирования.
дело в том что Инвизон сильно проигровает в качестве кода!
djoniAg
да скорость не высока, но я вроде говорил что я это исправлю, но не все сразу!!!
А почему после перехода на новый движок уменьшилось значение счетчика постов? (У меня более чем на 100)
Потому что оно пересчиталось честно и без глюков. Раньше они присутствовали при подсчёте постов.
Vlad Drakula
Серьезно? Никогда такого не замечал :(
BigMac - Вот это прекрасно :). Уже сейчас вроде бы как полегче стало
Nick You
12-11-2004, 09:27
Смог залогиниться только с 4-го раза (после получения нового пароля). А в общем, нормальный движок.
Djamper
ето не баг а "фича".
переадресовывает тебя не на главную а опять на логин - глупо..
При нажатии ссылки "Новые сообщения" или "Поиск" -
Системное сообщение
Searching has been disabled.
dascon, а ещё грохнули целый раздел Кряковарез. Я к примеру ''похудел'' на 800.
И ещё при пересчёте наверняка учлись удалённые модераторами посты.
а с выводом кода и правда какой-то глюк, т.к. опера вообще ребутить страницу по 3 раза...будем думать
Да, это важно, люди!!! Я уже задолбался!!! Исправляйте скорее!
Извините, если знаете, но нет времени читать все баги. Я скажу, что заметил. В профиле установлено по-умолчанию мгновенное оповещение по емайл, но при загрузке темы по-умолчанию подсвечивает "без подписки", при этом подписка на тему устанавливается и если например редактировать свой топик, то в редакторе всё правильно подсвечивает - "мгновенное уведомление". Ето немного сбивает с толку. И где делось "Цитировать"? Теперь надо через коды?
Обнаружены глюки при склеивании тем.
По запросу VVVas решил склеить темы
forum.oszone.net/showthread.php?threadid=17424
и
forum.oszone.net/showthread.php?t=40722
Не удалось...
Если склеивать первую со второй, то выводится окно выбора темы для объединения и названия новой темы, но после нажатия кнопки "Объединение тем" переходит на страницу "Системное сообщение. Название темы не выбрано или его нет."
При попытке же склеить вторую с первой окно выбора темы для объединения вообще не выводится, а сразу происходит переход на "Системное сообщение. Название темы не выбрано или его нет."
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.