Войти

Показать полную графическую версию : Баг-репорт по движку .:[Архив]:.

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21

Negativ
25-10-2006, 17:21
Не знаю, это известный баг или нет. Но обнаружил я некоторую странность.
У меня 2 сообщения идут за одно. Или это фича для ветеранов?

Blast
25-10-2006, 17:25
Negativ
А это помнишь как в старом движке было: Склейка сообщений, только в этом варианте нет слова Добавлено

то есть добавленное сообщение одним участником в промежутке времени 10 минут (если мне не изменяет память) приклеивается к его предыдущему сообщению

Negativ
26-10-2006, 14:30
спасибо. Теперь понятно

Negativ
03-11-2006, 17:56
Почему-то в разделе "Хочу все знать" не отображается подпись.

Blast
03-11-2006, 18:12
Negativ
Странно, но это только в последнем твоем посте в той теме... какой-то глюк, а попробуй написать в ту же тему еще раз.

Negativ
03-11-2006, 18:15
Blast
все заработало

Blast
03-11-2006, 18:16
Negativ
да, видел, какой-то одноразовый глючок был :)

Ster
07-11-2006, 16:25
1) Смайлик : ok : интерпретируется (http://forum.oszone.net/post-508109-69.html) по первым двум символам как : o - shock. Подъём регистра - смайла нет вообще...
2) При отправке сообщения в секции "Подписка на тему" поле "Тип оповещения:" всегда стоит "Без подписки", независимо от статуса подписки на тему, более того, при отправке сообщения подписка, естественно, отключается, если каждый раз вручную её не поправлять! Если это фича, то это плохая фича, мешает не только мне, многие жалуются на подобную проблему. В частности, здесь (http://forum.oszone.net/post-505544-72.html) это здорово понизило активность в теме!
Очень прошу исправить это недоразумение как можно скорее.

Blast
07-11-2006, 17:40
Ster
1) как временное решение смайл теперь работает если писать его в верхнем регистре :ОК:
2) проверьте установлена ли у вас опция "Моментальное уведомление на e-mail", она расположена под описанием "Опции подписки на темы по умолчанию" в блоке "Сообщения и Оповещения" по этой ссылке: http://forum.oszone.net/profile.php?do=editoptions

[mzd]
07-11-2006, 17:55
Negativ
Иногда подпись пропадает после быстрого редактирования сообщения.

Blast
07-11-2006, 18:00
[mzd]
А ты не путаешь? Про слетание подписки после быстрого редактирования знаю, про подпись.. не знаю

упс.. теперь знаю и про подпись - пост №249 - будем смотреть, спасибо.

Softkova
07-11-2006, 18:40
2) При отправке сообщения в секции "Подписка на тему" поле "Тип оповещения:" всегда стоит "Без подписки", независимо от статуса подписки на тему, более того, при отправке сообщения подписка, естественно, отключается, если каждый раз вручную её не поправлять! Если это фича, то это плохая фича, мешает не только мне, многие жалуются на подобную проблему. В частности, здесь это здорово понизило активность в теме!

2) проверьте установлена ли у вас опция "Моментальное уведомление на e-mail"

Просмотрела еще раз настройки - действительно, не известно по какой причине, настройка моментальных уведомлений пропала. Сейчас все настроила еще раз, но очень прошу, понаблюдайте за этой проблемой!
Заранее спасибо!:)

Ster
08-11-2006, 12:00
Blast
1) :OK: Ага, в и списке код тоже поправил! Спасибо за оперативность!
2) Ага, так вот оно как сделано! Точно, сбилось! И - даже не уверен, ставил ли я его сразу, когда правил настройки после регистрации! Каюсь! Хотя, смутно припоминаю, что вроде бы даже не 1 раз это исправлял, но - я не уверен! Сорри.
Но! На мой предвзятый взгляд - это _не_ очевидно для форумчанина. Хорошо бы сделать, чтобы эта настройка действовала только на неподписанные темы, а на темы, на которые _уже_ подписался (каким угодно способом), данная опция в диалоге _редактирования_ (внизу и расширенном) выставлялась не в соответствии с той настройкой, а в соответствии со статусом подписки - так будет гораздо удобнее. Практичнее и логичнее. :)
А то ведь не раз видел, что люди на данную проблему жалуются. Нашёл и привёл только одну ситуацию, но видел - больше!

Coutty
08-11-2006, 19:57
Если в поиске новых сообщений нажать # (все страницы), то результат всё равно выводится на нескольких страницах.

Blast
08-11-2006, 21:10
Ster, Softkova
Я посмотрю что можно сделать, моментального реагирования обещать не могу, не только от меня это зависит, но постараемся разобраться.

Coutty
К сожалению на это повлиять не получится... здесь обещать не буду

Blast
08-11-2006, 22:47
Softkova, Ster
Вроде подправил, моментальное уведомление стоит по умолчанию, просьба: обращайте внимание на эту опцию при ответах в тему, если собъется - сигнализируйте.
Кстати, обратите внимание, что подписка на тему слетает при использовании Быстрого редактирования сообщений. На данный момент устанавливается причина, то есть баг известный и над его устранением работаем.

hellrised
11-11-2006, 11:10
НЕмного не в тему, но часики, те что внизу около обратной связи, торопятся.
Пардон вы это уже видели в соседнней теме

Blast
11-11-2006, 17:04
hellrised
В тему, замечено уже, знаем, помним, любим, скорбим :)

gf100
14-11-2006, 14:56
Может так и задумано, но на заглавной странице форума "последнее сообщение" для разделов выводится без [решено], хотя в самих разделах в названии темы этот указатель присутствует.

Ster
14-11-2006, 18:34
Blast
Благодарю! Пока всё нормально...
Только, прошу, перечитайте, пожалуйста, ч. 2) моего поста (http://forum.oszone.net/post-508574-253.html) №253 в этой теме.

С быстрым редактированием - ясно. Терпеливо ждём.

© OSzone.net 2001-2012