Показать полную графическую версию : Баг-репорт по движку .:[Архив]:.
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
а то мы не знали этого... ты думаешь нам нравится? мы блин что можем делаем для улучшения ситуации, вон Антон памяти докупил на сервер, будет оптимизация базы форумской - народ потерпите немного, все наладится!
просто это все продолжается уже больше месяца....
dascon Может пока ограничивать число одновременно пребывающих на форуме? Думается это самый худший вариант.
Ребята, должно быть теперь все ОК. Проверяйте
XCodeR
НУ дык посещаемость резко скакнула. То естьпосещаемость даже при тормозах не уменьшается..
Alexander_Grig
14-01-2007, 15:58
По личным ощущениям могу сказать, что грузиться стало более шустро. Либо из-за того, что сегодня воскресенье и народу меньше, чем в рабочие дни, либо модификация сервера подействовала. Во всяком случае сообщения об ошибках не возникают.
Завтра-послезавтра будет ясно.
Я и говорю, если еще не установлен, то надо установить хак на ограничение числа одновременно пребывающих на форуме
А какя разница и в том, и в другом случае - форум недоступен.
Почему-то в этой теме бытует мнение, что хаки каким-либо образом негативно сказываются на производительности форума. Разъясняю: никаких новых хаков не устанавливалось уже давно.
Просто чисто логически - дополнительная функциональность даром не дается :) И сам же, подсознательно, с этим согласился. :) Сказав, что они больше не устанавливались.
Ну ладно, а фишки всякие, типа групп, как раз больше месяца и прошло.
это самый худший вариант
нажимая "отпаравить", хочется что бы пост действительно был "запостен" и не пришлось его набирать заново, смотреть ошибки "404" и др. По-моему, это для каждого должно быть понятно. Этот форум существует не первый день, и люди приходят "пользоваться" им, а не глюки смотреть и изучать. Поэтому сообщение типа "Превышено максимальное число участников, ждем Вас через 3 мин." для одних обеспечит нормальное функционирование и работу, а для других адекватное объяснение сложившейся ситуации.
hellrised
14-01-2007, 22:33
в смайлах два разных с одним кодом :up: и :up: :up : получается только старый, новый не показывает. :(
А какя разница и в том, и в другом случае - форум недоступен
ошибаешься, именно в этом-то и разница - форум уже не для всех будет недоступен
Igor_IНу ладно, а фишки всякие, типа групп, как раз больше месяца и прошло.А при чем тут группы? Они всю жизнь форума существовали. Или модераторы с администраторами сами по себе появились?
hellrised
Старый смайл теперь как и раньше пишем :up : и получаем :up: а новый :UP : и получаем :UP:
Подписка слетает после "быстрого редактирования", когда это поправят? Или может отключить это "быстрое редактирование". Я наверное каждую 3 тему из-за этого теряю, а отучится не могу :(...
dascon
когда это поправят?Дежурный ответ знаешь? :)
Подписка слетает после "быстрого редактирования", когда это поправят?
Я вот не понял... Если у меня стоит модерская подписка на весь раздел, то после быстрого редактирования как может слететь подписка на отдельную тему? dascon ты не подписан на модерируемые разделы? Если нет - попроси пусть сделают. И это будет твоим решением проблемы.
Слетает только подписка на отдельную тему. К модераторской подписке это не имеет отношения.
http://forum.oszone.net/post-538259-46.html - не отобразилась моя подпись. В том же топике другой мой пост был с ней.
Тогда для dascon это решение проблемы...
ты не подписан на модерируемые разделы?
Вроде, подписан. Т.е. при создании новой темы я получаю ее первый пост. Но если я хочу следить за ответами, то должен подписаться сам.
Допустим, подписался. Запостил ответ. Сделал "быстрое редактирование" - подписка на эту тему слетела. У кого-то иначе?
dascon мне приходят все темы всех разделов, где я модератор. А если я запостил в каком-то другом разделе, то действует обычная подписка, которая и слетает при быстром редактировании. Тебе могут сделать также. Проси...
Tigr
Подпись тоже слетает при быстром редактировании.
dascon
У тебя обычная подписка, осуществляемая через общедоступный интерфейс форума. Модераторская - это когда приходят все сообщения форума, на который ты подписан. Напиши мне в PM адрес и форумы, на которые тебя подписать. Это делается в Admin CP.
Теперь понял, спасибо за разъяснения. Хотя странно (то, что у меня не админская подписка, т.к. она была сдела не мной и после запроса в админском форуме).
А по поводу того, что после быстрого редактирования подписка у большинства срывается, остается открытым :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.