PDA

Показать полную графическую версию : Баг-репорт по движку .:[Архив]:.

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21

XCodeR
14-01-2007, 11:17
а то мы не знали этого... ты думаешь нам нравится? мы блин что можем делаем для улучшения ситуации, вон Антон памяти докупил на сервер, будет оптимизация базы форумской - народ потерпите немного, все наладится!
просто это все продолжается уже больше месяца....

yurfed
14-01-2007, 14:01
dascon Может пока ограничивать число одновременно пребывающих на форуме? Думается это самый худший вариант.

BigMac
14-01-2007, 14:05
Ребята, должно быть теперь все ОК. Проверяйте

XCodeR
НУ дык посещаемость резко скакнула. То естьпосещаемость даже при тормозах не уменьшается..

Alexander_Grig
14-01-2007, 15:58
По личным ощущениям могу сказать, что грузиться стало более шустро. Либо из-за того, что сегодня воскресенье и народу меньше, чем в рабочие дни, либо модификация сервера подействовала. Во всяком случае сообщения об ошибках не возникают.

Igor_I
14-01-2007, 19:52
Завтра-послезавтра будет ясно.

Я и говорю, если еще не установлен, то надо установить хак на ограничение числа одновременно пребывающих на форуме
А какя разница и в том, и в другом случае - форум недоступен.

Почему-то в этой теме бытует мнение, что хаки каким-либо образом негативно сказываются на производительности форума. Разъясняю: никаких новых хаков не устанавливалось уже давно.
Просто чисто логически - дополнительная функциональность даром не дается :) И сам же, подсознательно, с этим согласился. :) Сказав, что они больше не устанавливались.
Ну ладно, а фишки всякие, типа групп, как раз больше месяца и прошло.

dascon
14-01-2007, 21:54
это самый худший вариант
нажимая "отпаравить", хочется что бы пост действительно был "запостен" и не пришлось его набирать заново, смотреть ошибки "404" и др. По-моему, это для каждого должно быть понятно. Этот форум существует не первый день, и люди приходят "пользоваться" им, а не глюки смотреть и изучать. Поэтому сообщение типа "Превышено максимальное число участников, ждем Вас через 3 мин." для одних обеспечит нормальное функционирование и работу, а для других адекватное объяснение сложившейся ситуации.

hellrised
14-01-2007, 22:33
в смайлах два разных с одним кодом :up: и :up: :up : получается только старый, новый не показывает. :(

dascon
15-01-2007, 00:35
А какя разница и в том, и в другом случае - форум недоступен
ошибаешься, именно в этом-то и разница - форум уже не для всех будет недоступен

Vadikan
15-01-2007, 01:34
Igor_IНу ладно, а фишки всякие, типа групп, как раз больше месяца и прошло.А при чем тут группы? Они всю жизнь форума существовали. Или модераторы с администраторами сами по себе появились?

Blast
15-01-2007, 22:54
hellrised
Старый смайл теперь как и раньше пишем :up : и получаем :up: а новый :UP : и получаем :UP:

dascon
18-01-2007, 04:06
Подписка слетает после "быстрого редактирования", когда это поправят? Или может отключить это "быстрое редактирование". Я наверное каждую 3 тему из-за этого теряю, а отучится не могу :(...

Vadikan
18-01-2007, 05:10
dascon
когда это поправят?Дежурный ответ знаешь? :)

SanCho
18-01-2007, 21:50
Подписка слетает после "быстрого редактирования", когда это поправят?
Я вот не понял... Если у меня стоит модерская подписка на весь раздел, то после быстрого редактирования как может слететь подписка на отдельную тему? dascon ты не подписан на модерируемые разделы? Если нет - попроси пусть сделают. И это будет твоим решением проблемы.

Vadikan
18-01-2007, 22:30
Слетает только подписка на отдельную тему. К модераторской подписке это не имеет отношения.

Tigr
19-01-2007, 09:57
http://forum.oszone.net/post-538259-46.html - не отобразилась моя подпись. В том же топике другой мой пост был с ней.

SanCho
19-01-2007, 10:44
Тогда для dascon это решение проблемы...

dascon
19-01-2007, 15:38
ты не подписан на модерируемые разделы?
Вроде, подписан. Т.е. при создании новой темы я получаю ее первый пост. Но если я хочу следить за ответами, то должен подписаться сам.
Допустим, подписался. Запостил ответ. Сделал "быстрое редактирование" - подписка на эту тему слетела. У кого-то иначе?

SanCho
19-01-2007, 22:49
dascon мне приходят все темы всех разделов, где я модератор. А если я запостил в каком-то другом разделе, то действует обычная подписка, которая и слетает при быстром редактировании. Тебе могут сделать также. Проси...

Vadikan
19-01-2007, 23:11
Tigr
Подпись тоже слетает при быстром редактировании.

dascon
У тебя обычная подписка, осуществляемая через общедоступный интерфейс форума. Модераторская - это когда приходят все сообщения форума, на который ты подписан. Напиши мне в PM адрес и форумы, на которые тебя подписать. Это делается в Admin CP.

dascon
19-01-2007, 23:41
Теперь понял, спасибо за разъяснения. Хотя странно (то, что у меня не админская подписка, т.к. она была сдела не мной и после запроса в админском форуме).
А по поводу того, что после быстрого редактирования подписка у большинства срывается, остается открытым :)

© OSzone.net 2001-2012