Показать полную графическую версию : Баг-репорт по движку .:[Архив]:.
Страниц :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
1) откуда взялась подписка? я ни на что не был подписан
2) по дефолту время Gmt, стояло - Msk. куда девалось? ладно, уже поменял
3) где "архив" железа?
4) где аватар? был ведь на старом движке... а это что за убогие картинки в списке выбора аватара?
5) почему не работает прилепление последнего поста к предыдущему, если dt между ними маленький и они одного автора?
п3 - http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=37 ????
попытка отпоститься привела к
There seems to have been a slight problem with the database.
Please try again by pressing the refresh button in your browser.
An E-Mail has been dispatched to our Technical Staff, who you can also contact if the problem persists.
We apologise for any inconvenience.
крутые глюки!
баг был повторен при попытке отписаться от подписки
http://forum.oszone.net/memberlist.php?
СМС - это что? может лучше перевести как ЛС?
комбобокс внизу кадого форума, служащий для перехода по форумам, какие должен содержать форумы? у меня там явно не все форумы под Оперой....
теперь при нажатии на имя человека оно не вставляется, а открывается профиль... неудобно
18 - по части скооростей - в первой странице форума опера насчитала 140 Кб Это вообще-то не мало :(
Кстати об опера: под Linux пока проблем особых нет (кроме всех вышеперечисленных :))
TURNSKIN
09-11-2004, 17:19
так вторая попытка запостить, после первой получил The page cannot be displayed
так вот :
почему так ужасно ТОРМОЗИТ форум ???? почти как до нового движка, хотя вроде вчера бегало .....
да и зачем 3 письма мне пришло ??? я с первого понял .....
п.с. надеюсь третьей попЫтки небудет ....
Giorgievich
09-11-2004, 18:00
Явно не все темы перенесены со старого движка... У меня в разделе изчезло несколько тем (это на первый взгляд), в том числе и бывшая прикрепленная тема "Полезные утилиты"... Поиск ее не обнаруживает, а жаль... :(
И повторю уже стазанное в этой теме замечание: хорошо бы пофиксить старые ссылки...
Да, еще кроме цытаты и вставки ника в тело поста, надо бобавить в форму быстрого ответа и кнопку предпросмотра. Хоть ответ и быстрый, но таки хотелось видеть результат перед отправкой, а не править его потом...
Кнопка "расширенны режим" позволяет просмотреть сообщение после его набора в быстром ответе.
Vlad Drakula
09-11-2004, 22:27
не все сразу!!!
постепено все будет, и скорость будет увеличина...
и фичи добавлены....
на счет пофиксить старые ссылки - они будут рабочими, я как раз сейчас этим занимаюсь!
Vlad Drakula
не все сразу!!!
никто не наезжает (ну разве что я по поводу неоттестированного глюкала ;)) Просто для нормальной оладки необходимо сразу писать кто что видит. (И лучше в bug track system - для систематизации)
19 База глючит?
http://www.forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=17
There seems to have been a slight problem with the database.
Please try again by pressing the refresh button in your browser.
An E-Mail has been dispatched to our Technical Staff, who you can also contact if the problem persists.
We apologise for any inconvenience.
mar
Нет, сервак не держит нагрузок:( Слишком большая нагрузка.....Вариант один: потестить один скрипт и если все будет ок, то брать еще один сервак......Другого выхода пока нет
PS Редиректор старых тем заработал
нагрузка сейчас должна быть меньше, чем в последние дни старого движка (до наезда МС) Так что что-то, если на сервере в железе и нстройках ничего не меняли, то что-то не так с движком. Кстати, помнишь, что я тебе про некую озвученную тобой ось сказала ;) ? Короче логи, top, ps -aux и прочее, прочее, прочее.
Редиректор старых тем заработал
Ура! спасибо! (Ложка дегтя - а можно узнать, почему было раз навсегда в базе ссылки не перелить тем при помощи того же редиректора-примочки?. А так он дополнительно подтормаживает переход. )
Со временем тоже разобрался. Всем, у кого оно было сбито, поставил +3 часа.
Сейчас буду тестить дома баг-репорт системы, так что ждите...:)
mar
Там было все банально просто....Таблица должна была быть F2F, а была f2f... :) ТАк что теперь все ОК
shurovik
10-11-2004, 00:30
На странице авторизации ввожу свои данные. Потом идёт сообщение "спасибо за авторизацию"... и переход обратно на страницу авторизации.
Редиректор старых тем заработал, это очень хорошо. Только вот если ссылка была на конкертный пост темы, то теперь он выкидывает на первую страницу темы. Пример в этом посте (http://forum.oszone.net/showpost.php?p=33630&postcount=438) - в нем кликнуть на "Откуда начать".
Shurovik
Куки надо смотреть - их контроль бразуером и фаерволом.
Нет, сервак не держит нагрузок Слишком большая нагрузка
Не удивительно, учитывая, что VB по любому чиху лезет в базу. Оно там хранит не меняемые во время раьоты настройки и даже шаблоны дизайна! Я думаю, что уж по крайней мере это надо из базы вынести.
ivank
:) то есть из огня да в полымя то у нас не было реляционной базы, а то мы в ней даже темплейты храним? :( Тогда тормозам можно не удивляться. (особенно если учесть, что, как что-то мне подсказывает сервер баз данных на том же серваке, что и апач). Уж сколько раз твердили миру о вреде множества мелких постоянных запросов к СУБД. Мы решили все-таки убедиться в этом на практике??? :(
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.