Показать полную графическую версию : Баг-репорт по движку .:[Архив]:.
Страниц :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
по JavaScript (из консоли Mozila Firefox) (пункт 7 первого моего поста тут)
Ошибка: fetch_object("qr_quickreply") has no properties
Источник: http://forum.oszone.net/clientscript/vbulletin_quickreply.js
Строка: 19
14) при клике на вторую страницу темы (повторить не удалось)
Parse error: parse error, unexpected $ in /home/www/forum.oszone.net/html/includes/functions_showthread.php on line 280
(зы
15- кстати, я уже когда-то про старый движек писала - несекьрно показывать всем расположение файлов кода. В таких случаях делают какие-нибудь global_error со стандартными отлупами.
16 - fixed - спасибо :) "найти все сообщения" - вылезают только посты из нового движка. А жаль - много ценного можно было найти в постах конкретных людей. Непонятно и лучше бы исправить.
кнопка выйти ->
вы уверены что хотите выйти с форума?
а Вы уверены, что по-русски говорят именно так?
->
все файлы cookies удалены
/me бросается проверять куки от других сайтов :))
захожу гостем.
появилась возможность добавить тему (спасибо)
17 Добавляю - тема, текст, все честь по чести. Все долго-долго-долго висит, потом получаю
Вы не указали имя адресата для вашего сообщения. Вернитесь назад и введите имя адресата и окошки с заполненными темой-сообщением
Захлжу в имеющуюся тему - возможности ответить (то есть окошка) нет. Создавать форму и пытаться ответить гостем в имеющейся теме лень
народ, дело не в том, что выставили наружу глюкало. В программах ошибки не переводятся - помним законы Дейкстры. Дело в том, что нельзя нетестируемое чудо в перьях выставлять на боевую площадку, а потом править его прямо на глазах у изумленной публики. Imho, of course. И еще - во всем этом зоопарке нет ни одной фичи, которую мне бы захотелось применить в каких-нибудь проектах. Понравился было viual-редактор, но скорость его загрузки заставляет вспомнить первые Java-апплеты, а ведь я сижу на достаточно быстрой линии и не плачу за трафик. (Кроме того, я еще не пробовала его под разными броузерами). А остальное - sorry. По количеству наворотов этот монстр, по-моему, способен порадовать только сетевого неофита, балдеющего от возможности понастраивать какие-то малозначащие фишки. Как бы это счастье не отпугнуло людей профессиональных, идущих в сеть за информацией =(. Кстати, напоминаю про гостей. В *nix было несколько человек, не желавших зарегестрироваться, но дающих дельные советы. В общем, мне надоело работать бета-тестером. Всем спокойной ночи.
вдогонку - Добрый день, уважаемые участники конференции OSzone.net!
Сегодня состоялось знаменательное событие: Форум перешел на новый движок, теперь все работает быстрее и стабильнее.
lol:
(кстати, в мазиле при расширенном режиме справа от окошка редактирования смайлики НЕ появляются.)
ну все, good night ;)
TURNSKIN
09-11-2004, 02:26
баг не баг но раньше было: щелкаешь на имя форумчанина и он пишет СЮДА его в болде. как бы хотелось етого обратно :p
Prisoner
09-11-2004, 04:00
mar, мои респекты! Просто нет слов. Надеюсь начинающему программеру чего-ть оставила? :)
Opera 7.54. В BB теге кода операторные скобки языка PHP (это '<?' и '?>') как-то странно себя ведут, это нормально когда я привожу с ними участок кода на этом языке. Пример:
<?
echo '!!!';
?>
Если заменить угловые скобки на html эквиваленты цитирование кода выглядит нормальным.
C HTML такая же история - угловая скобка начала тега приводит к тому, что цитирование куска кода выглядит как... как нечто странное.
Надо фиксить проблему с Оперой, нет сил никаких, каждая страница по три раза обновляется...
Простите за глупый вопрос - а 2 письма на e-mail - так и должно было быть? Сначала от info@oszone.net а затем от forumbot?
hasherfrog
09-11-2004, 10:05
Пока не очень разобрался, но редирект при входе (п.8 у mar) надо срочно исправить. // Mozilla.
Из мелочей:
1. Поменю "Поиск в теме" выпадает нормально, а вот "Опции темы" - слева (x=0) а не под "кнопочкой"
2. У цитат слишком большой шрифт.
3. Быстрый ответ. А есть просто ответ? Если нет, хорошо бы увеличить размер окошка (по высоте) для быстрого ответа.
hasherfrog
09-11-2004, 10:09
4. Не срабатывает позиционирование на отдельный пост. Раньше было, теперь нет. В тексте поста раньше было <a name=... Теперь отсутствует, поэтому и нет прокрутки. Хотя url-адрес содержит анкер :(
hasherfrog
09-11-2004, 10:11
5. Ёкарный бабай. А что это у нас за приколы с ссылками?
6. Добавлено исчезло??? Теперь каждый пост - новый? Куда скриптик подевали :) ???
добавляю обещанный отлуп JS из IE6 - (пункт 7 первого моего поста тут)
line 20
char 2
error 'null' is not an object
code 0
http://www.forum.oszone.net/showthread.php?t=40672&page=2
StarAlex
09-11-2004, 12:04
oops... извиняюсь... А КРЯКОВАРЁЗ ГДЕ????
Siava one
09-11-2004, 12:12
А что с "Железом"????? Неужели всё с нуля?
Баги с оперой очень неприятные, про "быстроту" работы форума... я пока вобще молчу..
ГДЕ Админзона?????
вот что у меня в списке:
» Общий
Флейм
Работа
О сайте и форуме
и все, и из списка подписанных тем (вчера вечером подписался повторно на пару тем из этого раздела) в профиле.. админзона тоже пропала!!
Екарный бабай, кыш-кыш от нашего форума..
ЗЫ чем отличается тип оповещения на обновления: - без подписки и без уведомления по e-mail?
Очень привык к тому, что кликаешь по нику и он всталяется в окно ответа, сейчас же отправляемся в профиль. Неудобно... Про ошибку ИЕ от Mar`a я уже заявлял в личной переписке. Появляется через раз. Да и куда-то исчезло цитировать, приходится в быстром ответе тэги вспоминать...
Да, еще кроме цытаты и вставки ника в тело поста, надо бобавить в форму быстрого ответа и кнопку предпросмотра. Хоть ответ и быстрый, но таки хотелось видеть результат перед отправкой, а не править его потом...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.