Показать полную графическую версию : Посоветуйте - во что ещё поиграть!
CrashTest
20-03-2013, 13:05
Есть какая-нибудь игра чтоб убивать можно было мусульман?
Есть какая-нибудь игра чтоб убивать можно было мусульман? »
Вы экстремист? Играйте в Botanicula (http://botanicula.net/) - легче станет.
CrashTest
22-03-2013, 13:41
Вы экстремист? Играйте в Botanicula - легче станет. »
Вы толераст? Нет, спасибо, не понравилось. Мне наподобие GTA. Там можно бабушек резать, никто не возмущается же. Всего лишь игры.
Всего лишь игры »
Угу, и потом будет такое (http://www.overclockers.ru/softnews/52703/Kitajskij_gejmer_uzhe_bolee_6_let_ne_vyhodit_iz_doma.html) или такое (http://comments.ua/world/210325-15letniy-geymer-zadushil.html) и такое (http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-59788/) и таких примеров с каждым днем становится все больше.
никто не возмущается же. »
Я возмущаюсь. Есть множество игр, играя в которые отдыхаешь, и после которых башка не болит, руки не трясутся и не нужно от такого отдыха потом отходить
То что вам нравится\или хочется убивать конкретных людей - это уже тревожный признак, даже, если вы лично считаете что все под контролем (так считали все, даже те "люди", из приведенных примеров)
CrashTest
23-03-2013, 13:01
Угу, и потом будет такое или такое и такое и таких примеров с каждым днем становится все больше. »
Чувак, а причем тут игры? Если у людей с головой не в порядке - они и делают ужасные вещи. Я лично сколько играю, убивать в реале кого-то не хочется, потому что у меня в порядке с головой. А у кого не в порядке - родители должны следить. Были случаи и из-за книг. Например, Гарри Поттера читал случай ребенок спрыгнул с крыши (возобновил себя колдуном). Давайте запретим книги! Я не знаю, в вели бы лицензию на видеоигры от психиатра.
Я возмущаюсь. »
Возмущайся.
и после которых башка не болит, руки не трясутся и не нужно от такого отдыха потом отходить »
Если у тебя проблемы - это твои проблемы. Сходи к психологу.
То что вам нравится\или хочется убивать конкретных людей - это уже тревожный признак »
Есть куда более тревожные признаки. Например, преступников которых не ловят. Но нет! Во всем виноваты видеоигры!
так считали все, даже те "люди", из приведенных примеров »
Я не знаю, что они там считали, но не выходить из дома 6 лет - нереально. Учеба, работа, платежи, покупки и прочее прочее. Это невозможно. А если он с кем то живет - это их проблема. Как можно быть таким долбо*бом? Или например, школьник растрелял своих одноклассников, недавно было. У него уже был диагноз. А то что психически больной ребенок смог взять у родителей автоматическую винтовку и убить людей - виноваты только родители. И да. Психам играть в игры нельзя, у них нет границы между реальным и виртуальным миром.
Психам играть в игры нельзя, у них нет границы между реальным и виртуальным миром. »
Эта граница легко стирается и у здорового человека. Жаль, что этот человек этого не осознает.
Чувак, а причем тут игры? »
А ты примеры те читал? На почве чего совершались те преступления?
Если у тебя проблемы - это твои проблемы. Сходи к психологу. »
Спасибо за заботу о моем здоровье. У меня, в отличии от некоторых, с головой все нормально. У меня нет желания, ни морального, ни виртуального кого-либо убивать.
Закончим на этом сию дискуссию. Вы вправе самостоятельно решать во что играть.
CrashTest
24-03-2013, 11:56
Эта граница легко стирается и у здорового человека. »
http://cs14102.vk.me/c7006/v7006985/46bb/ffvEca8Z5AE.jpg
На почве чего совершались те преступления? »
На почве психических расстройств. + фантазии могут подогреваться от остальных факторов, например, от игр, фильмов, книг, музыки, телевидения, Интернета, театра, газет и просто прохожих. Соплежуи нашли крайнюю причину, но совсем не то, что на самом деле.
Спасибо за заботу о моем здоровье. »
Нет, это просто дружеский совет. Если у тебя проблемы с психикой, если после игры DOOM у тебя трясутся руки - сходи к врачу, но не нужно судить по себе всех людей.
У меня нет желания, ни морального, ни виртуального кого-либо убивать. »
Чувак, тебя никто не заставляет играть в шутеры и хорроры.
Вы вправе самостоятельно решать во что играть. »
Вот именно. А то привыкли навязывать свою точку зрения. Своим детям будешь мозги прочищать.
datafile4
22-07-2013, 17:44
Mortal kombat
Greshnick
23-07-2013, 20:15
Все привет. Хотел поинтересоваться может кто подскажет я уже прошел игры:
GTA(все части),крестный отец(1 часть, 2 часть ну компия первой только покрасили местность и добавили функционала, а цель та же захват бизнеса, второй раз уже скучно...До Rockstar которая каждый раз удивляет разрабам видимо далеко),Мафия 1 и 2(в восторге от обоих. Правда вторая часть всбесила сюжетом не ну правда итальяшка(Вито) не знающий как попадают в мафию...бред...С Италии Мафия то и пошла...они с детства про это знают), Just Cause(не ну это крестный отец в джунглях, опять захват бла бла бла...засыпаешь уже после 5 захваченной точки. FarCry 3 пусть тоже захват, но там реально тянула еще еще еще...), Driver Paralel Lines тоже пройдена(без нареканий правда тяжеловата по началу управление непривычное.), какие вы знаете игры от третьего лица про мафию. Т.е. с открытым миром, тачки, оружие, миссии..Спасибо за ответы.
True Crime, Чигако 1930 тоже пройдены
какие вы знаете игры от третьего лица про мафию »
Книг про мафию много.
Greshnick
23-07-2013, 21:07
Severny, класс...обновляю страницу и смотрю 95 страниц думаю ничего себе...а потом дошло просто тему объединили с уже существующей))) Книги читать долго, мне моих книг по программированию хватает. Мне просто интересно поиграть именно в видео-игру потому есть возможность управления персонажем. За что я не люблю фильмы за то, что ты не можешь взять этого главного героя в свое управление и сделать так, как должно быть с Hаppy Endом. Хотя игры тоже сюжет идет не зависимо от тебя, но тут ты хотя бы можешь по бесится.
onebadthing
30-08-2013, 21:23
А вы играли в игру Dont Starve
Мне она понравилась
:) :oszone:
Да и minecraft прикольный
Да и minecraft прикольный »
ООООчень на любителя) Подойдет для игроков сугубо школьного возраста)
Подойдет для игроков сугубо школьного возраста) »
Игроки школьного возраста вряд ли смогут проникнуться созданием микросхем и различных механизмов из красного камня. Это уже больше на низкоуровневое программирование или инженерию похоже.
sontara@vk
05-11-2013, 02:13
Среди любимых:
Syberia I
Syberia II
Call of Duty: Modern Warfare 2
Doom 3
Half-Life 2
Left 4 Dead
Left 4 Dead 2
Bioshock
Indie Game: the movie
Spec ops: the line
Splice
Mafia II
GTA 3
GTA: Vice City
GTA: San Andreas
The walking dead
Stacking
Serious Sam 2
Serious Sam 3: BFE
Dear Easther
Mini Ninjas
Bulletstorm
Unreal Tournament 3
Flatout 2
Flatout: Ultimate Carnage
Prey
F.E.A.R. 3
The darkness II
Machinarium
Half-Life 2: Episode One
Half-Life 2: Episode Two
Serious Sam HD: The second encounter
Serious Sam HD: The first encounter
Paradise
Gears of War
Insane
Fahrenheit
Need for speed Underground
Need for speed Underground 2
Operation Flashpoint
Painkiller
Doom
Doom 2
Botanicula
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth
Silent Hill 3
Plants vs. Zombies
GT Legends
Mastercomp
19-12-2013, 21:15
Рекомендую погонять всем в Assassin's Creed Black Flag, рекомендую иметь для этого не слабый ПК, чтобы погрузится в атмосферу более глубоко) Сам играю уже несколько дней и не могу остановится, морские приключения это прикольно, там есть чем заняться, как на в море - так и на суше. В общем - мои рекомендации.
Жду (http://www.playground.ru/blogs/reset/kraud-fanding_pc-eksklyuziva_reset_uspeshno_zavershen-92176/). Должно быть что-то интересное и красивое :)
23-01-2014, 23:10
Товарищи, за рынком компьютерных игр практически не слежу, поэтому просьба за вопрос сильно не пинать... В общем, интересует какая-нибудь красивая и неторопливая стратегия в реальном времени. Дело в том, что подавляющее большинство таких продуктов (StarCraft II, например) ориентировано на сетевых задротов, у которых весь смысл игры сводится к 100500 кликам в секунду. Такие понятия как красивый и неторопливый геймплей им попросту неведомы. Например, мне в своё время очень понравилась игра Earth 2150. Она обладала хорошим реализмом, который шёл только на пользу геймплею, а не раздражал своей навязанностью. Да и графика (по тем временам) была отличной. Однако после нынешних игр вроде Crysis 2 выглядит Earth 2150 столь бледно (особенно на 27" мониторе), что играть в нее тяжеловато уже чисто из-за страданий на тему "великого и прекрасного" (собственно, великое есть и никуда не делось, но вот прекрасным это уже не назовёшь никак). Из последних игр такого плана я могу вспомнить разве что Command & Conquer 3: Tiberium Wars. Графика просто отличная, но... Но огромное количество косяков, которые EA Games так и не исправила (это их в стиле - выпускать игру и через полгода полностью забивать на выход патчей) в итоге отбили к ней интерес.
В общем, надеюсь на вашу помощь, уважаемые геймеры: в какую стратегию можно поиграть в одиночном режиме, да так, чтобы и глаз не резала унылая графика, и геймплей был неторопливый?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.