Показать полную графическую версию : Посоветуйте - во что ещё поиграть!
HMM3, Q2, Brood, Follaut, Diablo ! 1 !. Больше склоняюсь к пошаговым стратежкам.
Добавлено:
ГТА 3 кстати тож недавно прошел. Можно порулить.
Стратегии времени кучу убивают, приходится воздерживаться... А так Q3 , NFS, жду 6-ю версию, так хочется на нее посмотреть.
radical прав. Посему я обхожусь просто какой-то стрелялкой. Пострелял уродов 15 минут... и хватит...и забыл. Так ведь проще, чем зацикливаться на прохождении игры. Или я, быть может, не прав?
unreal, gta3, resident evil
VALETUFO
09-10-2002, 03:53
Newerwinter night - вот это игрушка !:up:
жаль что нет варианта: стратегии+РПГ+симулятор+квест:biggrin:
А кто-нибудь играл в "Мдаль за отвагу: Второй фронт"? Поделитесь впечатлениями.
а почему квестов нету??
помимо квестов мне ещё РПГ нравятся:)
Одно время играл в казаков по сети,надоело,когда получаешь звание "король"уже неинтересно:)Сейчас играю в Готику
Clive Barker's Undying
The Thing
Roman Go
14-10-2002, 15:04
А мне стратегии нравятся... Readalert, StarCraft, Heroes
Играю в то, что не занимает много времени (так как с этим у меня напряг;)) NHL, NFS Очень люблю стратегии типа Age of Empiries II или CaesarIII но на них просто нет времени...
В основном дома - Мафия, NFS5 - жду 6-ю, GTA3, MofH, а сейчас на работе, конечно в свободное время, прикололся над виртуальным, типа, томагочей, пока онлайновый, но пишут, что скоро можно будет скачать. Если кому интересно то посмотрите http://www.popcap.com/gamepopup.php?theGame=insaniquarium[/url очень скажу вам прикольно (это лично мое мнение).
Добавлено:
Блин, закрывающую скобу не потавил, а щас попробуйте [url]http://www.popcap.com/gamepopup.php?theGame=insaniquarium
NFS, Newerwinter Nights, Blade.
Ночи длинные. Хватает времени и поиграть. Прошел Warcraft III, до этого долго сидел на Аркануме.
Сейчас решил попробовать квест "Сибирь"
TarasBulba
06-11-2002, 16:15
Gta 3, Fallout tactics, Red Alert yuris revenge, GTA 3.
Если б было время я б может быть и играл, а так в ФИФУ поигрываю и во всякие простенькие игрушки
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.