Показать полную графическую версию : Посоветуйте - во что ещё поиграть!
На Князе Тьмы - StarForce 3, если хочешь взломать - не мучайся, скачай no cd вместе с патчем до 1.66с. Пиши на мыло, ссылку пришлю (весит этот no cd аж ~8 Мб)
Aragorn
Князем тьмы, как я понял, называют Sacred. Правильно?
Играю вот в это (http://www.wagenschenke.ch/HomeRun.swf). Эта игра специально для НЕТРЕЗВ'а. =)
Поиграл, пол рабочего дня потерял.
DJ BiZ0N
23-06-2004, 17:59
Aragorn
Просьба была "сказать версии защит лицензионных продуктов"
:) Я скопировал Принца Персии и Painkiller, и если версии защит похожи то скопирую и эти... Граждане прошу (умоляю) указать версии защит Князя Тьмы и Периметра!!!
UZER
Так точно! Предпочитаю легальную продукцию! :gigi:
008
Своеобразная RTS. Но есть свои фишки.
да за последнее время ни одной своеобразной, только Grjund Control 2 ,а перимерт нечто особое , типа Dune и Dungeon Keeper2, к фихке могу отнести требования к процу, на обложке написанно 2.8 Ггц с HT (гипер-трейд.) гониво...
А вообще люди советую поиграть...я даже старинку вспомнил и сам no-cd на лабал...(StarForce3)
В пошаговые не играю , а самая реальная из Realtime стратегий , это WarCraft 3
ShaRP
2 Очень хорошей еще, как по мне, была задумка M.A.X. ,но, увы, сама игра получилась весьма глюкавой, а попытка смешать во втором M.A.X. TBS и RTS вышла весьма неудачной.
А я надеялся у этой игры когда нибудь хорошое продолжение будет. Значить дальше искать бесполезно. А как жаль! Первая понравилась. Для своего времени очень даже хорошенькой была.
Blitzkrieg, UT2004, Outfront (В тылу врага)
COUNTER-STRIKE 1.6,Х-2 Угроза.
crackmax
03-08-2004, 14:22
А я предпочитаю UT2004, а в перерывах Sven XXL! Надо же когда то отдыхать!!!:biggrin:
На работе играю в это (http://www.destinysphere.ru). По началу лажа, а потом становится все интереснее и интереснее. В общем всем советую (не реклама!).:gigi:
А слышали ?:o Doom3 мона с нета скачать(3-ри диска) вот я в него и играю ...:biglaugh:
008 2
Слышали. Весит 1,7 Гектара. Я его неделю качать буду со своей скоростью.
GangstaR
06-08-2004, 23:52
Pirates of the Caribbean
Age of Mythology
Академия Джедаев
DillerInc
08-08-2004, 15:21
А я сейчас играю в Call of Duty - просто обалденная игрушка - графика на хорошем уровне,цветовое оформление игры также,детализация очень реальна.Одним словом,не идёт ни в какое сравнение с Medal of Honor,которая,в принципе,имеет тот же сюжет - события Второй мировой войны.
Добавлено:
GangstaR,слушай,может быть ты в курсе,я хочу спросить насчёт Age of Mythology - имеется,насколько я знаю,просто Age of Mythology и Age of Mythology Titans expansion - так вот надо ли устанавливать прежде как бы основную Age of Mythology,чтобы потом установить Titans expansion или можно сразу устанавливать последнее?
Alex Kirillin
08-08-2004, 22:54
TF LAN под Quake 1 и Elite под ZX-Spectrum конвертную через эмулятор на PC. Никакой Doom III их не заменит.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.