Войти

Показать полную графическую версию : Посоветуйте - во что ещё поиграть!

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Coutty
09-05-2011, 08:31
мне не важно ваше мнение по поводу - что УГ, а что нет, это я и сам решу для себя. »
Так зачем тогда просить совета? Совет и предполагает моё (или того, кто ответит) мнение, что есть УГ, а что нет.
Уже нашел - Sacred (в который я так и не доиграл) »
Расстройство желудка будет. Не перевариваете ведь)
Двигло от fallaut 3 и этим для меня всё сказано...нужно кучу патчей и модов, чтоб заставить это всё нормально работать. »
Во-первых, Fallout 3 вышел после TES4, поэтому где какой движок используется - ещё надо немножко подумать ;)
Во-вторых, прошло уже много времени после их выхода - все патчи имеются в свободном доступе.
В-третьих, оно и без патчей было неплохо. А если бы вы на консоли играли, то и вовсе никаких проблем бы не было.

TES3, кстати, использовал другой движок. Хотя по нынешним временам графика в нём достаточно убога. Есть, конечно, всякие текстур-паки для улучшения качества по размеру в два раза больше оригинальной игры, но это ж надо возиться)

Медленный
09-05-2011, 22:53
Я советую попробовать все Халф-Лайф, а в крайнем случае ХЛ2 Епизод 2

xoxmodav
10-05-2011, 16:25
marlboro1991, Coutty верно говорит - вы мешаете кучу жанров в одну кучу. Из того, что можно хоть как-то отнести к RPG и вышедшее не так давно - Divinity 2, Venetica, Arcania: Gothic 4, Drakensang: Phileasson's Secret, Fallout: New Vegas, Dragon Age 2, Two Worlds 2

marlboro1991
11-05-2011, 15:01
xoxmodav, а если мне нравятся разные жанры ? Вот я и спросил конкретно о том, что мне нравится/нравилось...

Я советую попробовать все Халф-Лайф, а в крайнем случае ХЛ2 Епизод 2 »
Проходил всё ещё на атлоне 3000 и радеон х1300, сейчас к сожалению таких игр не выпускают. Жду ep3 и возможно реинкорнацию hl1.

Так зачем тогда просить совета? Совет и предполагает моё (или того, кто ответит) мнение, что есть УГ, а что нет. »
У каждого есть свой вкус. Мне лично очень понравился TTQ Immortal Throne именно не своим сюжетом, а мирами, в которых происходит действие, очень красиво сделана игра. А по поводу того, что нужно ходить, набивать лвл, убивая тысячи мобов и искать рут, это уже кому как по душе. Игры ценят или за сюжет или за графику (яркий пример круйзис), я выбрал в случае с этой игрой второе, просто наслаждаться картинкой на 42" мониторе после тяжкого рабочего дня.

StrangeR 87
26-05-2011, 21:08
Ку всем геймёрам!Пожалуйстэ подскажите в какуй игре можно полетать,желательно на космических кораблях!З.Ы Ваще есть такие симуляторы?

Lamoz
29-05-2011, 22:48
Посоветуйте хорошие шутеры наподобии Counter Strike, но более красивой графикой и возможностью играть бесплатно на пиратских серверах.

StrangeR 87
31-05-2011, 15:18
Сейчас юзаю в OPERATION 7. Прикольная игруха,да и читаков поменьше чем в КС)

El Scorpio
01-06-2011, 09:35
Помнится, давным-давно немало времени отдал игре X-COM: UFO Defense (http://ru.wikipedia.org/wiki/X-COM:_UFO_Defense), а недавно нашёл её "реинкарнацию" - качественно сделанную игру UFO: Alien Invasion (http://ru.wikipedia.org/wiki/UFO:_Alien_Invasion).

Желающие вспомнить старый добрый X-COM :clapping: могут свободно скачать её с официального сайта (http://ufoai.sourceforge.net/) разработчиков :yahoo:

JDW
05-06-2011, 09:25
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста интересные игры, желательно простенькие, наподобие plants vs. zombies, в которые было бы комфортно играть на ноутбуке с сенсорным экраном.

Coutty
05-06-2011, 09:41
Быть может, Angry Birds. Как раз под сенсорное управление игра заточена.

JDW
05-06-2011, 20:49
Мне Angry Birds уже рекомендовали.
К сожалению, игра мне абсолютно не понравилась, просто не понимаю, чем она так привлекательна и почему куча народу в неё играет.
Может, какие-нибудь другие игры есть ?

kirart
07-06-2011, 11:58
StrangeR 87, в этом жанре сейчас затишье, первое, что пришло на ум - X3 Reunion И X3 Terran Conflict от Egosoft. Ну еще возможно Freelancer, но его симулятором можно назвать с большой натяжкой (зато есть какой-то сюжет :) ). Еще отечественные Хроники Тарр, но это уж точно аркада.

Dvn74
27-06-2011, 10:33
World of Tanks («Мир танков») (http://game.worldoftanks.ru/) — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.

Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.
Убойная атмосфера танковых баталий

Являясь ММО-экшеном, игра не ограничивает себя рамками только этого жанра. «Мир танков» не признает клише и штампов, предоставляя игрокам жанровое многообразие.

РПГ. Ваша машина — не просто бронированное орудие на гусеницах. Это живое, постоянно развивающееся существо, которое нужно растить и укреплять. Заработанные в сражениях опыт и кредиты позволят вам исследовать и покупать более совершенные элементы для вашего «боевого коня», улучшая тем самым его первоначальные характеристики.

Экшен. Командные операции по обнаружению и ликвидации вражеских танков, равно как и внезапные столкновения с противником, потребуют от вас молниеносной реакции и быстрых, эффективных действий.

Шутер. Подвижная камера может превратить игру из экшена от третьего лица в полноценный шутер, позволяя уничтожать врагов как в обычном, так и в снайперском режиме.

Стратегия. В «Мире танков» действует простое правило: не геройствовать бездумно. Грамотное распределение ролей и эффективное планирование совместных действий — ключ к общему успеху.
Огромный парк танков

Ваш арсенал внушителен — более 150 стальных машин, которые проектировались и выпускались в Германии, Советском Союзе и США с 30-х по 50-е годы XX века. Вы получите возможность управлять любой боевой единицей — от легендарных танков Второй мировой, таких как Т-34, «Тигр» или «Першинг», до экспериментальных моделей и прототипов, не покидавших стен конструкторских бюро. Все модели танков воссозданы по реально существовавшим прототипам и сбалансированы для сражений в игре, что позволяет погрузиться в атмосферу танковых баталий Второй мировой.
Сразу в бой

Любой желающий сможет совершенно бесплатно скачать клиент World of Tanks и вступить в бой сразу же после установки игры. Никакого утомительного ожидания: развитие экипажа, получение доступа к новым танкам и открытие более совершенных модификаций происходит в рамках динамичных PvP-сражений, участвовать в которых можно в любое время.
Разнообразие боевых карт

Огромные поля Восточной Европы, узкие улочки немецких городов или воссозданная легендарная Прохоровка — все это лишь малая часть того, что ожидает игроков. Большое количество карт с открытой местностью и плотными городскими застройками позволят не только насладиться многообразием пейзажей, но и применять тактические уловки, исходя из конкретных боевых условий.
Танковый передел мира

Разделенная на провинции глобальная карта доставит огромное удовольствие любителям клановых войн. Захваты вражеских территорий, альянсы с другими кланами для уничтожения общего соперника, выгодная торговля и гибкая дипломатия — в «Мире танков» правит не только величина калибра, но и дальновидная политика.

swa63
27-06-2011, 14:16
Посоветуйте хорошие шутеры наподобии Counter Strike, но более красивой графикой и возможностью играть бесплатно на пиратских серверах. »
Вышла ArmA 2: Free с возможностью игры на оф. серверах, на оф. сайте http://www.arma2.com/free появился список мирроров для скачки, пробуй...

vlasoft
28-06-2011, 12:28
подскажите такую игру про метро где можно побыть и машинистом и диспетчером и т.д.
главное чтоб было все реалистично

fireballpro1000
01-08-2011, 10:00
Если хочешь поиграть без доната и задротства - Властелин колец : Битва за средиземье - лучший вариант

lotr-bfme.ru

zvena
05-10-2011, 19:39
Могу посоветовать сыграть в Scuba. Очень похожа на Minecraft.
Scuba (http://superflashgame.ru/%D0%91%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B8/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BC-|-scuba)

Moxor
11-10-2011, 13:01
Советую поиграть в Rage, такая смесь шутера, гонки и ролевой игры!

Delirium
12-10-2011, 00:49
Это тот самый Rage, у которого проблемы с драйверами? :) ( http://lenta.ru/news/2011/10/10/rage/ )

SoKoL007
15-10-2011, 18:01
В какую игрушку можно поиграть с таким конфигом,как у меня???желательно гонки

© OSzone.net 2001-2012