Показать полную графическую версию : Посоветуйте - во что ещё поиграть!
чаще всего играю в Football Manager 2008, супер, давно его искал - наконецто нашёл, переведена на русский язык криво - пришлось качать нормальный русификатор с интернета... доволен... Еще посоветовал бы флеш игрушку классную на games.rambler.ru коллекционер, в нее постоянно на работе играюсь
Любителям скорости и акробатики рекомендую Warsow. www.warsow.net
Народ, подскажите, please. Хочу поиграть в какую-нибудь РПГ типа Fallout или Alien Shooter 2 c видом от третьего лица а не из глаз или спины. Скиньте названия, pls!!!
Вот сайт где куча игрушек бесплатных на разные жанры.Не знаю давал ли кто ссылку.
http://www.caiman.us/
моя любимая игра это prince of Persia 2,3 части!
Народ, помогите кто чем может. Люблю играть в fallout, sacred, dungeon siege и т.д. Но уже надоело одно и тоже. Подскажите во что можно еще игрануть того же типа. Alien shooter 2 рулит. Хотелось бы что-нибудь похожее.
Ахтунг, попробуй игру "Код доступа Рай"
Народ, помогите кто чем может. Люблю играть в fallout, sacred, dungeon siege и т.д. Но уже надоело одно и тоже. Подскажите во что можно еще игрануть того же типа. Alien shooter 2 рулит. Хотелось бы что-нибудь похожее. »
Попробуй Arcanum, Князь 2.
Проклятые земли пройди, очень хороший сюжет, мне понравился. Вторая часть по сюжету чуть уступает. И Рейнджеры Космические тож отличная вещь!
prince of Persiaклассная игруха, мне очнь понравилось в нее играть, всем советую
Посоветуйте пожалуйста каких нибуть игрух. Желательно с отличной графой и обязательно что бы отличное управление было бы. Жанр: гоночки. Требования: без ограничений! Зарание спасибо!
verdix, А Вы в Дальнобойщики поиграйте. КАК МИНИМУМ! Да пусть меня забанят Про Полный привод.... я просто промолчу :sorry:
Купил руль, невчего играть »
Как правило, руль покупают "наигравшись" с "клавой". И то, в какую-то, игру конкретно.
Грамматика, б....
НФС, Colin McRae: DiRT, 04, Race Driver: GRID
DenDav,
Race Driver: GRIDУправление не очень!
Можно играть в NFS Pro street, test drive unlimited и подобные игры, графика у них вполне нормальная
Знакомый сел за комп сыну и так "рульнул" на вираже, что выломал кусок стола
Severny,
Мдааа, надеюсь что у меня такого не будет! :)
verdix, ToCA Race Driver 3.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.