Показать полную графическую версию : Counter-Strike .:[все, даже Source здесь]:.
пропадает курсор? »
было такое, что курсор моргает, но я уже не помню из-за чего это и как исправляется.
А какие читы лучше всего поставить на сервер для чемпионата? Сейчас на серве стоит amxx 1.8.0 и MetaMod 1.19p32, на их основе HLGuard 1.9.n10 + reallite hlguard 2.6 (плагины reallite_hlg.amxx и reallite_hlg_detects.amxx). Но этого недостаточно, флэшбаги ловит и банит, а вот воллхак не хочет, пропускает. Или хотябы как его правильно настроить?
P O M A, по-моему, можно посмотреть скрипт WH и в анти-чит засунуть. Вроде бы в документации написано, как включать\отключать слежку за читерами. И есть плагин для AMXX, который подсвечивает, красным цветом, читера. :)
Мужики,подскажите,что за ерунда-при максимальных настройках разрешения видео в кс 1.6 пропадает курсор?раньше играл при таких же настройках и все было пучком,что сейчас случилось не пойму.даже переустановка не помогла »
Проблематично перейти на разрешение поменьше?
можно посмотреть скрипт WH и в анти-чит засунуть. »
валлхак+аим в opengl32.dll. Можно ли как-то сделать фильтр на этот файл?
И есть плагин для AMXX, который подсвечивает, красным цветом, читера. »
На серве будет чемпионат локалки с призом: неделя безлимита выйгравшей команде. Так что с этим всё строго - не подсветка, а вечный бан :)
Можно ли как-то сделать фильтр на этот файл? »
Хз. :)
freeman_at
25-04-2009, 21:37
проблема такая установил контру, запускаю запускается все ОК, создаю сервер, при выводе информации о карте контра виснет и все, ничего нельзя сделать.
Помогите.
freeman_at, лицензия(Steam) или пиратка ?
freeman_at
25-04-2009, 21:53
да пиратка! и Steam тоже есть.
еше должен сказать что раньше игра работала. а шас не работает. может ето за то что у меня steam? игра же пиратка у меня.
freeman_at, пока не очень внятно, скажу только что и Стим и пиратка могут жить вместе ... я понимаю что сейчас Стим часто обновляется и сменил протокол с 47 на 48 ... попробуйте удалить обе версии и почистить после них файлы и папки, далее установите только одну из них и настройте, попробуйте запустить и отписать о результатах...
freeman_at
25-04-2009, 22:15
ок, проверю как ты сказал скажу только что и Стим и пиратка могут жить вместе да у меня лично так работает и проблем небывало, ето умоих друзей так. раньше играл сними все ок было тепер капут.
На этих выходных оранж бокс стоит всего 9.99$
У меня карточки никакой нет, поэтому просьба - кто сможет купить сборник для меня ? Оплачу вебманями или кину на телефон, под небольшой процент с меня
Analog, думаю, никто для тебя не купит. Да и можно это купить через вебмани.
Razormane
16-05-2009, 12:20
Подскажите пожалуйста в чем проблемма установил кс + мод от стима : создаю серв сначало все норм играю минут 10 затем начинаю очень быстро для кс бегать и так же время начинает течь быстро , а когда подключаюсь к кому нибудь при ходьбе пролагивает незнаю что делать винду переустанавливал раз 10 и кс где то так же если не больше... Помогите пожалуйста...
Razormane, а хар-ки компа не скажешь?
Razormane, может в конфиге что-то, хотя я не уверен!
да пиратка! и Steam тоже есть.
еше должен сказать что раньше игра работала. а шас не работает. может ето за то что у меня steam? игра же пиратка у меня. »
поподробнее. Просто если у вас стоит steam и на ней активированная(!) лицензионная cs 1.6, а так же есть cs 1.6 non steam то тут дело в совместимости наверн. Либо в конфиге. Попробуйте поставить только(!) non steam, скачав дистрибутив самый последний (p47/48). А там посмотрим..И еще, у вас на сервер стоит какой нибудь мод типо amx?
Подскажите пожалуйста в чем проблемма установил кс + мод от стима : создаю серв сначало все норм играю минут 10 затем начинаю очень быстро для кс бегать и так же время начинает течь быстро , а когда подключаюсь к кому нибудь при ходьбе пролагивает незнаю что делать винду переустанавливал раз 10 и кс где то так же если не больше... Помогите пожалуйста... »
ну тут во-первых характеристики компа в студию, во-вторых: что за мод от стима? О_о может в нем дело?
Shera_Best
24-05-2009, 16:23
подскажите где можно взять карты типа mansion для CS 1.5
Игорь Анатольевич
24-05-2009, 16:41
Shera_Best, может здесь (http://www.all-cs.net.ru) найдёшь, что надо
Shera_Best
24-05-2009, 17:15
Игорь Анатольевич, ссылка не работает :cry:
Игорь Анатольевич
24-05-2009, 17:40
Как же не работает? А так http://www.all-cs.net.ru/
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.