Показать полную графическую версию : Counter-Strike .:[все, даже Source здесь]:.
Подскажите, кто знает, как замеситься в CS по модему? И еще где то я видел, что через удаленный доступ мона и в другие игры типа WarCraft III? Поподробней plizzz
PS У нас обоих WinXP
Исправлено: SayBeer, 18:25 5-11-2002
SayBeer
На счет Контера была тема делалась под 9х-МЕ.
На одной машине создаётся удалённый сервер, со второй звонится на первую, далее играеш в контер как по обычной сети.Из Хр не пробовал но скорей всего аналогичным способом.
SIM
В том и фича что машины мы соединили, тока если я создаю сервак, тот тип его не видит. Ты уточни - Play On LAN или On-Line?
SayBeer
On LAN конечно, но я говорю, на счёт ХР не знаю работает или нет.Я вообще в этом деле мало разбираюсь но кто то мне говорил поставить протокол NWLink IPX/SPX/NetBIOS - может поможет.
connect <ip сервера>. Подробное руководство на эту тему есть на http://half-life.ru/ (или http://www.cscentral.ru/ , не помню)
Kinder
Спасибо, помогло!
А... еще - WORMS ARMAGEDDON???
Добавлено:
Почему может из контры выкидывать, ну всмысле каким то левым шрифтом чо то пишет и закрывает контру? Версия 1.3 у обоих, в игре я к нему коннектюсь, сервак уд. доступа тоже у него :(
SayBeer
Меня самого недано волновало worms arm. Вот что я установил. В свойствах сети ставишь определенный ip например 124.0.0.1 маска: 255.255.255.0 твой друг ставит тоже самое, но только 124.0.0.2. Далее один из вас врубает сервер удаленного доступа, а другой в это время вам звонить( с помошью модема, конечно). Связь налажена. Теперь заходим в Вормзов. Выбираем игру по локальной сети, а дальше разберетесь
А где его задавать - у нас ХР а это было в 98 -й???
Скажите, реально ли вообще поиграть в red alert 2 по телефону?
SayBeer
В первый Рэд играется нормально просто по модем-гейму.
Со вторым тоже что и с контром.
SIM
Со вторым тоже что и с контром
Если б тоже, я б не спрашивал :cranky:
Компы коннектятся, а что дальше то??? "Сеть" в ra2 не открывается
SayBeer
Время будет поставлю, тогда и скажу.
* * * * *Здравствуйте ГУРУ-геймеры и хакеры !!!
Помогите "начинающему" на старости лет поиграть в знаменитые
Half-Life *и "КОНТРУ" !
Опишу - в чём дело :
Как я уже говорил- начинающий и потому не играл и не имею оригинальную
Half-Life , а только на неё через патч Half-Life 1.1.1.0 можно установить CS.
Так вот я имею P-4, Windows 2000 и диск "ИГРОМАНИИ" на котором имеется
этот патч и Counter-Strike 1.5 - осталось за малым :найти оригинальную HL.
Лазил по инету и на одном из сайтов:ABCGames_da_ru.htm- Мои любимые игры
нахожу- "Любопытное решение по скачиванию Half-Life по-русски: скачать базовый №1 Half-Life 1.0.0.5 (32.2MB ) и после на него установить базовый №3 Half-Life (68.3MB) для нормальной игры."
Что я и сделал, но ничего неполучилось- хоть всё и по раздельности устанавливал и в разные папки ,и в одну папку и т.д.
Устанавливаем * базовый №1 Half-Life 1.0.0.5 - призапуске он просит SP 3
Устанавливаем * базовый №3 Half-Life *-ничего не меняется
Устанавливаем *патч Half-Life 1.1.1.0 *и при установке сообщается что - "Could not open bitmap file (gfx/shell/splash.bmp)",а
при запуске - "Host_Init : Couldn't load gfx/palette.Imp" - это-же сообщается и при запуке CS,естественно дальше ничего неидёт.
Понятно ,что чего-то нехватает или я не так что-то делаю.Извените за длинную историю, но
Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ !
Заранее СПАСИБО.
* * * * * *
* * * * * * *
Snaik
Ты уж извини но помоему проще пойти в магазин и купить новый диск.
Ты скажи, куда тебе можно полторы сотни мег залить, я попробую найти в родной ЛВС Counter-Strike 1.3 Full version, поверх него надо поставить HL 1.1.1.0 Full, затем пропатчить CS до 1.4 и 1.5 (Сам так ставил).
Есть архив CS 1.5 (HL 1.1.1.0) размером 350M, я даже знаю, где он лежит (в ЛВС), так что если у тебя есть куда его залить --- залью
Snaik
Советую остановиться на 1.4 он вроде самы хороший сейчас.
SIM
Советую остановиться на 1.4 он вроде самы хороший сейчас.
только без ЛВС не поиграешь...
Kinder
Всмвсли не поиграеш.Это ещё почему.
Знаю, что Contra - сетевая игра. Но ведь можно же как-то играть с ботами! Если кто знает - подскажите, пожалуйста!
Так то в игре ничего сложного нет, главное стрелять, прыгать и бегать уметь. :gigi:
Смотри тут про
Counter-Strike (http://counterlife.bip.ru/learn.htm)
А тута про ботов (http://cs-bots.narod.ru/)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.