Показать полную графическую версию : Counter-Strike .:[все, даже Source здесь]:.
alarm zone 13
25-08-2008, 22:31
Только что поискал на форуме того же сайта и нашёл выход из положения.
Цитата:
Если у кого то после установки нового оружия игра грузится, но потом вылетает в главное меню, замените новые модели p_*.mdl на старые.
Т.е. заменяете только v_* и w_* файлы.
Где можно поиграть в интернете в Counter-Strike .
217.65.5.114:27015
89.188.116.35:27015
1.6 или Сорс? Для 1.6 зайди сюда (http://cs-monitoring.ru).
PHANTOM777
31-08-2008, 20:43
небольшая проблемка стоит сервак Counter-Strike 1.6 когда меняется карта вылетает ошибка типа отправлять не отправлять винда стоит сп3.
Подскажите как исправить можно?
P.S. на WINDOWS SERVER 2003 такого небыло
Либо из-за ОС, либо карта требует доп. модели.
Привет !! у меня возникла следующая проблема в CS 1.6 .Устанавливал с 3 разных дисков и везде у меня была левая рука , пытался изменить в опциях бесполезно.На другом компе всё нормально .Помогите с этой проблемкой справится!!
Настройка, Видео, Режим отображения, не Software, а OpenGL. И всё. А если англ. то Options, Video, и вместо Software - OpenGL. И в игре нажимаешь букву "H" (английская) и там можно поменять руку.
Ну вот какраз я это делал !! на всех других компах всё нормально правая рука если надо изменить то меняем на левую, а вот почемуто на этом компе как я не пытался изменить на правую руку неполучается что это может быть ?
Как поставить сервер CS 1.6 на сайт? мне сказали что так можно. у меня есть сайт и я хочу установить на него сервер для игры через интернет
alarm zone 13
05-10-2008, 03:53
Ребята,нужны сильные боты для Source,родные боты в игре никуда не годяться.
Пожалуйста дайте ссылки на нормальные боты.
SkaiD, в консоли
cl_righthand 1
пробовали?
D_Master
07-10-2008, 15:26
Народ, помогите найти карту по описалову.
Играл года три-четыре (если не больше) назад. Карта понравилась, но названия не запомнил. В общем, примерная карта (возможно, неточно, по памяти восстанавливал):
http://s43.radikal.ru/i101/0810/1b/cb375d794d6bt.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/0810/1b/cb375d794d6b.jpg.html)
Там, короче, залоги;.... потом, помню, что на крышу мона было по трубе забираться. А, ещё во дворе, кажется ящики стояли. И где-то кнопка, кажись, нажималась и взрывалась стена, т.о. открывая проход к залогам...
Буду рад даже примерным названиям...
Как поставить сервер CS 1.6 на сайт? »
ВотЪ (http://www.gametracker.com/)
Wisemann
17-10-2008, 21:11
Помогите плиззз. у меня стоял DX9 August 2008 и потом он был обновлен какимто модом DX10 RC2. я играл в игры на ура. CS Source работал тоже. а сегодня скачал какойто новый мод DX10 и после того как я его поставил Контра перестала запускатся. я уже и удалял его и ставил заново только DX9 August 2008. короче все перепробовал...но при запуске выскакивает две ошибки:
---------------------------
Miles Error
The MSS DLL file is installed in the Windows or Windows system directory - it must be installed in the application directory.
ОК
Counter-Strike Source: hl2.exe - Ошибка приложения
Инструкция по адресу "0x0f703e2c" обратилась к памяти по адресу "0x0d71a1a0". Память не может быть "read".
ОК
Очень прошу помочь потому как систему переставлять не очень хочецца :(
PS Остальные игры запускаются и работают
Wisemann
17-10-2008, 21:38
Я нашол уже выход :) просто удалил mss32.dll из папки C:\Windows\System32 и перезагрузился
LLI.T.u.p.JI.e.T.c
19-11-2008, 06:13
Подскажите как можно играть на серверах cs, если меня забанили:(
xoxmodav
19-11-2008, 08:05
Скорее всего никак - если администрация данных серверов адекватна, то забанили тебя не просто так и чтобы вернуть доступ, надо тебе с ними связываться.
Есть программы, которые способны удалённо кикнуть СЕРВЕР кс 1.6. Где их взять? Нахожу лишь вопросы и ответы с несуществующими ссылками.
удалённо кикнуть СЕРВЕР кс 1.6 »
Чего? :o А поподробней можешь? :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.