Показать полную графическую версию : Counter-Strike .:[все, даже Source здесь]:.
Чего? А поподробней можешь? »Е
Есть такие программы и скрипты, которые посредством DoS атаки способны отрубить сервер КС удалённо, нужно лишь знать IP, port и (если есть) пароль.
Где их взять? »
Уже нашёл, буду проверять.
xoxmodav
23-11-2008, 00:31
P O M A, ты главное не забывай про УК РФ при этом. ;)
ты главное не забывай про УК РФ при этом. »
обязательно.
Поставил выделенный КС 1.6 сервер с модами AMXX v1.8.13679, ATAC v2.5.5.5, MM 1.19, PODBOT v3.0.
Как изменить название ИГРЫ, а то вместо counter-strike в поиске серверов пишет server by....?
Как поменять сообщения модов слева вверху экрана?
PODBOTы (скилл 96-100) через какое-то время начинают замедленно двигаться, т.е медленно прыгает и падает, медленно бегает, ещё медленнее ходит, из-за чего это? В следующем раунде сначала двигаются нормально, а потом опять тормозят.
И какие наиболее умные боты можно поставить, PODBOT даже со скиллом 100 не особенно умные.
ATAC v2.5.5.5 »
А мне больше всего нравится 3.1.0Как изменить название ИГРЫ, а то вместо counter-strike в поиске серверов пишет server by....? »
Либо в самом исходнике gamenamechanger.sma ищещь эту строчку, либо в server.cfg ищещь amx_gamename и меняешь на своё.И какие наиболее умные боты можно поставить, PODBOT даже со скиллом 100 не особенно умные. »
У меня был ZBot 1.5. Это ты готовый сервер скачал? Давай лучше я тебе назаказ сделаю, без всякой рекламы?
Как поменять сообщения модов слева вверху экрана? »
В server.cfg посмтори amx_addrule, или поищи rules.txt. А там случайно не оранжевым цветом пишется?
здравствуйте, можно настройть "record" в контре штобы не записывал радар, hp, патроны - тоесть фсе елементы статистического характера?
Игра перестала коннектиться к серверам для игры через интернет, у меня две контры установлено 1.6 и в обеих выскакивает вот это сообщение:
http://pic.ipicture.ru/uploads/081203/8209/thumbs/BnfFEU52Ww.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/9857076.html)
Брэндмауер у меня отключен, кто знает в чем дело подскажите.
QUMATOZ, стим или нон-стим?
QUMATOZ, стим или нон-стим?
нету стима
QUMATOZ, ваша проблема наверное в том что многие сервера перешли на новый протокол игры 47 -> 48, я наблюдал в интернете уже патч для 48-го протокола но он ещё сырой ...
что многие сервера перешли на новый протокол игры 47 -> 48
И давно это случилось? еще вчера все было нормально. как узнать какая версия?
QUMATOZ, ну если вы про версию то уже как месяц точно ;)
ну если вы про версию то уже как месяц точно
ну тогда почему у меня вчера? ну максимум два дня назад все прекрасно было? я сейчас качаю этот патч, но устанавливать его страшновато после того как я почитал отзывы о нем на counterstrike.ru
Даже смешно, игра не запускается а просто вылетает нафиг! попробую установить сначала патч 35 а потом уже этот 36
Я блин ваще в шоке! из-за этого долбанного 36 патча я обе контры удалил потому что он все сломал нафиг, он че только со стимом работает?
QUMATOZ, как на меня "стим" это то что вам нужно и стоит он копейки ...
как на меня "стим" это то что вам нужно и стоит он копейки ...
А без него никак не решить проблему?
Я играю на 35 патче и всё норм.
здравствуйте, можно настройть "record" в контре штобы не записывал радар, hp, патроны - тоесть фсе елементы статистического характера? .... ну или сняти с экрана во время игры их (елементы статистического характера - патроны, жызни, броня...) ПОМОГИТЕ ОЧЕНИ НУЖНО!!!!
xuan, по-моему так нельзя.. Хотя можно попробовать, если сервер поддерживает AMXX мод + плагин hud_customizer.amxx.
DenDav ести hud remover оказивается ... тепери спокойна могу сосдовати свой мувик без лишней инфой на экране
большое спасибо Oui
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.