Показать полную графическую версию : Counter-Strike .:[все, даже Source здесь]:.
FreelancerSteam - это такое г...но, котрое могла придумать только Valve. Им не дано было выпустить классический апдейт для контры, нет вот надо было сделать такую вот штуку как steam. Не знаю зачем, но сделали. И всё равно нашлись добрые ребята, которые придумали прогу steam dump it. Но всё таки со стимом стало поудобней и игра стала грузиться быстрее.Что-то я ничего не понял...не мог бы ты объяснить нормально, что такое стим? Я понял единственнное - что это г***но
У меня трабла !!!!!!!
У меня два компа,они соедины сеткой.На одном стоит модем.Как поиграть по инету вдвоем ?????
GangstaR
20-02-2004, 21:44
sollo
Ещё надо вертикальную синхронизацию отключить в карте для 100 фпс
Добавлено:
kiro
тут такая хрень , но на русском (http://mods.stsland.ru/mods.htm)
s синхронизаци lu4she! no kto ho4et imet' 100 fps imu nado ee ubirat'
GangstaR
21-02-2004, 12:20
У кого sv_aim 1
Работает?
GangstaR
на этом сайте я бывал около 59-го раза.
Поверь в то что если тебе надо найти какой либо мод то круче чем тут (http://www.amxmod.net) НЕТ
ТОЛЬКО ДЛЯ AMX МОДА
GangstaR
23-02-2004, 22:02
Спасибо!
ктонить пробовал запускать Dedicated (или как там правильно)
Server и самому заходить на него с одного компа?
Исправлено: GangstaR, 13:39 24-02-2004
:help: Собственно интересует каким образом добавить кол-во игроков на картах в Counter-Stike, типа стандартно 16 а хочется шоб было 20.
GangstaR
26-02-2004, 17:33
Если ты про то , как сам создаёш по лану .
Play CS > Play on LAN > Create Game
Там вместо 8 ставишь стоко скоко надо
NemiRoff
28-02-2004, 18:58
Эй ,пацаны у меня есь такая херь Боты называется,но с приколом К ним ну нужны Waypoints !!!! Это устанавливть такую хрень или нет ил пользоваться родным PodBot2.5:gigi:
NemiRoff
Предупреждение: следите за своими словами.
Нарушение ОПК (http://forum.oszone.net/rules.html) пункт 3.1 и 3.7
GangstaR
29-02-2004, 13:55
NemiRoff
Если хочешь с ними играть то без Waypointov никак , устанавливай обязательно и как можно больше , для большего колличества карт , а то буш с ними на двух картах тока бегать
Народ, помогите... Что нужно сделать, скачать, чтобы можно было лучше разговаривать во время игры? Т.е. для улучшения качества и громкости звука.
Исправлено: Mikemix, 23:00 5-03-2004
GangstaR
06-03-2004, 14:13
Mikemix
Я лично качал себе Skype и врубал её вместе с другом , но так можно токо в одной сети и один на один , а ваще , купи нормальный микрофон , в основно от него качество зависит
Нужно в Контре 1.6 что бы оружие бралось сразу,а не сперва кнопку жмёшь,а потом мышку что бы оно было в руках,а вот что бы как в 1.5 было как сделать,только пожалуста что,куда и как,а то трудно доходит.:oszone:
GangstaR
09-03-2004, 00:15
ALECS
не знаю как в 1.6 , но в 1.5 была такая команда , вводилась через консоль(тильду) * * hud_fastswitch 1
Исправлено: GangstaR, 0:15 9-03-2004
GangstaR Спасибо работает.
какой ключ нужно прописывать в ярлыке что бы запускалась сразу CS а не Half Life?
GangstaR
14-03-2004, 13:53
-console не забудь ,потом пригодицца:)
Добавлено:
так чё? есть тут ЦС админы?
Хде взять готовый АМХ мод ???
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.