Показать полную графическую версию : Counter-Strike .:[все, даже Source здесь]:.
zoxan1989
19-10-2012, 16:40
подскажите где скачать counterstrike 1.6. финал.может официальный сайт есть.жду ответов
где скачать counterstrike 1.6 »
Тебе 200-250рэ. жалко лицензию купить?
zoxan1989
20-10-2012, 08:33
Тебе 200-250рэ. жалко лицензию купить? »
очень даже
У нас варез-архив здесь: в разделе 3.18 (http://forum.oszone.net/rules.html#3.18).
Михаил_Клинов@vk
21-10-2012, 09:57
Скачал сервер CSS(gun game), настроил его.Запускаю-уменя все скачивается нормально, но на другом компьютере файлы не могут никак скачаться-загрузка сначала показывает что файл скачивается нормально, но потом все полосы загрузки пропадают и ничего не происходит. приходится все отменять и докачивать на тот комп файлы из своей контры. Не скачиваются все файлы-ни карты, не модели, не звуки.Что делать?
Всем привет, не сочтите моё сообщение за рекламу, мне просто нужна помощь!
Я создал сервер Counter Strike, но посколку в игры я не играю, то мне нужно чтобы кто-нибудь попробывал подключиться поиграть, и высказал своё мнение, пожелания предложения.
Сервер доступен по IP:
5.9.118.101
port: 27015 UDP
или
port: 27016 TCP
Всем зарание спасибо!
А если уж сильно напортачил, поправить! Мне будет наука ;-) » Просто используйте кнопку "правописание" при отправке сообщения и будет вам счастье.
Цитата Smoke2k:
А если уж сильно напортачил, поправить! Мне будет наука ;-) »
Просто используйте кнопку "правописание" при отправке сообщения и будет вам счастье. »
Спасибо! буду иметь ввиду...
Михаил_Клинов@vk, cl_allowdownload "1" прописано в конфиге?
Здраствуйте, подскажите плагин, который проигрывает музыку в конце каждого раунда, без закачки на компьютер, видел такое на многих серверах, но не могу нигде найти, если тему создал не там, сильно извините
Vsirf, попробуй этот,это первое что нашел через гугл, сам не проверял так как нет необходимости,я играю за клиента обычно..а ссылка вот тут, там по идее и музыка и сам плагин:
http://mejorka.ru/load/2-1-0-91
Вот мануал с этого же сайта,если что непонятно:
папку с музыкой кидаем в cstrike\sound\misс. Если дана папка misс то кидаем её в cstrike\sound. музыку мы сделали далее кидаем файл форматом amxx кидаем в папку cstrike\addons\amxmodx\plugins.далее файл sma если такой имеется кидаем в сstrike\addons\amxmodx\scripting. после всего этого заходим в папку cstrike\addons\amxmodx\configs в ней открываем файл plugins.ini и в самом низу прописываем rondsound.amxx
ВСЁ ..... запускаем серв и видим что всё работает
warikkk, спасибо,но плагин rondsound я знаю,там идет закачка на комп,тем более там нет исходника чтобы,переделать под себя
Project1
25-01-2013, 16:48
переделать »
тогда нужно написать самому с нуля)
apozlevich
25-01-2013, 16:52
там идет закачка на комп »
Кстати, так с любым: чтобы что-то проиграть, надо это закачать, и так, кстати, оптимальней всего.
apozlevich, я видел на одном сервере, что играла музыка в конце раунда,но ри заходе на сервер ничего не грузилось
apozlevich
26-01-2013, 21:08
Vsirf, значит она уже была на компе :) (ну или скачалась очень быстро, такого вполне можно добиться)
treiserNord
31-01-2013, 18:17
Уважаемые форумчане! у меня такая история. Имеется ноутбук Toshiba Satellite L300. Стояла на нем до недавнего времени семерка - контра шла хорошо( на минимальных настройках), потом стояла Windows 8, на ней тоже контра шла хорошо(на минимальных настройках). В конце концов решил не мучать свою слабенькую машинку и поставил Windows XP. Но вот неожиданность - тут контра тормозит сц*ка! Все дрова вроде установлены.... Что делать?=(
xoxmodav
31-01-2013, 20:39
treiserNord, скорее всего проблема в драйверах или в самой операционной системе (поставили чью-то сборку?).
treiserNord
31-01-2013, 22:54
Не, винда оригинальная, значит в дровах дело.... Только фиг найдешь на моего динозавра дрова.... На оф сайте самый новый 2009 года=(
Спасибо хохмодав!:)
xoxmodav
01-02-2013, 01:08
treiserNord, может тогда стоит подумать о возврате на Windows 7?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.