Показать полную графическую версию : Counter-Strike .:[все, даже Source здесь]:.
Диск поцарапался, где можно скачать Steam?
Нигде нельзя. Читайте правила.
Нигде нельзя. Читайте правила. »
При чем тут правила, я же не варез прошу? Я уже скачал с официального сайта (http://steampowered.com/download/SteamInstall.msi)
И мой тебе совет, если делаешь серв, то у тебя как минимум должен быть канал инетовский около >2 mbit/sec иначе лаги будут + конфиг машины хороший, чтобы тянул норм. »
Загнул немного. Это скорее всего даже и не минимальные,, а средние. Вот у меня скорость инета 690Кб\с и конфиг компа(см. мой профиль) и всё норм было. Это, если делать сервер GunGame или Biohazard mod, то нужен довольно не слабый комп.
з.ы.вообще, зачем тебе сервер? Играй на других нормальных серверах counterstrike.ru (например) или арендуй себе нормальный сервер. ~ от 500 р. в месяц (16 слотов) http://game-servers.ru/ »
А может быть он хочет свой сервер сделать... На этом можно денежку получить.
Ребят как создать свой сервер нетовский в контре подробно?, а то дупля не режу, поскажите. »
Обычный, или с АМХХ модом? Если что, могу сделать. :)
Luka55555
08-02-2009, 14:21
Давай АМХХ модом!
Luka55555
12-02-2009, 23:13
Ребят шо такое LAN server .... (Class C)?
Luka55555, значит у тя 28 патч стоит. Т.к. он, скорее всего, предназначен для игры по локалке, решение тут, либо в консоле, в игре, написать sv_lan 0, либо патчиться до 35 версии. Хотя, сели хочешь порубаться на серверах с 48 протоколом, то ставь 37 патч. Как-то так.
сели хочешь порубаться на серверах с 48 протоколом, то ставь 37 патч »
37 - это вроде всего лишь переделка 35. Для игры на сервера с 48 протоколом нужен патч 36.
Вообще какие изменения вносят эти патчи? Что изменяется в лучшую сторону по сравнению в.35 с в.6? Хочу в локалке всех перевести на новый патч или даже протокол, но народ сопротивляется, не видит разницы. Лично сам я пока заметил только примерно трёхкратное уменьшение пинга (выделенный серв с amx 1.8.1 + booster, без патча пинг у всех доходит до 80, поставил патч 35 - не поднимается выше 20-30) и возможность менять размер прицела в настройках.
И чем 48 протокол отличается от 48?
Последнее время стал замечать, что периодически виснет CS 1.6. Т.е. картинка просто наглухо виснет с зацикливанием звука. Но только в игре. Т.е. можно выйти на рабочий стол и убить приложение. Время до зависания различное (от нескольких секунд до часа и больше). Перегрева нету, все игры идут как надо, железо в порядке. DX пробовал обновить - не помогло, дрова на видюшку тожде менял. Результат нулевой. Клиенты менял, ставил разные версии. Такое ощущение, что проблема с openGL, но при смене на D3D ничего не изменяется - виснет и все. Особенно замечено при большом кол-ве народу на сервере (сервер тоже стоит на моей машине). Пробовал сервер на соседней машине поднимать, бесполезно - виснит. У друзей клиенты мои, т.е. я давал им, у них все нормально, да и на соседней машине мой клиент работает. Куда копать?
ОС переставлять из-за такой ерунды не охота, в образе старые настройки, восстанавливать только на крайний случай. Очень хотелось бы разобраться, в чем проблема, тем более, что раньше все работало без проблем (не помню, с чего началось). Будут какие соображения на этот счет?
В журнале по этому поводу одно и то же:
Зависшее приложение hl.exe, версия 1.1.1.1, зависший модуль hungapp, версия 0.0.0.0, адрес 0x00000000.
папка минидампов пуста =(
И чем 48 протокол отличается от 47? »
Сам не знаю, ну, может быть, чтобы было меньше no-steam серверов.Вообще какие изменения вносят эти патчи? »
Чё-то делают. :)
FRZ, виснет только клиент или происходят сбои на сервере? Сервер чистый или с AMXmodX (проблема может быть из-за него), какие патчи на сервере и клиенте?
может быть, чтобы было меньше no-steam серверов. »
Вот это плохо... хотя с 36 патчем можно и на но-стим серверах играть
Чё-то делают »
Вот я и хочу конкретно узнать что. Все игроки в сетке сопротивляются, но ведь в интернете нету серверов без патчей
виснет только клиент или происходят сбои на сервере? »
всинет только мой клиент. Сервер при этом работает нормально.
Сервер чистый или с AMXmodX (проблема может быть из-за него) »
Стоит amxmod. Но до него стоял обычный сервер, без всего, начались проблемы, поставил с amxmod'ом - никаких изменений.
какие патчи на сервере и клиенте? »
на сервере 48, стоит патч совместимости с 47. Большинство клиентов 47 (у меня тоже)
Точно знаю, что проблемы именно на моей машине (на моем клиенте даже) и именно софтовые, но конкретно в чем дело понять никак не могу =(
FRZ, попробуй поставить контру cs16full_v6.exe (можешь поискать, сам уже не помню, откуда брал), потом поставить патч v.35. (если хочешь, чтобы заходили клиенты на 47 протоколе. Или 37.) А амхх мод не ставь.
47 клиент это же стим, на него с нон стима полюбому не зайдет же?
ekZo0, нет, если стим. А если No-Steam, то зайдут все.
Я думал, что 47 это только на стиме
А кто на kz играет? Какие рекорды прыжков)?
У меня:
lj 248.4, блок 244
hj 241 блок
cj 251, 247 блок
wj 267
bhop 242
Gold Dragon
05-04-2009, 13:12
Мужики,подскажите,что за ерунда-при максимальных настройках разрешения видео в кс 1.6 пропадает курсор?раньше играл при таких же настройках и все было пучком,что сейчас случилось не пойму.даже переустановка не помогла
Gold Dragon, мб из-за драйверов? У меня такого небыло.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.