PDA

Показать полную графическую версию : [решено] После перезагрузки сбивается расстановка значков (иконок) на рабочем столе

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15

sergesneg
22-09-2015, 19:35
tinitun » Спасибо, я ждать мелкомягких не хочу. И на других форумах то-же самое пишут, что потомки Билла залатают дырку, а вы ждите, как всегда и надейтесь только на них. А я привык находить причину в обсуждении, чтоб потом понимать последствие. Мелкософт только презентовали новинку и опять сразу её залатали с ошибкой. Если бы вы в магазине костюмчик купили, и пообещали, что он лучше на 2 поколения, а латки будут со старого материалла вам бы это подошло? Может всё таки кто-то умнее их и нас с вами здесь найдётся и поделится умной мыслью. Уж извините, я бы хотел его успеть выслушать.

djpoozo
22-09-2015, 21:48
откат обнов тоже ничего не дает
так что ESET умыл руки, Микрософт остается надееятся и ждать
надеюсь на этой неделе починят уже, я не могу пользоваться компом!

Matrixnet
22-09-2015, 22:12
и пїЅ с чего вы это решили ?
Здравствуйте, "Имя"!

Проблема известна, ожидаем ответа от разработчиков. Решение ситуации будет в ближайшее время.

С уважением,
Дмитрий Макаров
Служба технической поддержки ESET Russia

P.S. У меня 2 комп загнулся, обновы не ставились 3 дня :-(

Musicmaker3
23-09-2015, 07:49
Удалил ESS, обновился через MediaCreationTool. Второй день проблем нет. Обновления windows устанавливаются. Антивирус пока не устанавливаю.

spaun55555
23-09-2015, 08:15
мне кажется антивирус тут не при чем...у меня случилось данное "чудо" после обновления драйверов нвидиа на видеокарту
до нее с нод 32 все прекрасно работало...а тут обновил драйвера, перезагружаюсь и такой сюрприз)))

tinitun
23-09-2015, 08:54
sergesneg, вы программист? скорее всего нет, не вы не кто другой не решит эту проблему, только майки или нод программеры или еще кто то другой из разрабов, пытаться найти решение это хорошо, но нужно быть реалистом, использование левых прог чтоб упорядочить значки это глупо и не уместно, пытаться найти в реестре и исправить это конечно хорошо, но возможно дело и не в реестре иначе давно бы уже нашли решение. Любите разбираться, а не сидеть без дела это только приветствуется, но в данном случае пока это бездейственно

spaun55555 у себя я дрова не обновлял, а вот на винду пришли обновления, после перезагрузки появилась это чудо, еще и проводник не выставляет вид папок.

sergesneg
23-09-2015, 09:16
tinitun, вообще то я когнитолог, а следовательно по-любому программист, только не системный, а прикладной. Но дело не в том, что мы должны за мелкомягких написать заплатку, просто успокоится и ждать - это не вариант. Может кто - чего наэксперементирует и поделится. Я в этом плане.
Вон у людей не только и без Нода эта проблема, а и при обновлении дров для Видео Нвиды.

VAVAVOL
23-09-2015, 12:58
Добрый день, уважаемые форумчане! Присоединяюсь к данной теме. Такая же байда. Буквально, в воскресенье, решил переставить жене винду на 10, такую же, как стоит у меня на ноуте (Windows 10 Enterprise 10.0.10240 RU). В воскресенье ничего не заметил у себя. Да, стоял НОД EndPoint Antivirus 6.2.2021.2. Ну, и пользовался Destroy Windows 10 Spying. Жене установил винду, тот же антивирь, и прокатил так же Destroy Windows 10 Spying, а так же все обновления винды. Кстати, у обеих видяха nVidia с последними дровами.
В понедельник у себя обнаружил данную проблему. Пытался решить её всеми вышеперечисленными в теме методами. Снёс НОД. Обновил винду через первичный инталлер. Всё стало на место. И убрал автообновление виндовс. Пока полёт нормальный. У жены пока всё в порядке. Автообновление есть винды. О дальнейших событиях буду сообщать, уважаемые форумчане.

tinitun
23-09-2015, 15:20
sergesneg у меня тоже без нода эта же проблема, а писать не кто не чего не будет, все просто смерились и ждут, а если не смирились, то все равно ждут ибо не чего сделать не могут

VAVAVOL
23-09-2015, 15:36
tinitun,

А что вы предлагаете, как не смиряться? Я не программер и не админчик. Мне работать надо, а не ковыряться в реестре. Я описал, как я решил проблему. Да - причина проблемы не раскрыта. Но я надеюсь, что есть умнее люди, которые знают где "копать"

Gorik22
23-09-2015, 17:11
проблему ярлыков решил MediaCreationToolx64 онлайн всё сохранилось даже ярлыки стали на свои места как были
нод не трогал »
уже сутки плёт нормальный, обновлял и винду и нод всё на месте.

sergesneg
23-09-2015, 17:34
Gorik22, DWS-сом не пользовался? Обновления все установил? Я так уже делал, только после установки обновлений опят слетают.

Gorik22
23-09-2015, 18:07
пользовался, все обновления установил вроде работает завтра проверю еще.

the_chosenone@vk
23-09-2015, 21:47
Присоединяюсь к проблеме. Плюс к этому стало сбрасываться разрешение монитора. Прям бардак какой -то

sergesneg
23-09-2015, 21:58
the_chosenone@vk, Во! Это чё-то новенокое)) Дрова посмотри на видуху не слетели?
Дело, в том, что если у тебя сбрасывается разрешение монитора, то тебе наверное не сюда. При изменения разрешения значки автоматом будут сбрасываться, если разрешение меньше предыдущего.

the_chosenone@vk
23-09-2015, 23:11
sergesneg, С разрешением уже вроде разобрался, осталось значки как то пофиксить

ok22
24-09-2015, 00:18
У меня значки сбиваются как только ESSET находит вирус или подозрение на вирус ( кряк от игры ) и перемещает его в карантин !!!! Помогает восстановление системы !

luran
24-09-2015, 07:44
Добавлю свои пять копеек... кликаешь правой кнопкой мыши на значке "Этот компьютер" что на рабочем столе, далее свойства и окно открывается дважды.... сначала быстро проскакивает не открывшись, затем второй раз нормально открывается... так же и значок сети ведет себя.

VAVAVOL
24-09-2015, 09:00
Мне вот пришла безумная мысль. А, может, это вирусня? У меня лет 8 назад изображение монитора перевернулось на 180 градусов. Вирус, оказался.

gradusnik05
24-09-2015, 11:45
У меня значки сбиваются как только ESSET находит вирус или подозрение на вирус ( кряк от игры ) и перемещает его в карантин !!!! Помогает восстановление системы!
Да это так, проверенно не однократно, на разных машинах, не обязательно в карантин, может и просто удалить. Короче при любом срабатывании ESSET.

© OSzone.net 2001-2012