Войти

Показать полную графическую версию : [решено] После перезагрузки сбивается расстановка значков (иконок) на рабочем столе

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]

Zyck
14-10-2016, 18:16
Всем доброго время суток!
Та же проблема, только антивирус Каспер.
Перепробовал все, что написано в этой ветке.
Помогло:
1.
Всем доброго время суток!
Читал этот пост весь день, перепробовал практически все перечисленные варианты, ничего не помогло. Большая часть ссылаются на антивирус! Но я могу заверить, что антивирус тут совсем не причем. Почему мое мнение такого, поясню - У меня стояла Win 8.1 х64 Макс при этом был установлен ESET Smart Security 8.0.304.1 и он стоит у меня по сей момент. При обновлении на Win 10 Pro x64 так же был установлен. Данная проблема появилась с недельку назад, но еще ко всему этому букету у меня папки с файлами так же изменили вид, были плитки, а стал таблицы. После выставлении как и ярлыков так и вид папок, после обновления (F5) все вставало на исходную. К чему это все говорю - мне помогло только это (https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10) и после обновления все встало на свои места!
Мое предположение, что при определенном периоде обновления ОС, был какой-то глюк. Вот и пошло поехало кривизна в системе.
Пробуйте, Юзеры! Удачи всем! »
2.
Тоже не запоминалось расположение значков.
Мне помогло следующее: в ветке реестра [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Shell\Bags\1\Desktop] удаляем все параметры и перегружаемся. »

В таком порядке. Не бейте сильно.
Спасибо что есть Ваш форум.

syrs
07-07-2019, 19:59
Есть программа Ashampoo WinOptimizer. Среди функций позиция "Сохранение положения иконок". Определяете нужное положение иконок, ставите "создать точку сохранения". И когда необходимо будет, щёлкаете на загнутую стрелочку "восстановить". Иконки вернутся на своё место. У меня портативная WinOptimizer прекрасно справляется с подобной проблемой.

© OSzone.net 2001-2012