Войти

Показать полную графическую версию : Нету почты

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15

Raistlin
01-03-2005, 11:41
Ага, а Яndex успел задрать уже меня. Некоторым пересылаемым письмам лепит в тему OBORONA-SPAM, хотя я ему русским языком сказал не делать этого. Не Билл ли Гейтс совладелец ресурса — больно навязчивая уж эта услуга. Да и письма что-то не доходят с разных других форумов. Нет в жизни счастья… :(

Vlad Drakula
01-03-2005, 12:07
судя по логам... письма не доходят примерно до 3х, 4х человек....
а вообще яндекс всильно тормозит... письма на него могут изди с нашего сервера примерно 30-60минут!

Greyman
01-03-2005, 12:57
Raistlinа Яndex успел задрать уже меня. Некоторым пересылаемым письмам лепит в тему OBORONA-SPAM, хотя я ему русским языком сказал не делать этогоХм... Я когда на него переключился меня тоже это напрягало, но потом в настройках я это легко убрал. Ты просто наверняка не все полностью сделал.

Vlad Drakulaвообще яндекс всильно тормозит... письма на него могут изди с нашего сервера примерно 30-60минут! Гы... А угадай, почему я на него основной ящик перевел?...Seddos
вроде с яндексом лучьше всего обстоят дела...
Raistlin
лучьше всего яндекс!!!
Ну и? Куды теперь посоветуешь? А меня яндекс еще одной фишкой задрал, о которой я в ХВЗ написал...

Vlad Drakula
01-03-2005, 13:18
Greyman
не знаю что вам советовать...
может вам завести почту на небесплатном сервере?

Murder7
01-03-2005, 13:57
Я до предоставления провайдером спам-фильтра на их ящиках пользовался boxmail.biz - всё всегда работало.

BigMac
01-03-2005, 20:38
Greyman
Ну вообще-то модерам мыло положено...:) так что стучи

Yoghurt
01-03-2005, 21:47
а вообще яндекс всильно тормозит... письма на него могут изди с нашего сервера примерно 30-60минут!
На Mail.ru в последнее время тоже письма запаздывают. Но, как я заметил, к.п. не более чем на полчаса. Зато идут все, без проблем.

Raistlin
04-03-2005, 13:26
Я когда на него переключился меня тоже это напрягало, но потом в настройках я это легко убрал. Ты просто наверняка не все полностью сделал.
Да там вроде нельзя не полностью сделать. Пометка либо в тему вставляется, либо в заголовок, либо письмо удаляется. Но это ладно. Я ещё обнаружил за ним кое-что. Какого чёрта он за меня решает, что есть спам и что — нет? Смотрю сейчас — в папке "Спам" три письма, никакого отношения к спаму не имеющих. И не отключить эту фишку. Что теперь, время от времени залезать в почту через веб-интерфейс? Ненавязчивый такой сервис :( Лучше уж ua.fm…
в ХВЗ написал
А это что такое?

Greyman
04-03-2005, 14:15
RaistlinДа там вроде нельзя не полностью сделать. Пометка либо в тему вставляется, либо в заголовок, либо письмо удаляется.Однако я настроил совсем без него (в теле письма нигде ничего связаного со спамом не помечается).
Я ещё обнаружил за ним кое-что. Какого чёрта он за меня решает, что есть спам и что — нет? Смотрю сейчас — в папке "Спам" три письма, никакого отношения к спаму не имеющих. И не отключить эту фишку. Что теперь, время от времени залезать в почту через веб-интерфейс?
1) Для того, чтобы письма из папки "Спам" скачивались почтовым клиентом, проверь пункт "Настройка"-"Персональные настройки"-"POP3"-"Письма из папки «Спам»"-"отменить скачивание"
2) Для того, чтоб пометка о спаме не присутствовала в теме письма, проверь пункт "Настройка"-"Персональные настройки"-"POP3"-"Письма из папки «Спам»"-"отменить пометку в теме письма".
3) Чтобы определить, в какую папку ("Входящие" или "Спам+Рассылка") должны попадать письма с рассылкой надо воспользоваться ссылкой (http://mail.yandex.ru/inbox_teaser), находящейся в верхней части от списка писем в разделе "Письма". По сути это эквиваленто пункту "Настройка"-"Персональные настройки"-"Интерфейс"-"Рассылки доставлять"-"отменить пометку в теме письма". Однако у настроек, щаданных первым способом приоретет перед теми, которые заданы в общих настройках.
4) Для настройки спам фильтров сервера можно в ручную настраивать адреса в пункте "Настройка"-"Фильтры". Второй вариант - воспользоваться ссылками напротип поля "от кого" при просмотре любого письма (будут корректироваться "былый" и "черный" списки из раздела "Фильтры").
Ненавязчивый такой сервис Так что здесь ты не прав. Настройками все предусмотрено.

Цытыта:"в ХВЗ написал"
А это что такое? Гы... Один из разделов форума - "Хочу все знать"...:)

Greyman
04-03-2005, 14:23
Кста, потом уже на ссылочку попал про настройки спама на яндексе - http://help.yandex.ru/mail/?id=287964
Соответственно по ссылке без ID - весь список справок по почте.

Raistlin
04-03-2005, 14:28
Спасибо! Действительно, не добрался до этих настроек. Но всё равно… Не все письма мне дошли.

Vlad Drakula
29-03-2005, 00:16
народ
вы хоть пишите что вам активно почта не приходит!!!
писать мне на мыло смысла не имеет т.к. все равно скорее всгео ответ к вас не дойдет ибо все черз один сервер посылается...

сегодня ночью была решена проблемма с newmail на них письма некоторое время письма не ходили... проблемма была решена администрацией сервера newmail

Vlad Drakula
20-04-2005, 13:06
так... мне чего начали письма в избранном порядке приходить...

мажет у когонибуть такая же трабла случилась?

Yustus
20-04-2005, 13:09
Хм, не замечал, потому как очень много работы...
Буду пристальнее обращать внимание.
Хотя еще раз повторюсь - не замечал.

Vlad Drakula
20-04-2005, 13:11
Yustus
я вот заметил...
вот письма из обсуждения софт портала мне вроде не приходят...
покрайне проверено что одно не дошло...

так что если будешь что замечать... то сразу пиши!

SanCho
21-04-2005, 20:06
Старые подписки приходят, но за последнии 2 дня мне не пришло ни одного сообщения о новой теме.

Vlad Drakula
21-04-2005, 20:17
SanCho
а мыло у тебя на каком сервере?

SanCho
23-04-2005, 17:23
На Яндексе. Сегодня пришло одно письмо из поиска драйверов (новая тема). Больше ничего не было. Но может это связано с тем, что я не могу подписаться на интересующий меня раздел (подписка у меня на разделы ещё до переезда форума).

Murder7
23-04-2005, 18:48
мажет у когонибуть такая же трабла случилась?
Да не, бегают (ящик не из общедоступных). Пару дней в инете не был, около 100 пришло. Правда, пришлось лично в офисе прову объяснять чтобы Вас из спам-листа убрали.

SanCho
24-04-2005, 10:07
Оповещения о новых темах явно не приходят на яндекс. Если отвечаешь в теме в новой теме, то оповещения о новых сообщения в этой теме приходят. Я думаю надо просто подписаться заново на новые разделы, но этого пока не сделали. :(
Глянул в яндекс антиспам - там писем с форума нет.

© OSzone.net 2001-2012