Показать полную графическую версию : Нету почты
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
Raistlin
01-03-2005, 11:41
Ага, а Яndex успел задрать уже меня. Некоторым пересылаемым письмам лепит в тему OBORONA-SPAM, хотя я ему русским языком сказал не делать этого. Не Билл ли Гейтс совладелец ресурса — больно навязчивая уж эта услуга. Да и письма что-то не доходят с разных других форумов. Нет в жизни счастья… :(
Vlad Drakula
01-03-2005, 12:07
судя по логам... письма не доходят примерно до 3х, 4х человек....
а вообще яндекс всильно тормозит... письма на него могут изди с нашего сервера примерно 30-60минут!
Raistlinа Яndex успел задрать уже меня. Некоторым пересылаемым письмам лепит в тему OBORONA-SPAM, хотя я ему русским языком сказал не делать этогоХм... Я когда на него переключился меня тоже это напрягало, но потом в настройках я это легко убрал. Ты просто наверняка не все полностью сделал.
Vlad Drakulaвообще яндекс всильно тормозит... письма на него могут изди с нашего сервера примерно 30-60минут! Гы... А угадай, почему я на него основной ящик перевел?...Seddos
вроде с яндексом лучьше всего обстоят дела...
Raistlin
лучьше всего яндекс!!!
Ну и? Куды теперь посоветуешь? А меня яндекс еще одной фишкой задрал, о которой я в ХВЗ написал...
Vlad Drakula
01-03-2005, 13:18
Greyman
не знаю что вам советовать...
может вам завести почту на небесплатном сервере?
Я до предоставления провайдером спам-фильтра на их ящиках пользовался boxmail.biz - всё всегда работало.
Greyman
Ну вообще-то модерам мыло положено...:) так что стучи
а вообще яндекс всильно тормозит... письма на него могут изди с нашего сервера примерно 30-60минут!
На Mail.ru в последнее время тоже письма запаздывают. Но, как я заметил, к.п. не более чем на полчаса. Зато идут все, без проблем.
Raistlin
04-03-2005, 13:26
Я когда на него переключился меня тоже это напрягало, но потом в настройках я это легко убрал. Ты просто наверняка не все полностью сделал.
Да там вроде нельзя не полностью сделать. Пометка либо в тему вставляется, либо в заголовок, либо письмо удаляется. Но это ладно. Я ещё обнаружил за ним кое-что. Какого чёрта он за меня решает, что есть спам и что — нет? Смотрю сейчас — в папке "Спам" три письма, никакого отношения к спаму не имеющих. И не отключить эту фишку. Что теперь, время от времени залезать в почту через веб-интерфейс? Ненавязчивый такой сервис :( Лучше уж ua.fm…
в ХВЗ написал
А это что такое?
RaistlinДа там вроде нельзя не полностью сделать. Пометка либо в тему вставляется, либо в заголовок, либо письмо удаляется.Однако я настроил совсем без него (в теле письма нигде ничего связаного со спамом не помечается).
Я ещё обнаружил за ним кое-что. Какого чёрта он за меня решает, что есть спам и что — нет? Смотрю сейчас — в папке "Спам" три письма, никакого отношения к спаму не имеющих. И не отключить эту фишку. Что теперь, время от времени залезать в почту через веб-интерфейс?
1) Для того, чтобы письма из папки "Спам" скачивались почтовым клиентом, проверь пункт "Настройка"-"Персональные настройки"-"POP3"-"Письма из папки «Спам»"-"отменить скачивание"
2) Для того, чтоб пометка о спаме не присутствовала в теме письма, проверь пункт "Настройка"-"Персональные настройки"-"POP3"-"Письма из папки «Спам»"-"отменить пометку в теме письма".
3) Чтобы определить, в какую папку ("Входящие" или "Спам+Рассылка") должны попадать письма с рассылкой надо воспользоваться ссылкой (http://mail.yandex.ru/inbox_teaser), находящейся в верхней части от списка писем в разделе "Письма". По сути это эквиваленто пункту "Настройка"-"Персональные настройки"-"Интерфейс"-"Рассылки доставлять"-"отменить пометку в теме письма". Однако у настроек, щаданных первым способом приоретет перед теми, которые заданы в общих настройках.
4) Для настройки спам фильтров сервера можно в ручную настраивать адреса в пункте "Настройка"-"Фильтры". Второй вариант - воспользоваться ссылками напротип поля "от кого" при просмотре любого письма (будут корректироваться "былый" и "черный" списки из раздела "Фильтры").
Ненавязчивый такой сервис Так что здесь ты не прав. Настройками все предусмотрено.
Цытыта:"в ХВЗ написал"
А это что такое? Гы... Один из разделов форума - "Хочу все знать"...:)
Кста, потом уже на ссылочку попал про настройки спама на яндексе - http://help.yandex.ru/mail/?id=287964
Соответственно по ссылке без ID - весь список справок по почте.
Raistlin
04-03-2005, 14:28
Спасибо! Действительно, не добрался до этих настроек. Но всё равно… Не все письма мне дошли.
Vlad Drakula
29-03-2005, 00:16
народ
вы хоть пишите что вам активно почта не приходит!!!
писать мне на мыло смысла не имеет т.к. все равно скорее всгео ответ к вас не дойдет ибо все черз один сервер посылается...
сегодня ночью была решена проблемма с newmail на них письма некоторое время письма не ходили... проблемма была решена администрацией сервера newmail
Vlad Drakula
20-04-2005, 13:06
так... мне чего начали письма в избранном порядке приходить...
мажет у когонибуть такая же трабла случилась?
Хм, не замечал, потому как очень много работы...
Буду пристальнее обращать внимание.
Хотя еще раз повторюсь - не замечал.
Vlad Drakula
20-04-2005, 13:11
Yustus
я вот заметил...
вот письма из обсуждения софт портала мне вроде не приходят...
покрайне проверено что одно не дошло...
так что если будешь что замечать... то сразу пиши!
Старые подписки приходят, но за последнии 2 дня мне не пришло ни одного сообщения о новой теме.
Vlad Drakula
21-04-2005, 20:17
SanCho
а мыло у тебя на каком сервере?
На Яндексе. Сегодня пришло одно письмо из поиска драйверов (новая тема). Больше ничего не было. Но может это связано с тем, что я не могу подписаться на интересующий меня раздел (подписка у меня на разделы ещё до переезда форума).
мажет у когонибуть такая же трабла случилась?
Да не, бегают (ящик не из общедоступных). Пару дней в инете не был, около 100 пришло. Правда, пришлось лично в офисе прову объяснять чтобы Вас из спам-листа убрали.
Оповещения о новых темах явно не приходят на яндекс. Если отвечаешь в теме в новой теме, то оповещения о новых сообщения в этой теме приходят. Я думаю надо просто подписаться заново на новые разделы, но этого пока не сделали. :(
Глянул в яндекс антиспам - там писем с форума нет.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.