Показать полную графическую версию : Нету почты
Страниц :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
BigMac
Так что там по поводу MAIL.RU слышно?
Greyman
Да вроде все нормалек стало
Greyman, BigMac
Подтверждаю.
Та-а-а-ак... А че это сегодня ко мне ни одного сообщения не пришло? Последнее датировано вчерашним днем 19:16 :(. Это только мне так повезло? У кого-нить почта еще ходит? Если да, то есть ли счастливцы с доменов, принадлежащих HOTBOX.RU (например у меня - fromru.com, и не работает :( ).
почта действительно не идёт! (с 19:16 вчерашнего дня)
AT
Т.е. не идет у всех или у "счастливых" абонентов определенных почтовых систем?
Мне после регистрации письмо с паролем шло больше недели (mail.ru). Всё это время не мог зайти на форум, так как перед этим удалил кукиши. Сейчас вроде всё в норме, так что обвинять Mail думаю рано.
Что то формат писем изменился, точнее исчез
Внимание! Это письмо сгенерировано роботом, на него не надо отвечать!===>>>-----------------------------------------------Тема: Напишие сдесь что нибудьДата: 1:42 19-12-2003Автор: GingerТекст сообщения:===>>>-----------------------------------------------APOSTOL
урок был tutorials :gigi:
оценки там не ставят... это типо классный час..===>>>-----------------------------------------------Перейти в тему: http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=25&topic=141&start=460===>>>-----------------------------------------------Вы получили это письмо, т.к подписаны на получение ответов по e-mailУвидеть список тем, на которые вы подписаны и отписаться от ненужных топиковвы можете здесь: http://forum.oszone.net/mymail.cgi
Где-то чего-то сбилось :(
Сегодня почта таки пришла. Просмотрел заголовки. В итоге оказалось, что письма генерировались как и положено - вовремя, а вот на HOTBOX.RU они стали попадать только начиная с 0.35 сегодняшнего дня, при этом получался большой разброд во времени их прихода на HOBOX.RU (максимально время прихода старого письма - 1.57). А потом еще непонятки были - с HOTBOX.RU на FROMRU.COM некоторые письма доходили за несколько секунд, а некоторые целый час тормозили (но даже самое тормозное в 1.57 уже было на FROMRU.COM). Так что какая-то ерунда в сети происходит...:(
Нет, это на нашем серве была беда, в итоге в очереди оказалось 15.000 писем....на данный момент осталось около 1000, но новые уходят сразу..так что сорри
Вот тут когда началось обсуждение данной проблемы, у меня все нормально было. А вот теперь проблема возникла. Как-то странно. Уведомления с моего ящика забираются сборшиком на Яндексе, откуда забираю я их. Я думал проблема с Яндексом, но как оказалось нет. Он исправно опрашивает и собирает почту со всех ящиков, так что там уж разберитесь...
Хы. Теперь у меня Mail.RU заклинило. Обычные сообщения приходят, с подписки Форума - нет... :( Я, как его, очень Сор'ри...
Учитывая тяжелое положение в Стране, сменил ящик подписки на Yandex-овский. Пароль тут же Злобный робот сменил. В ящик не присылает вот уже 40 минут.
А без пароля никуда не пущають... И письма не шлють...
----
Лежу - курю... Бест Регардс, APOSTOL
Ага. Хотя письмо и было сформировано в 19.58 - попало в почту только в через полтора часа.
Так же, как и моё заявление выше, сформировано именно в 20:28 - пришло ко мне ещё через пол-часа.
Хы. И все письма - через одну пустую строчку. Опять лажа...
Chieftain
24-01-2004, 23:35
ПОдтверждаю. Ерунда какая-то с почтой. Очень долго идет.
приблизительно с 20.00 23.01 форумская почта перестала приходить..
Joker002
25-01-2004, 06:52
На @rambler пока приходит.
На mail.ru почта с форума не ходит с 24.01 примерно с 01:00...
mail.ru разродилась ну о-очень долго шедшими письмами. Первое из них - от 8 вечера 23 января. Где-то перед этим что-то не так произошло. Учитывая то, что письма не были удалены, как спам, а всё-таки дошли, наверное это не приём mail.ru глюканул, а передача с oszone.net, а, BigMac ?
С другой стороны, эта чаша минула других, к примеру BeerMan говорит, что ...х.з.... на мой ящик на mail.ru всё идет нормально...
Chieftain
28-01-2004, 17:26
APOSTOL
По-моему, правда с форумом беда была. Мне же на Yandex.ru тоже долго шла.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.