Показать полную графическую версию : Нету почты
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
Vlad Drakula
Ну а уведомления с разделов? Что с ними? Уведомления с подписанных тем идут...
Vlad Drakula
17-12-2004, 19:45
Greyman
я еще их не смотрел...
Vlad Drakula
17-12-2004, 19:51
mail.km.ru - плохой сайт почтовой службы!
писма туда не ходят!
Vlad Drakula
17-12-2004, 19:54
parus.e_burg.ru - не виден с нашего сервера
menyauje.net - не авторизовал
ua.fm - опять не принимает письма
Vlad Drakula
17-12-2004, 20:14
сейчас должны начать приходить уведомления без ограничения на просмотр форума...
Vlad Drakula
18-12-2004, 09:50
вроде все работает правильно.
хм, опять Также могут быть и другие сообщения, но Вы не будете получать уведомления пока снова не посетите форум. Так и задумано?
Vlad Drakula
19-12-2004, 00:10
mar
я поменял код движка, но до изменения шаблонов мыла я не дошол!
SanCho Абсолютно прав, проблема именно в форуме.... к гадалке не ходить....
Vlad Drakula
21-12-2004, 19:24
Seddos
ты не прав...
дело в том что мне приходят регулярно уведомления о том что другие сервера по тем или иным причинам не принимают почту с этого сервера!
Щаз меня будут опять бить, но всё равно!
Мне не приходят увдеомления об ответах в темы, о создании новых тем. Т.е. писем нет вообще, пробовал менять адрес в профиле, там побывали : irk.ru, ,mail.ru, pisem.net.
Добавлено
Так, проблема однако не с почтой...
Залез в свой профиль, и ужаснулся!!! У меня подписано всего 6 тем, ни одной из моих подписок на ветки форума.
Кстати нет и последнийх тем на которые я ставил галочкцу моментальные уведомления по e-mail....
Всё! Пошёл стреляться!
Vlad Drakula
23-12-2004, 02:52
у меня есть вопрос - а уведщомления о создании новых тем комунибуть кроме модераторов приходили когданибуть?
Сделал подписки и на темы, и на новые ответы но писем так и нет :-(
Vlad Drakula
а уведщомления о создании новых тем комунибуть кроме модераторов приходили когданибуть?
А они и модераторам не всем приходят. Мне, например, до сих пор они не идут (о точ, что есть я уже писал неоднократно выше).
Уведомления о создания новых тем надо серьезно чинить. Мне ходят уведомления на все новые сообщения и новые темы из ПО и Автоустановки и все новые темы из ХР. Сабж письма: Уведомление о создании новой темы/сообщения в форуме <форум>.
Vadikan
А кто этим вопросом занимается? Если конечно кто то занимается...
Vlad Drakula
23-12-2004, 17:01
Bugs
для справки - всеми проблеммами с движком форума занимаюсь я!
Vadikan
значит так я и думал...
на самом деле это надо не чинить, а писать с нуля... там просто нету этого куска кода и даже ни намека на него нету!
Greyman
для модераторов вроде есть тема (в админке) где можно оставить запрос на спец подписку для модераторов!
Vlad Drakula
Там есть мой запрос, однако он не реализован. А то что ходит - не соответствует сути требований (т.е. "левые" приходят уведомлений не о всех новых темах в запрошенных разделах, а также "левые" ходят уведомления и о новых постах по некоторым темам, что дублирует подписку, а в некоторых случаях вообще ей не соответствует). В общем - фигня какая-то...
Vlad Drakula
23-12-2004, 17:31
Greyman
давай не спеша и по подробнее!
если ты подписан как модаратор, то тебе должны приходить все посты из всех тем в этом разделе!
у тебя так?
да если ты подписан как модератор на раздел и подписался на какой топик из этого раздела то тебе должно приходить дваписьма!
у тебя так?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.