Войти

Показать полную графическую версию : Нету почты

Страниц : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Nigon
02-11-2003, 12:43
У меня трабла - не приходят письма с ответами с форума... это связано с заменой движка ? это у всех так ?

Chieftain
02-11-2003, 18:35
Поддерживаю !
Только это, наверное, в "БАГИ" надо.

Bugs
03-11-2003, 05:40
Nigon
Chieftain
Не приходят письма только с ответами? или вообще не приходят письма?
У меня были проблемы псоле нового поячтового фильтра, т.к. рассылк почты идёт просто с ИП адреса, который не имеет ДНС имени.

UZER
03-11-2003, 06:39
Chieftain
это, наверное, в "БАГИ" надо
БАГИ закрыли
Bugs
Не приходят письма только с ответами? или вообще не приходят письма?
Не приходит большинство писем с ответами, у меня лично
С ящиком все в порядке стопудово

Queen Black
03-11-2003, 07:13
All дело не в том... Просто на сайте системное время несколько торопится... Поэтому письма уходят с небольшой задержкой, но к этому можно привыкнуть.
На всякий случай можно зайти в Менеджер подписки (http://forum.oszone.net/mymail.cgi) и еще раз проверить, есть ли искомое там... Иногда бывает, что то чего ждешь и уверен в том, что это должно обязательно прийти... ...а на это по каким-то причинам не подписан...

Лично я получаю и получал раньше ВСЮ свою корреспонденцию. Надо, наверное, рыть в сторону своего почтового ящика... ИМХО.

Joker002
03-11-2003, 07:24
Действительно письма не приходят. Примерно 2 - 3 дня. С почтовиком все в норме.  И разница во времени, думаю, не причем.

Chieftain
03-11-2003, 14:26
Queen Black
Не фига себе
с небольшой задержкой
Мне уже неделю ничего не приходит. С почтой все в норме (с моей)

Queen Black
03-11-2003, 14:46
Chieftain, что говорит Менеджер подписки (http://forum.oszone.net/mymail.cgi)?
...лично у меня ВСЕГДА почта приходила регулярно, но с задержкой в 15-20 минут... кстати замечал, что бывают глюки с некоторыми темами на которые подписан, тогда я переподписывался заново...

Chieftain
03-11-2003, 15:11
Queen Black
В Менеджере много всего. И новые темы прибавляются туда. А вот ответы ВСЕ  не идутЬ:(

Greyman
03-11-2003, 17:51
У меня тоже перестали приходить (сначала грешил на выходные - ан нет) :(. Дата последнего сообщения - 30.10.2003-21:02 (по будням приходит более одного сообщения за час, а 31 - как ни как пятница). Ящик на mail.ru. Если на форуме ничего не менялось, то думаю следует всем высказатья у кого приходит и кого не приходит, с указанием почтового сервера. Может почтовики че-нить намутили без ведома юзверей...:(

Guest
03-11-2003, 18:42
Попробовал переключится на другой е-мэйл (fromru.com), вроде че-то пришло. Возможно что у mail.ru "Касперский антиспам" бfлдеть начал, а может и сами они че-нить ручками нашелудили. Отведте, кто на каких почтовых серверах сидит и у кого приходит, а у кого - нет.
П.С.
Для проверки попробую еще раз обратно на mail.ru переключится...

>>> Greyman <<<

Chieftain
03-11-2003, 22:11
Ага.... щас  сижу на mail.ru - почта не приходит.
Будем переводить....

UZER
04-11-2003, 01:39
Сам я сижу на fromru.com
Попробовал щас переподписаться на одну из тем, к которой не приходят уведомления - заработало...действительно, письмо пришло с небольшой задержкой...
имхо, где-то на форуме что-то лагануло

Guest
04-11-2003, 05:42
Мля... Идиот... Перешел обратно на mail.ru, а письмо с новым паролем не доходит :(. Пошел ка я письма писать (криворуким с mail.ru, да и до аккаунта теперь надо как-то добраться...).

>>> Greyman <<<

Guest
05-11-2003, 09:52
BigMac
Кстати, с MAIL.RU вопрос о доставке писем так и не решился. Я тут с ними щас переписку веду, но они утверждают, что без текста письма, о причинах недоставки сообщения получателю, направляемое отправителю, они этот вопрос решить не могут (даже в журналы заглянуть не могут...:(). Ты мое письмо получил, а то ответ до меня не дошел, может на MAIL.RU вообще письма от всех адресов OSZONE.NET не доходят? Если так, то можешь мне на FROMRU.COM ответить (sergy777@fromru.com)? Может тебе и самому им что-нить написать, как админу OSZONE.NET ?

Все админы OSZONE.NET
Может BigMac где-нить, типа производственной командеровки :), кто-нить тогда может *переслать мне (а может и/или на MAIL.RU) текст письма сообщения о недоставке сообщения с forumbot@oszone.net адресату на MAIL.RU ?

>>> Greyman <<<

BigMac
05-11-2003, 11:10
Guest
ИМенно так, mail.ru почему-то нас заблокировал, сейчас пытаюсь выяснить причины...

UZER
05-11-2003, 11:32
мыло.ру, %$#@& его, уже настолько заботятся о безопасности, что половина корреспонденции не доходит до адресатов :down:
имхо, не стоит ей пользоваться

Guest
05-11-2003, 11:39
BigMac
А как бы мне тогда, пока суть да дело, обратно к аккаунту подключится? Мне бы хотя бы подписку на FROMRU.COM переоформить.

>>> Greyman <<<

BigMac
05-11-2003, 18:49
Guest
Так напиши мне оттуда и все по мылу решим

Chieftain
06-11-2003, 22:04
Вот перевел на Яндекс, поку усе работает.

BigMac
Что говорит служба поддержки Mail.ru ?

© OSzone.net 2001-2012