Показать полную графическую версию : Нету почты
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
Vlad Drakula
Раз я не прав, то может подскажешь, где создать ящик, чтоб с почтой проблем не возникало.
Vlad Drakula
23-12-2004, 20:20
Seddos
вроде с яндексом лучьше всего обстоят дела...
Vlad Drakula
23-12-2004, 22:06
ну вот я вплотную взялся за почту...
проанализировав ваши пожелания я пришол к следующему виду шаблона уведомления:
Внимание! Это письмо сгенерировано роботом, на него не надо отвечать!
===>>>-----------------------------------------------
Тема: Делаем подписку...
Форум: Тест-форум
Дата: 22:02 23-12-2004
Автор: Vlad Drakula
Текст сообщения:
а теперь теги
Перейти в тему: http://forum.oszone.net/showthread.php?t=42931&goto=newpost
Вы получили это письмо, т.к подписаны на получение ответов по e-mail
Чтобы отказаться от получения рассылки по этой теме, пожалуйста перейдите на страницу:
http://forum.oszone.net/subscription.php?do=usub&t=42931
Чтобы отказаться от получения рассылки по ВСЕМ темам, пожалуйста перейдите на страницу:
http://forum.oszone.net/subscription.php?do=viewsubscription&folderid=all
ваше мнение?
Vlad Drakula
23-12-2004, 22:12
я меня в планах оставить только моментальное уведобление об ответах.
есть возражения????
Raistlin
24-12-2004, 13:14
Vlad Drakula
я пришол к следующему виду шаблона уведомленияНравится! Парочка косметических поправок:
Вы получили это письмо, т.к подписаны на получение ответов по e-mailВы получили это письмо, т. к. подписаны на получение уведомлений по электронной почте
Чтобы отказаться от получения рассылки по этой теме, пожалуйста перейдите на страницуЧтобы отказаться от получения рассылки по этой теме, пожалуйста, перейдите на страницу
Чтобы отказаться от получения рассылки по ВСЕМ темам, пожалуйста перейдите на страницуЧтобы отказаться от получения рассылки по ВСЕМ темам, пожалуйста, перейдите на страницу
а теперь тегиОзначает ли это, что в теле письма будут отображаться теги? Сейчас они игнорируются.
Vlad Drakula
24-12-2004, 15:49
вот сейчас все пользователи подписанные на эту тему получат уведомления нового образца...
если у вас есть какие либо замечания то пожалйуства выкажитель в этой теме!
кстати еще сейчас будет произведен тест тегов
и отступа
1
2
3
4
5
6
7
Vlad Drakula
если у вас есть какие либо замечания то пожалйуства выкажитель в этой теме!
Рулез!!! Наконец-то. :up: Даже теги видны. Отступ тоже виден, хотя в оригинале он как раз и не отображается (пробелыми небось задавал?, я об этом и говорил...).
Vlad Drakula
24-12-2004, 17:09
Greyman
отлично... значит как только еще хоть несколько человек скажут что нравится то я сделаю чтобы так приходили все уведобления...
а на счет отступа при просмотре... я честноговоря до этого еще не добрался... надо править другой файл, но ничего не все сразно... все будет...
кстати чере пару часов (когда пропишутся маршрутизаторы) у иеня будет IP и меня можно будет застать в аске...
Raistlin
24-12-2004, 17:11
Ещё одно косметическое пожелание: добавить точку после "Вы получили это письмо, т. к. подписаны на получение уведомлений по электронной почте".
Vlad Drakula
24-12-2004, 17:40
Raistlin
все больше замечаний нет?
тебе понравился новая концепция уведомлений?
Raistlin
24-12-2004, 18:04
Ну ещё пара замечаний, раз ты такой терпеливый :):
Дата: 15:49 24-12-2004Скорее "Время:", наверное? Или "Дата и время:", или просто "От:". Плюс, раз это рассчитано на русскоязычную аудиторию, сам timestamp лучше давать в виде "24.12.2004 15:49".
Чтобы отказаться от получения рассылки по этой теме, пожалуйста, перейдите на страницу:Вот это я сначала понял так: переходим на страницу, а там выбор — отписываемся/не отписываемся. Лучше: "Для отказа от получения рассылки по этой теме, пожалуйста, воспользуйтесь ссылкой:". Ну и с подпиской на ВСЕ темы, соответственно, то же самое.
Хотя, возможно, всё это уже грязное эстетство :).
Vlad Drakula
24-12-2004, 18:21
Raistlin
ну ладно... мне не сложно поменять пару строчек...
Vlad Drakula
24-12-2004, 21:16
чтож... сейчас я поменял шаблоны... сейчас дожны начать ходить уведомления в новом формате...
как уведомления о новых постах, так и уведомления о новых темах!
Да ты не только шаблоны :) Вчера выгреб 20 уведомлений. Сегодня 141. А подписан всего-то на 50 тем.
Vlad Drakula
24-12-2004, 21:59
Murder7
ну... что просили то и делал...
тебе подписка приходит?
на эти темы ты подписан?
подписка о новый темах приходит?
если нет, но что именно не так?
Vlad Drakula
...
От: 25-12-2004 9:30
...
Вообще-то, у меня уже выработался рефлекс, что ОТ - это обратный адрес отправителя. Теперешняя форма начинает сильно ассоциироваться с форвардрм письма, но почему-то с неправильными заголовками...
Можно таки отказаться от узе зарезервированных стандартных идентификаторов и использовать другой идентиыикатор? Что-нить типа:
...
Время: 25-12-2004 9:30
...
...
Создано: 25-12-2004 9:30
...
(создана, создан)
...
Отправлен: 25-12-2004 9:30
...
(отправлено, отправлена)
...
Введен: 25-12-2004 9:30
...
...
Новый от: 25-12-2004 9:30
...
и т.д. и т.п. Ась?
Это конечно не очень критично, но хотелось бы исправить. Так что я подожду...
Ну вот, перестала работать короткая форма цитаты - [q]...:( Пришлось исправлять. А как с уже введенными постами? Там тоже пропала? Надо поглядеть...
Ух-ты,... и офтопик не работает...
а сейчас работает!
Greyman
Теперешняя форма начинает сильно ассоциироваться с форвардрм письма, но почему-то с неправильными заголовками...Tы придираешься :) Может просто "От" на "Дата" заменить? Понятие дата может включать в себя и время тоже.
Всё просто супер! Спасибо Vlad Drakula за старания. Я опять люблю форум. Уведомления о новых темах стали ходить! Виртуальная клава внизу тоже класс!
Vlad Drakula
спасибо, стали приходить уведомления о новых топиках в форумах!!! :up:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.