Показать полную графическую версию : Нету почты
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
Vadikan
Дык и я о том и говорю. Приходят только:
1) Сообщения Мантиса
2) О смене пароля
3) Какие-то непонятные уведомления нестандартной формы, к-ые никакого отношения не имеют к списку рассылки.
4) Сообщения, посланные лично пользователем с использованием ссылки "е-мэйл" над постом.
Первы три - при условии, что сервер получателя не занес ОсЗону в блэк-лист (как это было с <mail.ru>, не знаю, решиля ли уже вопрос...).
Проблема известна.... проблема с форумом какая-то... Влад ее решает....разбирается....так что ждите
hasherfrog
02-12-2004, 16:01
Добавлю к данным Greyman'а
5) Уведомления о личном (внутрифорумном сообщении) тоже приходят :)
Vlad Drakula
04-12-2004, 23:33
hasherfrog, Greyman
спасибо в локалозации проблеммы.
(т.е. что именно не работает)
место где происходи ошибка вроде найдено.
постараюсь завтра все исправить.
Не получил еще ни одного уведомления ( хотя первое должно было быть еще аж 28.11.04 ....
Сообщение о регистрации (с паролем) получил нормально.
ящик - mail.ru
Знаем о проблеме.. сегодня-завтра постараемся ее решить
BigMac
Ждемс-ждемс... Ждемс..., но признаться уже надоедает...:(
Vlad Drakula
06-12-2004, 18:22
Greyman, ALL
сейчас должно начать ходить, покране мере тестовые письма мне пришли!
Vlad Drakula, ага пришли 2 уведомления. Но должна была куча прийти.
Vlad Drakula
06-12-2004, 22:20
Murder7
тут ужу дело в настройках...
т.е. сервер посылает одно мыло тебе о новом посте, до того как ты не посмотришь эту тему еше раз тебе не будут больше приходить сообщения о новых постах...
думаю я в будущем просто оставлю один виж настроек, как было на старом форуме...
О, я получил уведомление о сообщении от 18:22 :)
Vlad Drakula
06-12-2004, 22:58
AlexSid
это скорее всего это из-за того что на сервере стоит американская тайм зона
Vlad Drakula
Не, со временем все нормально.
просто это вообще ПЕРВОЕ уведомление мне с этого форума, хотя они должны приходить еще с середины ноября.
Vlad Drakula
06-12-2004, 23:09
AlexSid
была проблеммы с посылкой писем, сегодня она была мною решена, как раз примерно в 18 часов, по этому писма начали приходить только сегодня!
Vlad Drakula
Ок, вроде пошли. Теперь можно брюзжать уже по другому поводу...:)
Raistlin
07-12-2004, 11:59
А мне как не шли, так и не шлют!
Vlad Drakula
07-12-2004, 19:55
Raistlin
а у тебя просто отключена посылка мыла!
Vlad Drakula, да не оставь выбор как есть. Но "старый вариант" когда всё шло вне зависимости от посещаемости нужно сделать или уже существующий в него переделать. И пожалуйста, сделайте под окном быстрого ответа _такой же_ тип оповещения как и в настройках, а то уж смущает.
Vlad Drakula
07-12-2004, 21:34
Murder7
я сейчас как раз занят переделыванием формы быстрого ответа.
Raistlin
08-12-2004, 11:51
у тебя просто отключена посылка мыла!
Это сообщение пришло, спасибо! Только я нигде не нашёл в настройках профиля включения/отключения посылки. И как сделать, чтобы приходили письма со всеми сообщениями, а не только с первым непросмотренным, тоже не нашёл.
Ещё пара проблем:
В Стандартном редакторе хочу вставить список. Выдаётся диалог: "Зaпpoc cцeнapия: Kaкoй вид cпиcкa вы xoтитe coздaть? Bвeдитe '1', для coздaния нумepoвaннoгo cпиcкa ввeдитe 'a' для aлфaвитнoгo cпиcкa или" Или?..
В Визуальном редакторе вызываю список смайлов, жму "Показать все смайлики" — и ничего не происходит.
В Визуальном редакторе — создал список (вот этот как раз список), выделил в нём часть текста, нажал "Вставить тег цитаты". Тег-то вставился, но потом не обработался. Так нельзя делать, выходит?
И вот, кстати, давно хотел спросить: почему в списке форумов значки то чёрно-белые, то цветные? От погоды, что ли, зависит? :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.