Показать полную графическую версию : Нету почты
Страниц :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
BigMac
судя по всему не ходит. И люди в результате даже зарегистрироваться не могут - им подтверждение не приходит.
Почта точно уходит...проверял на разные мыла
BigMac
Нифига. Подписки точно нет. Вот щас еще проверю как на счет смены пароля...
mar
При проблемах с почтой желательно так же сразу указывать и домен адресата. ИМХО доп.информация может помочь...
Проверил. На <mail.ru> и пароль тоже не высылается. А вот на <ua.fm> линк на смену пароля приходит (правда че-то там пока не срастается, пароль старый сбросился новый не дает, бум пробовать дальше...).
mar
Усе, работает. Т.е. для регистрации по крайней мере <mail.ru> и его синонимы щас недоступны. Как минимум - работает с <ua.fm>. Так что либо попробовать разные почтовые домены, либо заставить Бига как-то решить вопрос с майлрувцами и им подобными...
А вот уведомлений подписки так и нет...:(
Greyman
Указан. BigMac-у по аське :) А сюда отписала проблему, поскольку она, насколько я понимаю, несколько неожиданная
тьфу, пардоно, пока писала, уже 2 сообщения проскочило =) насчет усе работает - это был не mail.ru и вообще не подобный бесплатный ящик, а вполне честные старые домены. И MX там на вполне нормальных серверах.
На mail.ru пока не ходят:) Будем решать......на все остальное все ходит....и уведомления
кстати, уведомлений я тоже не получаю ;)
Greyman
Так что либо попробовать разные почтовые домены,
ты не понял пикантности ситуации. C нашего форума люди заходят к некоему человеку на сервер (заходят потому, что было несколько ссылок на грамотный и интересный тематический ресурс). Некоторые задают ему вопросы, показывая топики на осзоне. Он хотел ответить. Его попытка ответить натолкнулась на препятствия. Скажи пожалуйста, он еще должен себе разные почтовые ящики для этого заводить??? Он просто повернется и пойдет прочь (что уже и сделал).
Я так понимаю и на Hotmail перестали ходить, уже дней 5
Уже почта начала идти
mar
Понимаешь.....я не вижу проблему с отправкой почты......там все нормально уходит от нас....на майл.ру не ходило, т.к. они нас опять в черный список внесли
Нет, до сих пор не идет! Может, стоит завести еще один ящик? тогда подскажите где лучше, чтоб забыть о подобных проблемах
BigMac
Не знаю кому чего, но мне ни на <mail.ru>, ни на <ua.fm> подписанные уведомления не идут. на <ua.fm> идут какие-то непонятные уведомления, к-ые непонятно к чему относятся (я тебе уже про них писал и образцы высылал). Так что проблема есть!
Знаю... там с сервом немного не то...ждем от хостера ответа
BigMac
Где там? С каким сервером?
Итак, разберемся по-подробней.
Что есть:
1) Уведомления о регистрации и смене пароля работают. Есть исключения, где нас занесли в черный список (типа <mail.ru> (http://www.mail.ru/pages/help/262.html); кстати ты сюда (http://www.mail.ru/pages/help/263.html) ходил?), но это уже проблема администрации, а не техническая проблема форума.
2) Какие-то уведомления, не имеющие правда отношение к списку подписки, таки идут (насколько я понимаю, речь идет о какой-то кривой реализации хака, о которой говорили Вадикан и ИванК).
Чего нет:
А нет, собственно, самих уведомлений в соответствии со списком рассылки.
Какие выводы делаю чисно я:
Проблема не в почтовом сервере, а в самом движке форума.
В конце концов, это просто смешно. ИМХО это все же главная проблема, после тормозов. С тормозами вроде решили, ну дак давайте эту проблему решать. На самом деле это очень даже сильный удар по активным пользователям. И я не знаю, о каких дополнениях и всяких дам рюшечках-феничках можно думать и говорить, пока наконец не решиться этот вопрос...:splat:
Raistlin
30-11-2004, 12:28
нет, собственно, самих уведомлений в соответствии со списком рассылки.
не знаю, о каких дополнениях и всяких дам рюшечках-феничках можно думать и говорить
Подтверждаю и поддерживаю! Ящик на ua.fm, всё, что получил за последнее время, — сообщение о смене движка.
И на boxmail.biz не идут. Последнне что получил - см. Raistlinов ответ.
Хорошо....посмотрим проблему
BigMac
Мне вообще не приходят уведомления о темах, на которые я подписался через интерфейс форума: ни на oszone.net ни на softhome.net (троллю).
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.