Показать полную графическую версию : Все вопросы, связанные с Windows Update, обсуждаем здесь!
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
только открыть - автоматически. Кто нибудь сталкивался? »
Ай обновления! Такого нет, сохранения и потом можно сканировать файл, а потом открывать. А вообще я никогда не замечаю проблем обновлений на ХР и 7
Вернуть можно сбросив настройки ИЕ(если поможет)
(т.е. не зверская)
mwz, Zvera я скачал исключительно, чтобы выдернуть лого РесХакером, а на боевой машине у меня стоит Windows XP Pro (c) SP3 MSDN. Даже и не думал, что на Вас слово Зверь действует как Озверин.
mwz, Источники те же: MSKB по номеру обновления.
WinXP SP3 Rus от MS »
разве это не зверская сборка? :)
Nerdy, значит, у Восьмерки проблемы не связаны с апдейтом?
А что касается ie8 xp, поможет изменение настроек вкладки Безопасность (свойства обозревателя)? Я вообще обратил внимание, что после майского обновления ie ведет себя, я бы сказал, очень агрессивно.
разве это не зверская сборка?
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/subscriptions/downloads/hh442898.aspx#FileId=15658
Nerdy, значит, у Восьмерки проблемы не связаны с апдейтом? »
пока официально признается проблема с зависанием Win 7 после установки этого обновления.
Имел ввиду, что это самая "зверская" сборка. :)
следующий фикс, который уже не за горами, расставит все на свои места? »
Понятия не имею. Я исправления не выпускаю.
Nerdy, в любом случае, следующий фикс, который уже не за горами, расставит все на свои места?
пока официально признается проблема с зависанием Win 7 после установки этого обновления.
Видимо, на 9200 бильд просто все забили, а жаль… Хотя я перезагружаю систему не чаще раза в неделю, а в основном работает гибернация.
Источники те же: MSKB по номеру обновления »
Я там вижу только проблемы, возникающие в случае, если не установлено одно из предыдущих обновлений,
Known issues with this security update
Internet Explorer will crash if you try to install this security update on a Windows 7-based system that does not already have security update 2929437 installed.
To avoid this issue, take either of the following actions:
-- Install security update 2929437, and then install security update 2964358. <...>
-- Install security update 2964444 instead of security update 2964358. Security update 2964444 is intended for systems that do not have security update 2929437 installed.
и ссылку на другое обновление: KB2964444 (http://support.microsoft.com/kb/2964444) вместо 2964358 в случае, если не установлено KB2929437 (причём для XP такой замены нет).
Пару слов из конкретного абзаца, которые я по-видимому снова упустил, не процитируете?
Я там вижу только проблемы »
Этого недостаточно?
Пару слов из конкретного абзаца »
О чем речь?
Nerdy, просто если имеется в виду проблема при неустановленном обновлении KB2929437 -- это одно (и решение лежит на сайте MS).
Если же вообще "есть проблемы", да ещё и нерешённые -- это другое.
Я вас понял так, что у вас есть информация по второму случаю. Я эту информацию не смог найти -- почему и попросил показать конкретно.
Я эту информацию не смог найти -- почему и попросил показать конкретно. »
Nerdy, если админы не против, может, друг друга журналами событий угостим?
друг друга журналами событий угостим? »
это зачем?
вас понял так, что у вас есть информация по второму случаю. »
нет, у меня информация по первому случаю, как я и писал выше. На сайте MS целых два решения.
На сайте MS целых два решения.
Пруфы?
это зачем?
Надо же определить, из-за чего тормозистор срабатывает! В следующий раз когда Винду перезагружу (пока без надобности) свой выложу. Надеюсь, модеры не затрут.
Пруфы? »
http://forum.oszone.net/post-2347254-167.html
Все-таки я решился проапдейтить 2010 Оффис, конечно очень сильно рисковал, что останусь на месяц без куска хлеба, но лицензия все же НЕ слетела.
1. Правильно ли я считаю, в отношение Оффиса, что лучше сразу накатывать SP2 на чистый MSO, так как он включает все фиксы SP1 и к тому же более компактный?
2. У меня сейчас на одной машине установлен MSO 2007 SP3, подскажите пожалуйста:
нужно ли дополнительно устанавливать эти апдейты:
http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=15100
http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=7878
или они уже вшиты в третий сервис-пак?
3. На Windows XP обновления для оффиса (2007) почему-то не приходят, только на саму Винду. Как включить автоматическое обновление Оффиса?
1. Правильно считаете.
Не существует предварительных условий для установки этого обновления. Для установки Office 2010 с пакетом обновления 2 Office 2010 SP1 не обязательно.
Описание Пакет обновления 2 для Office 2010 (http://support.microsoft.com/kb/2687455/ru).
2. Установите, если это нужно. При их наличии в SP3 установка выполнена не будет с появлением инф. окна с подробным разъяснением.
3. Включено ли получение обновлений для других программных продуктов Microsoft в настройках Microsoft Update? Установлен SP3 для Office 2007?
Включение или отключение автоматического обновления (http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/turn-automatic-updating-on-off#turn-automatic-updating-on-off=windows-7).
Microsoft Update
Nerdy, дело оказалось как раз в нем, ибо стандартный Windows Update умеет ставить апдейты лишь на саму Винду.
Установлен SP3 для Office 2007?
Установил вручную сразу после инсталляции Оффиса.
Кстати, заметил, что Windows XP с вшитым SP3 на борту работает максимально быстро и стабильно, другой MS софт на ней также крутится безглючно, даже Outlook Business Contact Manager 2007 завелся с первой попытки. Хотя в ранней молодости, когда я только обзавелся ноутбуком, все знакомые компьютерщики предлагали для установки WinXP SP2 (этот билд у меня до сих пор крутится на виртуалке, по старой памяти) - ох уж сколько я с ней намыкался! А теперь я, тьфу-тьфу-тьфу, с лицензионной хрюшкой с предустановленным SP3 совершенно не знаю проблем!
После установки NetFramework 4.0 на XP вкупе с необходимыми апдейтами система стала слегка подглючивать: во время загрузки рабочего стола появляется красный щит с сообщением, что брандмауэр и антивирус отключены, хотя последний лицензионный и обновлен; до установки фреймворка такого сигнала не было. Через некоторе время эти модули безопасности сами собой включаются, и щит пропадает. Как бороться и насколько опасны подобные уведомления? По крайней мере, раздражают они прилично.
Wusa, Все обновления для .net framework 4.0 уже установлены?
Если да, то не обращайте внимание. Это особенность работы Win XP (например после установки MSE). Возможно, что некоторые службы запускаются медленнее с установкой DOTNET. Со временем это пройдет.
Wusa, Все обновления для .net framework 4.0 уже установлены?
Если да, то не обращайте внимание. Это особенность работы Win XP (например после установки MSE). Возможно, что некоторые службы запускаются медленнее с установкой DOTNET. Со временем это пройдет. »
В том то и дело, что все возможные.
не обращайте внимание. Это особенность работы Win XP »
Надеюсь, дыры в системе при этом не возникает?
Со временем это пройдет. »
Хорошо, если так.
Надеюсь, дыры в системе при этом не возникает? »
Не возникнет никаких дыр. Это работает функция оповещения о состоянии настроек безопасности системы. Периодически она работает с задержками, что не влияет на защищенность системы в целом.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.