Войти

Показать полную графическую версию : Все вопросы, связанные с Windows Update, обсуждаем здесь!

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11

uspih
04-05-2014, 00:34
только открыть - автоматически. Кто нибудь сталкивался? »
Ай обновления! Такого нет, сохранения и потом можно сканировать файл, а потом открывать. А вообще я никогда не замечаю проблем обновлений на ХР и 7

Вернуть можно сбросив настройки ИЕ(если поможет)

Wusa
04-05-2014, 00:51
(т.е. не зверская)
mwz, Zvera я скачал исключительно, чтобы выдернуть лого РесХакером, а на боевой машине у меня стоит Windows XP Pro (c) SP3 MSDN. Даже и не думал, что на Вас слово Зверь действует как Озверин.

Nerdy
04-05-2014, 12:25
mwz, Источники те же: MSKB по номеру обновления.

WinXP SP3 Rus от MS »
разве это не зверская сборка? :)

Wusa
04-05-2014, 12:44
Nerdy, значит, у Восьмерки проблемы не связаны с апдейтом?
А что касается ie8 xp, поможет изменение настроек вкладки Безопасность (свойства обозревателя)? Я вообще обратил внимание, что после майского обновления ie ведет себя, я бы сказал, очень агрессивно.
разве это не зверская сборка?
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/subscriptions/downloads/hh442898.aspx#FileId=15658

Nerdy
04-05-2014, 12:55
Nerdy, значит, у Восьмерки проблемы не связаны с апдейтом? »
пока официально признается проблема с зависанием Win 7 после установки этого обновления.
Имел ввиду, что это самая "зверская" сборка. :)
следующий фикс, который уже не за горами, расставит все на свои места? »
Понятия не имею. Я исправления не выпускаю.

Wusa
04-05-2014, 13:42
Nerdy, в любом случае, следующий фикс, который уже не за горами, расставит все на свои места?
пока официально признается проблема с зависанием Win 7 после установки этого обновления.
Видимо, на 9200 бильд просто все забили, а жаль… Хотя я перезагружаю систему не чаще раза в неделю, а в основном работает гибернация.

mwz
05-05-2014, 13:04
Источники те же: MSKB по номеру обновления »

Я там вижу только проблемы, возникающие в случае, если не установлено одно из предыдущих обновлений,
Known issues with this security update

Internet Explorer will crash if you try to install this security update on a Windows 7-based system that does not already have security update 2929437 installed.

To avoid this issue, take either of the following actions:

-- Install security update 2929437, and then install security update 2964358. <...>

-- Install security update 2964444 instead of security update 2964358. Security update 2964444 is intended for systems that do not have security update 2929437 installed.
и ссылку на другое обновление: KB2964444 (http://support.microsoft.com/kb/2964444) вместо 2964358 в случае, если не установлено KB2929437 (причём для XP такой замены нет).
Пару слов из конкретного абзаца, которые я по-видимому снова упустил, не процитируете?

Nerdy
05-05-2014, 13:34
Я там вижу только проблемы »
Этого недостаточно?
Пару слов из конкретного абзаца »
О чем речь?

mwz
05-05-2014, 14:29
Nerdy, просто если имеется в виду проблема при неустановленном обновлении KB2929437 -- это одно (и решение лежит на сайте MS).
Если же вообще "есть проблемы", да ещё и нерешённые -- это другое.

Я вас понял так, что у вас есть информация по второму случаю. Я эту информацию не смог найти -- почему и попросил показать конкретно.

Wusa
05-05-2014, 20:56
Я эту информацию не смог найти -- почему и попросил показать конкретно. »
Nerdy, если админы не против, может, друг друга журналами событий угостим?

Nerdy
09-05-2014, 14:57
друг друга журналами событий угостим? »
это зачем?
вас понял так, что у вас есть информация по второму случаю. »
нет, у меня информация по первому случаю, как я и писал выше. На сайте MS целых два решения.

Wusa
09-05-2014, 17:27
На сайте MS целых два решения.
Пруфы?
это зачем?
Надо же определить, из-за чего тормозистор срабатывает! В следующий раз когда Винду перезагружу (пока без надобности) свой выложу. Надеюсь, модеры не затрут.

Nerdy
09-05-2014, 18:32
Пруфы? »
http://forum.oszone.net/post-2347254-167.html

Wusa
14-05-2014, 18:23
Все-таки я решился проапдейтить 2010 Оффис, конечно очень сильно рисковал, что останусь на месяц без куска хлеба, но лицензия все же НЕ слетела.
1. Правильно ли я считаю, в отношение Оффиса, что лучше сразу накатывать SP2 на чистый MSO, так как он включает все фиксы SP1 и к тому же более компактный?
2. У меня сейчас на одной машине установлен MSO 2007 SP3, подскажите пожалуйста:
нужно ли дополнительно устанавливать эти апдейты:
http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=15100
http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=7878
или они уже вшиты в третий сервис-пак?
3. На Windows XP обновления для оффиса (2007) почему-то не приходят, только на саму Винду. Как включить автоматическое обновление Оффиса?

Nerdy
16-05-2014, 15:42
1. Правильно считаете.
Не существует предварительных условий для установки этого обновления. Для установки Office 2010 с пакетом обновления 2 Office 2010 SP1 не обязательно.
Описание Пакет обновления 2 для Office 2010 (http://support.microsoft.com/kb/2687455/ru).

2. Установите, если это нужно. При их наличии в SP3 установка выполнена не будет с появлением инф. окна с подробным разъяснением.
3. Включено ли получение обновлений для других программных продуктов Microsoft в настройках Microsoft Update? Установлен SP3 для Office 2007?
Включение или отключение автоматического обновления (http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/turn-automatic-updating-on-off#turn-automatic-updating-on-off=windows-7).

Wusa
16-05-2014, 16:31
Microsoft Update
Nerdy, дело оказалось как раз в нем, ибо стандартный Windows Update умеет ставить апдейты лишь на саму Винду.
Установлен SP3 для Office 2007?
Установил вручную сразу после инсталляции Оффиса.
Кстати, заметил, что Windows XP с вшитым SP3 на борту работает максимально быстро и стабильно, другой MS софт на ней также крутится безглючно, даже Outlook Business Contact Manager 2007 завелся с первой попытки. Хотя в ранней молодости, когда я только обзавелся ноутбуком, все знакомые компьютерщики предлагали для установки WinXP SP2 (этот билд у меня до сих пор крутится на виртуалке, по старой памяти) - ох уж сколько я с ней намыкался! А теперь я, тьфу-тьфу-тьфу, с лицензионной хрюшкой с предустановленным SP3 совершенно не знаю проблем!

Wusa
23-05-2014, 13:49
После установки NetFramework 4.0 на XP вкупе с необходимыми апдейтами система стала слегка подглючивать: во время загрузки рабочего стола появляется красный щит с сообщением, что брандмауэр и антивирус отключены, хотя последний лицензионный и обновлен; до установки фреймворка такого сигнала не было. Через некоторе время эти модули безопасности сами собой включаются, и щит пропадает. Как бороться и насколько опасны подобные уведомления? По крайней мере, раздражают они прилично.

Nerdy
23-05-2014, 14:40
Wusa, Все обновления для .net framework 4.0 уже установлены?
Если да, то не обращайте внимание. Это особенность работы Win XP (например после установки MSE). Возможно, что некоторые службы запускаются медленнее с установкой DOTNET. Со временем это пройдет.

Wusa
23-05-2014, 14:49
Wusa, Все обновления для .net framework 4.0 уже установлены?
Если да, то не обращайте внимание. Это особенность работы Win XP (например после установки MSE). Возможно, что некоторые службы запускаются медленнее с установкой DOTNET. Со временем это пройдет. »
В том то и дело, что все возможные.
не обращайте внимание. Это особенность работы Win XP »
Надеюсь, дыры в системе при этом не возникает?
Со временем это пройдет. »
Хорошо, если так.

Nerdy
23-05-2014, 18:14
Надеюсь, дыры в системе при этом не возникает? »
Не возникнет никаких дыр. Это работает функция оповещения о состоянии настроек безопасности системы. Периодически она работает с задержками, что не влияет на защищенность системы в целом.

© OSzone.net 2001-2012