Войти

Показать полную графическую версию : Все вопросы, связанные с Windows Update, обсуждаем здесь!

Страниц : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11

uspih
25-03-2014, 18:56
За 5 лет ХР, я не меняя конфигурации ПК, мог сказать: каждый год ХР все лучше и быстрее. Не пропустил ни одного обновления. Просто я обновлял как оно есть не перебирая. Да иногда есть правила порядка обновления но я просто принимал все обновления как есть. Вин7 тоже обновляется хорошо и обновления нужны критически потому, что много исправлений и доработок.

Это не обновления надо ругать, а хакеров которые так ломают систему, что некоторые обновления, вносят изменения не желательные и безопасность выше, а функции могут урезать.

Пример: обновления безопасности ИЕ11 больше не открывают Интернет автоматически, а это было удобно, но опасно. Обновили ИЕ11 и свойства подключения в Интернет изменились, безопасность выше, а функция... Такое бывает: обновления вносят большие переработки, но чаще они полезные.

uspih
25-03-2014, 19:47
Спрашивал на форуме Майкрософт, что это такое? Они сказали, что всем эти изменения нравятся. Скорее всего эти свойства в ИЕ11. Если у Вас версия старше то может и нет обновления.

Раньше любой виджет или почтовик мог войти в Интернет самостоятельно, а теперь подключения только вручную.

Wusa
25-03-2014, 20:04
Роман_Соломаха@fb, дык еще Вистанутая из коробки спрашивает, разрешаю ли я программе запустить ослика ие #8. Это с ним еще, кажется, пришло.
Лучше скажите, почему для Windows 8 RTM (9200) так ие11 и не выпустили?
Как-то вяло идет опрос…

uspih
25-03-2014, 20:58
Лучше скажите, почему »
Вин8 у меня нет, я не знаю. Но для неё ИЕ11 должен быть и функции даже чуть больше чем в Вин7

Wusa
25-03-2014, 21:17
Но для неё ИЕ11 должен быть и функции даже чуть больше чем в Вин7 »
Наоборот, я рад, что пользователи Семерки получили полнофункциональный продукт. Windows 8.1 ставится, как я понимаю, исключительно для запуска Metro (Modern) приложений блондинками-домохозяйками.

uspih
25-03-2014, 21:49
Вы или уходите от своей темы или расширяете вопрос. Нет по словам друзей, в Вин8 есть много улучшений, а Метро можно на любую Виндовс скачать(дополнения от сторонних программистов). Так же ИЕ11 имеет немножко больше функций если стоит в Вин8. Но менять Вин7 я не буду, а поддержка и обновления для Вин7 до 2020 года.

Nerdy
26-03-2014, 09:46
Лучше скажите, почему для Windows 8 RTM (9200) так ие11 и не выпустили? »
потому что вышла Windows 8.1

Wusa
26-03-2014, 11:33
Скорее,
Вы »
расширяете вопрос »
-------------------------------------------------------------------------------------------------
потому что вышла Windows 8.1 »
Известная ахиллова пята бесплатного софта: как только выходит новая мажорная версия, старая уходит на свалку вне зависимости от предпочтений пользователя.
а Метро можно на любую Виндовс скачать »
А сами Метро приложения откуда прикажете брать?

cameron
26-03-2014, 11:56
а вот обычный студент-РОССИЯНИН не может позволит себе покупать официальный ключ за полную стоимость - в петлю влезет. »
ложь, постом ниже разоблачённая.
Дайте мне американскую зарплату, а потом уже спрашивайте, почему я так и не купил лицуху. »
вы готовы работать так, как там? и платить тамошние налоги?
думаю оба ответа нет. Поэтому и ЗП вам не видать.
МОЖНО ЛИ МНЕ СТАВИТЬ АПДЕЙТЫ, НЕ РАЗОРЯТ ЛИ ОНИ МОЙ КОШЕЛЕК? »
можно.
Тем более, Оффис 2010 на лицензии по любому уже не продается. »
опять ложь (http://market.yandex.ru/search.xml?text=office+2010&cvredirect=2&hid=91128)

Wusa
26-03-2014, 12:52
вы готовы работать так, как там? и платить тамошние налоги?
думаю оба ответа нет. Поэтому и ЗП вам не видать.
Американский дворник тоже получает американскую зарплату (в широком смысле слова), неа?
По сабжу, готов. Если есть образование, кто помешает?

cameron
26-03-2014, 13:07
Американский дворник тоже получает американскую зарплату (в широком смысле слова), неа? »
как я писала выше - он и американские налоги платит. неа?
поэтому я никак не могу понять, какая связь между воровством и вашим достатком и причём тут ЗП в других странах.
вас же под дулом пистолета не заставляют использовать Windows и Office.
По сабжу, готов. Если есть образование, кто помешает? »
психология помешает.

uspih
26-03-2014, 19:19
Да если лицензия в ХР закончилась то её продолжения за оплату, что-то мне говорили 100 долларов(как-то так)

Судя по нервомотнности обсуждения у Вас пиратка и все дела.

А сами Метро приложения откуда прикажете брать? »
По приколу показываю http://ru.iobit.com/iobit-winmetro/

я удалил, очень много лимита съедает это Метро

Wusa
26-03-2014, 20:02
Да если лицензия в ХР закончилась то её продолжения за оплату, что-то мне говорили 100 долларов(как-то так)
Интересно, после 8 апреля я смогу получать поддержку за деньги (в том числе, и новые исправления безопасности - апдейты)?
Судя по нервомотнности обсуждения у Вас пиратка и все дела.
Лицензия, но выхлопотанная за большие траты = невозможность переустановки системы.

exo
26-03-2014, 20:08
Wusa, вы действительно не понимаете, что после 8 апреля Microsoft вообще не будет ничего нового делать? даже платно! Старые обновления будут доступны - новых не будет.

100 у.е. (http://www.oszone.net/23703/Microsoft_propose_100_deal_to_Windows_XP_users) - это скидка на ОС при покупке нового компьютера стоимостью выше 599 у.е.

uspih
26-03-2014, 20:32
не будет ничего нового делать? даже платно! »
Один представитель Майкрософт на форуме Ансверс оговорился о платной поддержке ХР

он конечно не утверждал но был такой разговор.

Лицензия, но выхлопотанная за большие траты = невозможность переустановки системы. »
Я на аукционе купил 7 домашняя базовая(цена в грв. не буду говорить)

ХР у меня ОЕМ за 5 лет я все таки не пожалел купить 7(BOX)

Вопросы лицензирования лучше спрашивать тут http://answers.microsoft.com/ru-ru

Nerdy
26-03-2014, 20:35
exo, важное примечание по 100 у.е Available in select Microsoft retail and online stores in US (including Puerto Rico) and Canada.

exo
26-03-2014, 20:47
важное примечание по 100 у.е »
тем более только серверная Америка.
на форуме Ансверс оговорился о платной поддержке ХР »
удачи ему в этом.

Wusa
26-03-2014, 21:12
Один представитель Майкрософт на форуме Ансверс оговорился о платной поддержке ХР
Пруфлинк?
Старые обновления будут доступны - новых не будет.
А ничего, что китайское правительство выбило из Microsoft преференции платной поддержки, чего же дорогие россияне наши не могут добиться этого?

Цитата:
Available in select Microsoft retail and online stores in US (including Puerto Rico) and Canada.

тем более только серверная Америка.
А Вам не кажется, что это по меньшей мере смешно, если в Америке и в Канаде 99% устройств, работающие под управлением ХР - это БАНКОМАТЫ и КАССОВЫЕ АППАРАТЫ (Windows XP Embedded)? Интересно, как Мелкие будут их менять на ноуты и персоналки? И почему для остальных стран, где XP занимает 29% рынка настольных систем, не сделано такой поблажки?

exo
26-03-2014, 21:13
А ничего, что китайское правительство выбило из Microsoft преференции платной поддержки, чего же дорогие россияне не могут добиться этого? »
:lol: :laugh: :biggrin:
потом расскажете, чего вы добились.

Wusa
26-03-2014, 21:19
exo,
http://www.infoworld.com/t/microsoft-windows/microsoft-announces-extended-windows-xp-support-in-china-or-has-it-237531
Я же кое-что потом страйкнул и дополнил в своем посте и, надеюсь, изменение смысла теперь понятно

© OSzone.net 2001-2012