Показать полную графическую версию : Все вопросы, связанные с Windows Update, обсуждаем здесь!
Страниц :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
За 5 лет ХР, я не меняя конфигурации ПК, мог сказать: каждый год ХР все лучше и быстрее. Не пропустил ни одного обновления. Просто я обновлял как оно есть не перебирая. Да иногда есть правила порядка обновления но я просто принимал все обновления как есть. Вин7 тоже обновляется хорошо и обновления нужны критически потому, что много исправлений и доработок.
Это не обновления надо ругать, а хакеров которые так ломают систему, что некоторые обновления, вносят изменения не желательные и безопасность выше, а функции могут урезать.
Пример: обновления безопасности ИЕ11 больше не открывают Интернет автоматически, а это было удобно, но опасно. Обновили ИЕ11 и свойства подключения в Интернет изменились, безопасность выше, а функция... Такое бывает: обновления вносят большие переработки, но чаще они полезные.
Спрашивал на форуме Майкрософт, что это такое? Они сказали, что всем эти изменения нравятся. Скорее всего эти свойства в ИЕ11. Если у Вас версия старше то может и нет обновления.
Раньше любой виджет или почтовик мог войти в Интернет самостоятельно, а теперь подключения только вручную.
Роман_Соломаха@fb, дык еще Вистанутая из коробки спрашивает, разрешаю ли я программе запустить ослика ие #8. Это с ним еще, кажется, пришло.
Лучше скажите, почему для Windows 8 RTM (9200) так ие11 и не выпустили?
Как-то вяло идет опрос…
Лучше скажите, почему »
Вин8 у меня нет, я не знаю. Но для неё ИЕ11 должен быть и функции даже чуть больше чем в Вин7
Но для неё ИЕ11 должен быть и функции даже чуть больше чем в Вин7 »
Наоборот, я рад, что пользователи Семерки получили полнофункциональный продукт. Windows 8.1 ставится, как я понимаю, исключительно для запуска Metro (Modern) приложений блондинками-домохозяйками.
Вы или уходите от своей темы или расширяете вопрос. Нет по словам друзей, в Вин8 есть много улучшений, а Метро можно на любую Виндовс скачать(дополнения от сторонних программистов). Так же ИЕ11 имеет немножко больше функций если стоит в Вин8. Но менять Вин7 я не буду, а поддержка и обновления для Вин7 до 2020 года.
Лучше скажите, почему для Windows 8 RTM (9200) так ие11 и не выпустили? »
потому что вышла Windows 8.1
Скорее,
Вы »
расширяете вопрос »
-------------------------------------------------------------------------------------------------
потому что вышла Windows 8.1 »
Известная ахиллова пята бесплатного софта: как только выходит новая мажорная версия, старая уходит на свалку вне зависимости от предпочтений пользователя.
а Метро можно на любую Виндовс скачать »
А сами Метро приложения откуда прикажете брать?
а вот обычный студент-РОССИЯНИН не может позволит себе покупать официальный ключ за полную стоимость - в петлю влезет. »
ложь, постом ниже разоблачённая.
Дайте мне американскую зарплату, а потом уже спрашивайте, почему я так и не купил лицуху. »
вы готовы работать так, как там? и платить тамошние налоги?
думаю оба ответа нет. Поэтому и ЗП вам не видать.
МОЖНО ЛИ МНЕ СТАВИТЬ АПДЕЙТЫ, НЕ РАЗОРЯТ ЛИ ОНИ МОЙ КОШЕЛЕК? »
можно.
Тем более, Оффис 2010 на лицензии по любому уже не продается. »
опять ложь (http://market.yandex.ru/search.xml?text=office+2010&cvredirect=2&hid=91128)
вы готовы работать так, как там? и платить тамошние налоги?
думаю оба ответа нет. Поэтому и ЗП вам не видать.
Американский дворник тоже получает американскую зарплату (в широком смысле слова), неа?
По сабжу, готов. Если есть образование, кто помешает?
Американский дворник тоже получает американскую зарплату (в широком смысле слова), неа? »
как я писала выше - он и американские налоги платит. неа?
поэтому я никак не могу понять, какая связь между воровством и вашим достатком и причём тут ЗП в других странах.
вас же под дулом пистолета не заставляют использовать Windows и Office.
По сабжу, готов. Если есть образование, кто помешает? »
психология помешает.
Да если лицензия в ХР закончилась то её продолжения за оплату, что-то мне говорили 100 долларов(как-то так)
Судя по нервомотнности обсуждения у Вас пиратка и все дела.
А сами Метро приложения откуда прикажете брать? »
По приколу показываю http://ru.iobit.com/iobit-winmetro/
я удалил, очень много лимита съедает это Метро
Да если лицензия в ХР закончилась то её продолжения за оплату, что-то мне говорили 100 долларов(как-то так)
Интересно, после 8 апреля я смогу получать поддержку за деньги (в том числе, и новые исправления безопасности - апдейты)?
Судя по нервомотнности обсуждения у Вас пиратка и все дела.
Лицензия, но выхлопотанная за большие траты = невозможность переустановки системы.
Wusa, вы действительно не понимаете, что после 8 апреля Microsoft вообще не будет ничего нового делать? даже платно! Старые обновления будут доступны - новых не будет.
100 у.е. (http://www.oszone.net/23703/Microsoft_propose_100_deal_to_Windows_XP_users) - это скидка на ОС при покупке нового компьютера стоимостью выше 599 у.е.
не будет ничего нового делать? даже платно! »
Один представитель Майкрософт на форуме Ансверс оговорился о платной поддержке ХР
он конечно не утверждал но был такой разговор.
Лицензия, но выхлопотанная за большие траты = невозможность переустановки системы. »
Я на аукционе купил 7 домашняя базовая(цена в грв. не буду говорить)
ХР у меня ОЕМ за 5 лет я все таки не пожалел купить 7(BOX)
Вопросы лицензирования лучше спрашивать тут http://answers.microsoft.com/ru-ru
exo, важное примечание по 100 у.е Available in select Microsoft retail and online stores in US (including Puerto Rico) and Canada.
важное примечание по 100 у.е »
тем более только серверная Америка.
на форуме Ансверс оговорился о платной поддержке ХР »
удачи ему в этом.
Один представитель Майкрософт на форуме Ансверс оговорился о платной поддержке ХР
Пруфлинк?
Старые обновления будут доступны - новых не будет.
А ничего, что китайское правительство выбило из Microsoft преференции платной поддержки, чего же дорогие россияне наши не могут добиться этого?
Цитата:
Available in select Microsoft retail and online stores in US (including Puerto Rico) and Canada.
тем более только серверная Америка.
А Вам не кажется, что это по меньшей мере смешно, если в Америке и в Канаде 99% устройств, работающие под управлением ХР - это БАНКОМАТЫ и КАССОВЫЕ АППАРАТЫ (Windows XP Embedded)? Интересно, как Мелкие будут их менять на ноуты и персоналки? И почему для остальных стран, где XP занимает 29% рынка настольных систем, не сделано такой поблажки?
А ничего, что китайское правительство выбило из Microsoft преференции платной поддержки, чего же дорогие россияне не могут добиться этого? »
:lol: :laugh: :biggrin:
потом расскажете, чего вы добились.
exo,
http://www.infoworld.com/t/microsoft-windows/microsoft-announces-extended-windows-xp-support-in-china-or-has-it-237531
Я же кое-что потом страйкнул и дополнил в своем посте и, надеюсь, изменение смысла теперь понятно
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.