Показать полную графическую версию : Все вопросы, связанные с Windows Update, обсуждаем здесь!
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
Wusa, ответ содержится в вопросе: «накопительные». Детали по замене всегда можно посмотреть в описании бюллетеня.
Лично я обновлял все по списку, а лишнее думаю не придет.
А в Вин7 уже есть функция "удаления устаревшего обновления"
Роман_Соломаха@fb, просто у меня хрюшка установлена только как месяц, поэтому через WU пришел патч уже за апрель 2014.
Для владелецев XP хорошая новость: в следующем обновлении опасная дыра в IE все-таки будет закрыта. Но какой смысл выпускать патчи для IE 6 и IE7, если они безнадежно устарели и легко могут быть заменены на IE8?
Еще вопрос: в новостных лентах проскальзывали упоминания какого-то "черного рынка" обновлений для XP. Как вы его себе представляете, что это может быть за фича, и можно ли будет достать таким образом апдейты для русскоязычной версии XP (для КО: как никак, при попытке загрузить патч меня спрашивают язык ОС)?
Думаю так: надо установить ИЕ8 и тогда скорее всего на старые версии обновления не придут. Кроме того на ИЕ8 могут быть обновления для совместимости и может речь о том.
Касательно черного рынка я не представляю это тема доверенности такого сервиса но и новостей не слышал.
Касательно обновления к ИЕ то впервые на ИЕ11 сегодня досрочно пришло накопительное обновления, а это говорит что оно критично важное.
Скажу так: в ХР Вы ИЕ8 закройте напрочь и пользуйтесь например "Яндекс браузер" или другие http://www.melinfo.ru/inet.php?cat2=browser
ИЕ8 плохой и если сайты не будут его поддерживать то он не рабочий.
ИЕ11 много лучше и то на двух коммерческих сервисах возник глюк и пришлось использовать другое.
Роман_Соломаха@fb, можно номер KB или пруф на бюллетень?
Вопрос не понял. Я их не записываю и ХР уже нет.
Если Вы о накопительном обновлении для совместимости на сайтах то этих обновлений может быть много.
Для владелецев XP хорошая новость: в следующем обновлении опасная дыра в IE все-таки будет закрыта »
Уже закрыта -- если обновить, разумеется.
https://technet.microsoft.com/en-us/library/security/ms14-021.aspx
например "Яндекс браузер" »
Не стоит менять шило на мыло.
ХР не поддерживается и ИЕ можно просто закрыть!
хорошие альтернативы есть
Роман_Соломаха@fb, «хорошие» — это Mozilla Firefox и Google Chrome/Chromium. Но никак не «Яндекс.браузер», аналогичные разные «браузеры» от Mail.RU и т.п. мутотень.
Личное дело я дал ссылку на выбор но: Яндекс на базе хром и по себе очень не плох, а только ОЗУ снимает заметно.
mwz, уже обновил все системы. Фишка в том, что на XP обновление через WU так и не пришло, пришлось скачивать вручную.
Китайцы, как всегда, молодцы!
на XP обновление через WU так и не пришло »
Оно идёт (смотрим название файла) как custom, т.е. фактически предназначено для ручной установки. Однако сейчас включил виртуальную ХР, которую не трогал с неделю -- и через несколько минут появился жёлтый щит "Производится закачка обновлений". С этим самым Обновлением системы безопасности для Internet Explorer 8 в Windows XP (KB2964358).
PS
Только не понял, где китайся: я в Бюллетень полез после того, как увидел что Win-7 собралась его ставить, и скачал для ХР оттуда же.
Или это о чём-то другом? :)
mwz, оно у меня не загрузилось, может потому, что я скачал еще не все предыдущие обновление, которые мне предложил WU (хотя апрельский кумулятивный пак я поставил одним из первых).
Как никак, жители Поднебесной имеют самый большой парк машин с XP, и мало того, что их правительство предъявило ультиматум Майкрософт с требованием продлить поддержку, так еще сами Мелкие не хотят иметь одну большую дыру и рассадник заразы на просторах мирового Интернета.
Все-таки случилось то, о чем я вчера говорил: после вчрашнего апдейта дремучей Windows 8 на IE система встала на тормоза, и ПЕРЕЗАГРУЖАТЬСЯ (обычно, для повседневных нужд, я использую быструю загрузку) стала значительно медленнее.
А теперь хорошае новость:
почему-то утилита Очистка диска стала очищать старые апдейты в один такт, без перезагрузки (по крайней мере, когда я в этот раз перезагружал систему, слова "Сжатие" я не увидел). Может, быть, обязательная перезагрузка требуется только после первой процедуры очистки?
Все-таки случилось то, о чем я вчера говорил: после вчрашнего апдейта дремучей Windows 8 на IE система встала на тормоза, и ПЕРЕЗАГРУЖАТЬСЯ »
есть известная проблема с этим обновлением в Windows 7.
дремучей Windows 8 »
уже дремучая?
UPDATE: Проблема связана с Win 7, к вам не относится.
есть известная проблема с этим обновлением.
Nerdy, чем лечить? Надеюсь, эта проблема не критична, и следующий пак/фикс ситуацию исправит?
уже дремучая?
Билд 9200 - разве нет?
UPDATE: на Win7 у меня уже IE11
Wusa*, какая версия IE для Win 8?
Разумеется, 10, а какая может быть еще?
пожалуйста, не удаляйте это сообщение и восстановите предыдущее, так как проблема относится к кривым апдейтам.
есть известная проблема с этим обновлением в Windows 7 »
Не намекнёте на источник информации (и что за проблема)? Чтобы быть в курсе, поскольку у себя никаких проблем не заметил.
В принципе, со временем ситуация должна рассосаться, как уже писали ранее, но после вчерашних обновлений заметил, что IE8 в XP теперь не предлагает сохранять загружаемые файлы в пользовательский каталог - только открыть - автоматически. Кто нибудь сталкивался? Баг это или фича? Можно ли вернуть, как было раньше, с помощью пользовательских настроек, не удаляя патч?
И да, я еще жду ответа на сообщение:
почему-то утилита Очистка диска (Windows 7 и 8) стала очищать старые апдейты в один такт, без перезагрузки (по крайней мере, когда я в этот раз перезагружал систему, слова "Сжатие" я не увидел). Может, быть, обязательная перезагрузка требуется только после первой процедуры очистки? »
IE8 в XP теперь не предлагает сохранять загружаемые файлы в пользовательский каталог - только открыть - автоматически »
Не наблюдаю такого. WinXP SP3 Rus от MS (т.е. не зверская) со всеми обновлениями, в т.ч. майским 2964358.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.