Войти

Показать полную графическую версию : Все вопросы, связанные с Windows Update, обсуждаем здесь!

Страниц : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11

exo
26-03-2014, 21:32
ага. нашёл.
http://www.securitylab.ru/news/450216.php
http://www.securitylab.ru/news/450556.php
Wusa, ну если вы банк - можете попробовать. сомневаюсь, что российский банки вообще используют Windows в банкоматах.

смотрите, есть два варианта:
- вы пользуетесь ХР и паритесь в ожидании решения Майкрософт. и если они решатся - через год снова всё повторится.
- вы покупаете Windows 8 и не паритесь

Iska
26-03-2014, 21:51
сомневаюсь, что российский банки вообще используют Windows в банкоматах. »
Используют. Другим попросту неоткуда взяться.

uspih
26-03-2014, 21:55
Пруфлинк? »
Ну может пошутил, вот где это сообщения

но каким-то образом ХР будет поддерживаться ещё?

Будет. За деньги. То ли сто, то ли двести долларов с компьютера ежегодно, точно не помню.
http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_xp-windows_install/%d1%81%d0%b5%d0%b3%d0%be%d0%b4%d0%bd%d1%8f-%d0%b8/02fee3f9-2f55-4103-9e79-60b0539c530c

Wusa
26-03-2014, 22:07
Роман_Соломаха@fb, я знаю Игоря Лейко на другом форуме, если что, спросим с него по полной. Но MVP врать не должен, по определению. Другое дело, за 4 месяца позиция Microsoft могла over9000 раз уже измениться.
Wusa, ну если вы банк
Вот это мне тоже не нравится, что перед корпоративными клиентами Мелкософт вечно лобызит, а с домашних пользователей дерет по полной.
- вы покупаете Windows 8 и не паритесь
А ничего, что у меня и так 3 типа окошек: XP, 7 и 8 на двух компьютерах?

exo
26-03-2014, 22:24
Вот это мне тоже не нравится, что перед корпоративными клиентами Мелкософт вечно лобызит, а с домашних пользователей дерет по полной. »
кто платит - тот и заказывает музыку.
А ничего, что у меня и так 3 типа окошек: XP, 7 и 8 на двух компьютерах? »
а чего вы тогда паритесь с ХР ?
Используют. Другим попросту неоткуда взяться.»
мде... теперь я не удивлён взломам банковских карт и прочего.
а другому было откуда взяться ещё до появления Windows.

Iska
26-03-2014, 23:40
exo, я имел в виду производителей банкоматов.

mwz
27-03-2014, 01:08
постом ниже разоблачённая. »

И не только этим разоблачённая. Если обвиняющ... эээ... вопрошающий посмотрит цены по вашей последней ссылке, то увидит, что цены на комплекты для упомянутых им СТУДЕНТОВ отличаются от базовых цен в меньшую сторону весьма сильно.

uspih
27-03-2014, 03:56
Новости http://vkurse.ua/business/ostavit-bez-zashchity-bankomaty.html

трагические

а вот я думаю: разве этот антивирус не заменит все обновления http://www.escanantivirus.nl/32/escan-internet-security-suite

жесточайший продукт я даже его удалил потому, что очень грубо все блокирует.

Но как раз хорош для простроченной ХР

Wusa
27-03-2014, 09:52
mwz, интересно (понимаю, жуткий оффтоп, но все же): почему частное лицо, то бишь студент, не может купить себе DreamSpark Premium по аналогии с подпиской MSDN (Retail), а должен зависеть от милости администрации ВУЗа?
Роман_Соломаха@fb, вот здесь, конечно, требуется жесткое госрегулирование, которе просто обязано потребовать от Майкрософт продления поддержки ХР. И разве там стоят не Embedded, про которые писали, что их еще долго не бросят?

uspih
27-03-2014, 16:38
1) Регулирования это знание, что есть жизненный цикл продукции Майкрософт я это узнал с первого дня как купил ХР

2) Регулирования это за несколько лет, Майкрософт запустили счетчик на своих сайтах о конце поддержки ХР

3) Регулирования это некоторые акции и возможности обновить ХР на 7

Я купил за год до окончания ХР и дернули меня письмом, что я получаю по подписке от Майкрософт

Скорее всего пострадавшие хитрят но им тоже есть выход

могут воспользоваться программой индивидуальной поддержки (Custom Support). Эта программа не является способом продлить жизнь Windows XP. Ее стоит воспринимать как экстренную меру, которая послужит мостиком между Windows XP и новой ОС”, – говорится в официальном сообщении Microsoft, в котором описывается дальнейшая судьба Windows XP.

exo
27-03-2014, 17:28
3) Регулирования это некоторые акции и возможности обновить ХР на 7 »
не совсем например - пройди обучение по Windows 7, получи бесплатный экзамен по курсу и бесплатную Windows 7 Ultimate.
но именно я так и поступил.

Wusa
27-03-2014, 21:59
exo, Роман_Соломаха@fb, не забывайте, пожалуйста, пруфы!

exo
27-03-2014, 22:10
Wusa, я дал пруф:
именно я так и поступил.
К сожалению ссылку на источник не могу найти, а если бы нашёл всё равно не написал - её всё равно удалят с пометкой 'реклама'

WindowsNT
28-03-2014, 11:33
сомневаюсь, что российский банки вообще используют Windows в банкоматах. »
o'really?

Все и везде используют, а российские — нет?

exo
28-03-2014, 12:32
WindowsNT, я всего лишь предположил.

Wusa
05-04-2014, 18:13
Кажется, мы забыли обсудить еще как минимум 2 вопроса:
1. Почему, если служба WindowsUpdate отключена, я не могу загрузить и установить приложения из Магазина?
И второй: как можно отключить автоматическую загрузку обновлений (системы), если доменная политика заставляет это делать, а у меня имеются локальные админские права? Например, мне хочется выставить "Уведомлять, но не загружать и не устанавливать автоматически".

mwz
05-04-2014, 21:03
если доменная политика заставляет это делать »

Значит админ не хочет заиметь от кого-то головную боль в случае, если тот подцепит гадость, которая пролезла через давно уже известную и давно уже закрытую дыру в безопасности. Поскольку тут не только личная безопасность -- но и безопасность и надёжность работы всей сети на карте стоят.

Wusa
05-04-2014, 21:05
mwz, ну хорошо, если я владелец этого ноутбука, я имею право перекрыть эту политику? Только вот вопрос, как.

mwz
05-04-2014, 21:36
если я владелец этого ноутбука, я имею право перекрыть эту политику? »

Только до того момента, когда ваш личный ноут подключается к корпоративной сети. В этот момент ВАША свобода [не]установки обновлений заканчивается.

Wusa
02-05-2014, 18:30
Еще один "хороший" вопрос: как быть с накопительными обновлениями (для IE)? Самый свежий патч и в правду содержит предыдущие заплатки, или их нужно накатывать последовательно, за каждый месяц? Вопрос, собственно, касается ОС Windows XP IE8.

© OSzone.net 2001-2012