PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Компьютер включается и сразу выключается

Страниц : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

An4utka
07-04-2014, 15:16
Поставили GIGABYTE GA-H61M-S1 и Intel Celeron G1620 2700MHz, вентилятор на процессор - у старого разъем был неподходящий, память на 4 Гб (не знаю, какую, они наклейки налепили, корпус не могу открывать, а в бумажке их не указаны ни для чего модели).
Говорили и в бумажке написали, что заменили БП, но пыли в нем просматривается - как в моем старом, да и не отдали его (я просила отдать все комплектующие, которые они заменят).
Взяли 9970 (детали + установка).
Вот так развели девушку, не разбирающуюся в компьютерах.... :cry:
А касательно тюнера, eco, не надо иронизировать - в моем случае, это инструмент, необходимый для работы, а не зомбоящик.... теперь вот надо новый покупать....

WSonic
07-04-2014, 21:56
Взяли 9970 (детали + установка). »
Жесть! Комплектующие стоят не более 5000. Остальные 5000 - сборка :(

Вот так развели девушку, не разбирающуюся в компьютерах »
Мне вас очень жаль..

Laim93
08-04-2014, 10:28
Да уж. Вот поэтому я и пошел на эту специальность.
По знакомым нужно всегда искать ремонтников

тошик88
20-08-2014, 23:23
Привет. Такая проблема: компьютер включается,всё нормально,вентиляторы все работают,лампочки все загораются,комп начинает грузиться и начинает бесконечно перезагружаться,пока не выключишь с кнопки. Можно зайти в биос,но в безопасный режим не заходит.

WSonic
20-08-2014, 23:30
тошик88, Отнесите ПК в ремонт.

WestyFox
26-08-2014, 02:54
Привет. Такая проблема: компьютер включается,всё нормально,вентиляторы все работают,лампочки все загораются,комп начинает грузиться и начинает бесконечно перезагружаться,пока не выключишь с кнопки. Можно зайти в биос,но в безопасный режим не заходит.Попробуйте вынуть батарею из материнки и включить пк,если проблема в ней,то пк включится,только настройки биоса спадут.

podlesnyhgleb@vk
30-08-2014, 12:47
Добрый день.3 месяца приобрёл железо
Процессор s1150 intel Core i5-4570 ОЕМ(3,2 ГГц,6мб,quad-core,22nm,Haswell)
Куллер deep cool Gamma 200
Оперативная память DDR-3 4gb 1600 MHz PC-12800 Hynix original 2 шт
Материнская плата gigabyte s1150 GA-B85-Hd3 oem
Видео карта PCI-E 2048 mb GeForce GTX770 MSI(n770 tf 2gd5/oc)256bit,gddr5,RTL
Жесткий диск HDD 1000gb sata 3 seagate
Корпус со встроенным блоком питания aero cool Arcanus pro black 600w

Суть проблемы:собрал это железо,проблем не было не каких,всё работало на ура,прошло 3 месяца,пользовался редко компом.установленна у меня не лицензионная виндовс,и связи с этим скрыто 4 обновления,чтоб не слетела винда,при хожу домой включаю комп,а у меня там как то установились эти обновления,восстановил систему кое как,пишет систему не удалось восстановить отключить антивирус и тд,отключал не помогло ,но обновления откатились,скрыл их опять,стало вылетать из игр,потом они вообще не запускались и появлялся 3-4 раза чёрный экран с напдписями checking file system on c:
решил пере установить виндовс,с первого раза не получилось,при установки вылетела ошибка 0x800700570,поменял местами оперативку,установились виндовс,начал устанавливать Драйвера на материнскую плату,выдало ошибку,зашёл в режим восстановления виндовс,решил провести тест памяти,поставил на всю ночь,проснулся комп работает но монитор Клава и мышка не подают признаков жизни,выключил и теперь комп включается на 3 секунды и потом по кругу.(ещё такой нюанс,что клавиатура и мышка при попытках восстановления через диск виндовс сначала горя как надо,а потом просто гаснут,из-за этого я не смог пере установить виндовс расширенными способами и решил пере установить виндовс)на материнке нет перемычки(для сброса биоса)
Запускал без видео карты нечего не происходит

WSonic
30-08-2014, 15:29
podlesnyhgleb@vk, Покажите СМАРТ жесткого диска (скриншот из HDD Scan)

podlesnyhgleb@vk
30-08-2014, 22:04

Не где,сделать тест диска.могу поставить другие жесткие диски на комп,попробовать запустить

untillive
31-08-2014, 12:52
podlesnyhgleb@vk Можно создать MultiBoot USB - Мультизагрузочную флешку. И в DOSе проверить ЖД.
В ней есть Victoria v3.52 и еще много всего.
http://forum.oszone.net/thread-149975.html

podlesnyhgleb@vk
31-08-2014, 19:44
podlesnyhgleb@vk Можно создать MultiBoot USB - Мультизагрузочную флешку. И в DOSе проверить ЖД.
В ней есть Victoria v3.52 и еще много всего.
http://forum.oszone.net/thread-149975.html
Не умею пользоваться досом:(поставил другой жесткий диск,комп не за пустился:(помогите плз

podlesnyhgleb@vk
02-09-2014, 22:07
сбросил биос,пере установил виндовс но проблемы остались.вот смарт диска

podlesnyhgleb@vk
02-09-2014, 22:18
При установки драйверов на материнку,компьютер перезагрузился в середине установки.потом был синий экран(не успел сфотографировать что там),потом был чёрный экран и это было не одно кратно,за 3 дня мучений с компом(установки и пере установки windows)

Normal
02-09-2014, 22:51
podlesnyhgleb@vk, подозрение на ОЗУ, вынь одну любую планку и поработай на одной оставшейся, если будет то же самое, сменить планку ОЗУ. Желательно пока совсем вытащить видеокарту и подключить монитор к выходу на материнке. В свойствах системы отключи автоматическую перезагрузку.

podlesnyhgleb@vk
02-09-2014, 23:12
podlesnyhgleb@vk, подозрение на ОЗУ, вынь одну любую планку и поработай на одной оставшейся, если будет то же самое, сменить планку ОЗУ. Желательно пока совсем вытащить видеокарту и подключить монитор к выходу на материнке. В свойствах системы отключи автоматическую перезагрузку.

Вот что было на чёрном экране,длилось это очень долго

WSonic
02-09-2014, 23:36
Вот что было на чёрном экране,длилось это очень долго »
Ух-ты! Никогда такого не видел! Это произошло посте того как вы память вынули?

podlesnyhgleb@vk
07-09-2014, 15:59

Нет,это было при установки windows .удаление каких то файлов происходило,я так и не понял что это.сейчас компьютер работает в штатном режиме,только не устанавливаются обновления windows(выдаёт ошибку)

Нужно наверно дать нагрузку компьютеру,как вы считаете?поиграть в игры и тд?чтоб увидеть как он себя повидёт?

Вылетает из игры,синий экран

vitja.by@fb
28-01-2015, 03:13
Собрал компьютер, при включении горит лампочка в корпусе и сразу отключается, меньше секунды
GTX 690
I7 4790K
8GB
Asrock Z97 Pro4
БП 700ватт
заранее спасибо...

KITAYCA
28-01-2015, 09:13
vitja.by@fb, более подробную информацию выложите,памяти,бп..а так сперва пересмотрите все подключения...и для уверенности соберите вне корпуса.. Да и к стати ,а какая версия биоса прошита ,ваш процессор с P1.30 http://www.asrock.com/mb/Intel/Z97%20Pro4/index.ru.asp?cat=CPU

P.S.И по ходу уточнение для себя,в плей листе указана конкретно одна прошивка P1.30 для не которых процессоров,а для остальных all -все прошивки и исходя из этого,P1.30 не первая прошивка на этой материнке...если так,то по ходу у товарища может оказаться не та прошивка или я заблуждаюсь...

WSonic
28-01-2015, 11:36
и для уверенности соберите вне корпуса »
Это обязательно надо сделать

или я заблуждаюсь... »
Нет, все верно.

БП 700ватт »
Модель? ПЕЧ690 не каждый блок выдержит

Тщательно осмотрите сокет процессора - чтоб небыло гнутой ножки

© OSzone.net 2001-2012