Показать полную графическую версию : [решено] Компьютер включается и сразу выключается
Страниц :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
Включать его замыканием? »
Да. Замкнул - отпустил.
У тебя случайно кнопка Пуск не запала?
вне корпуса/на столе такая же картина? »
Да
Включать его замыканием? » Да, так как проблема похожа на заклинившую кнопку "power"
Да, так как проблема похожа на заклинившую кнопку "power" »
К сожалению кнопка не заклинила
На встроенной видео как????
На встроенной видео как???? »
Без изменений. Я, если честно, грешу на материнку
окунь, с другим БП есть возможность проверить?
с другим БП есть возможность проверить? »
к сожалению есть БП только на 450 В
окунь, для встроенного видео хватит, пробуйте. Перед тестом обнулите CMOS.
для встроенного видео хватит, пробуйте. Перед тестом обнулите CMOS. »
Не смог найти Блок питания, но проверил этот на старом компьютере и он работает
окунь, Если материнка на гарантии, не мучайте ее, а сдайте в СЦ
Если материнка на гарантии, не мучайте ее, а сдайте в СЦ »
После выходных так и сделаю
А может быть проблема в не обновленном биос? Мой процессор поддерживается только с определенной версии биос
А может быть » То есть компьютер только что собранный так себя ведет??? Вы это раньше могли сказать? Конечно биос надо до свежего прошить, у меня не давно такое было с процессором на ядре Ivy Bridge.
То есть компьютер только что собранный так себя ведет??? Вы это раньше могли сказать? Конечно биос надо до свежего прошить, у меня не давно такое было с процессором на ядре Ivy Bridge. »
А куда обновлять нести?
А куда обновлять нести? » Например туда, где купили.
В общем, спасибо всем за советы и оказанную помощь! Все оказалось очень просто, на материнке стоял старый БИОС, хотя на коробке с материнкой была указана полная совместимость с Ivy Bridge. Повезу в СЦ.
А в мене просто була проблема з кнопкою включення (невіддавала назад), теж включався і зразу виключався.
третьпирата
09-03-2013, 05:00
Та-же беда. С замены кнопки я начал, БП у друга брал, так что - мамку менять? хоть кто-то эту беду одолел?
Та-же беда. » Если та же беда, обновите биос!
третьпирата, обновите биос! »
Все вопросы по прошивке BIOS системных плат (http://forum.oszone.net/thread-138783.html)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.