Показать полную графическую версию : В чем отличие лицензионной Windows 7 от пиратской
Страниц :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
SoulSide
04-02-2013, 17:51
И куда внезапно улетучилось "не хочу никуда вникать, хочу чтобы прилетел мне волшебник в голубом вертолете и бесплатно сводил бы в кино"?
Я говорю про юзера »который ни разу не видел компьютер. »
Если виндовода со стажем посадить на линукс, то он заноет крокодильими слезами и заголосит "ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ!", а если в добавок ещё и геймер, то это вообще смерть для него.
Хорошо, тогда так "Нафига блондинке разбираться в тонкостях IT-технолгий"?
Я понял, вы просто всех по себе судите, если вы разбираетесь, то и остальные должны разбираться так же. По себе людей не судят!
Есть такие которые хотят чтоб просто хорошо работало без проблем и чтоб ничего делать не пришлось, а есть задроты, которым в кайф покопаться в недрах ОС.
LehaMechanic
04-02-2013, 18:05
Если виндовода со стажем посадить на линукс, то он заноет крокодильими слезами »
Был на Линуксе, недолго, но был, не завыл и не заплакал, всё работало как надо. Просто не понравилось. И да, игры тоже нужны пока, так что Линь пусть постоит в углу и подумает о своём поведении.
Я понял, вы всех по себе судите, если вы разбираетесь, то и остальные должны разбираться »
Во-первых, не могу сказать, что зашибись-какой-эксперт, особенно на фоне местных профессионалов. Так, винду переустановить могу и то ладно. Но даже эти малые знания не были заложены с рождения. Захотел - и разобрался в том малом, что мне было нужно. Я понимаю, что не все люди от природы имеют способности и желание разбираться в конкретном предмете. В таком случае для них единственный выход - платить тем, кто разбирается. Мне нравится возня с компьютером - я этим с удовольствием занимаюсь, но абсолютно не шарю в тех же автомобилях, поэтому вынужден был бы спускать деньги в сервисах. А мой отец например наоборот - может на коленке перебрать свой Камаз, но переустановить винду - ему нужно было бы вызывать "спеца". Закон жизни, тут некуда деваться и нечего плакать.
SoulSide
04-02-2013, 18:59
так что Линь пусть постоит в углу и подумает о своём поведении. »Новичкам выбирать не приходится (сейчас я имею ввиду винду), типа тех же блондинок, и почему-то некоторым приходится куда-то лазать, что-то искать, копаться в каких-то настройках и прочее, прочее, прочее. Кому-то удаётся решить проблему, а кому-то нет. А линь для них, ну это реально просто перебор, куда там разогнаться, а понадобится какая специфичная программа и она окажется на сырцах, это же вообще капец, уж не говорю про пересборку ядра.
Во-первых, не могу сказать, что зашибись-какой-эксперт, особенно на фоне местных профессионалов. Так, винду переустановить могу и то ладно. Но даже эти малые знания не были заложены с рождения. Захотел - и разобрался в том малом, что мне было нужно. Я понимаю, что не все люди от природы имеют способности и желание разбираться в конкретном предмете. В таком случае для них единственный выход - платить тем, кто разбирается. Мне нравится возня с компьютером - я этим с удовольствием занимаюсь, но абсолютно не шарю в тех же автомобилях, поэтому вынужден был бы спускать деньги в сервисах. А мой отец например наоборот - может на коленке перебрать свой Камаз, но переустановить винду - ему нужно было бы вызывать "спеца". Закон жизни, тут некуда деваться и нечего плакать. »
И я о том же. И тоже не спец, изучаю по ходу дела, то что интересует, так же уровень моих задач и возможностям. Конечно, удивляюсь с тех кто не может разобраться в каких-то своих задачах, даже в простейших, "Казалось бы, а почему бы не обратиться к справке и не почитать?", но пользователю либо тупо лень, либо он даже не знает что такое "Справка", а про форум я вообще молчу. И не могу их осуждать поскольку на момент своей подготовленности и развитию они абсолютно правы в том что им кто-то чем-то обязан, и прекрасно понимаю тех которые не хотят не с чем возиться и в данном случае проще обратиться к специалисту, но хотелось бы обойтись без затрат, ведь и так за винду отлистали, а тут ещё и специалисту надо ручку позолотить.
Пусть неучи, пусть лентяи, так или иначе когда нибудь придёт время и судьба заставит их сделать первый шаг, и то, может быть. А окошки, на то они и окошки что в них должно быть всё просто и каких-то конфликтных ситуаций в принципе не должно быть.
Rezor666
04-02-2013, 19:31
Вот именно что должно работать из коробки а не глючить. »
А что не работает то?
Должны идеально работать стандартные повседневные средства. »
Все для что мне нужно от Windows server 2008 r2 работает нормально.
Что у Вас не работает?
Ничего я себя не подписывал, одно дело когда с вашей проблемой разбирается официальный разработчик/специалист, потому что он точно знает в чём проблема, а другое дело когда какие-то мастера пятидневки как вы начитавшиеся красной бурды в интернете. »
Ну вообще то это значит что вы даже не читали сайт Microsoft и не знаете ее партнеров а это уже Ваши проблемы.
Если виндовода со стажем посадить на линукс, то он заноет крокодильими слезами и заголосит "ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ!", а если в добавок ещё и геймер, то это вообще смерть для него. »
Сижу и на том и на том, не ною.
И думаю что большинство так же сидят ну или приходят к чему то одному.
И лишь школота орет что Windows гавно а Linux маздай.
А вообще.
Помогите нам, уважаемый SoulSide и сделайте то до чего не один программист не додумался.
Создайте ОС которая будет сама все делать а мы ITшники уйдем на покой.
А пока мы этого ждем не тратьте свои силы на споры с нами.
Беда в том, что не только не хочется ничего покупать, но и хочется убедить других, что покупать - это плохо, чтобы оправдать собственное поведение. »
Зачет!
Rezor666, Leha Ares, хватит кормить тролля :)
каштанка900
05-02-2013, 08:39
А Васька слушает да ест©
Убедить пирата покупать лицензию можно если будет реально работать закон об авторском праве, когда пользователь дважды подумает прежде чем скачивать очередную пиратку с торрентов. А пока разговор в пустоту.
Бесполезно напоминать качающим "чистые" сборки, что рядом раздаётся оригинал, нет, продолжают качать и раздавать респекты автору, который не осилил интеграцию обновлений. Что уж говорить, когда вместо того, чтобы на мощный компьютер поставить 64-битку, некоторые пользователи прибегают к чудо-патчу а сборщик ведёт работу над тем как создать полноценный аэро в Windows 8.
SoulSide
07-02-2013, 11:20
http://lurkmore.to/%f2%f0%ee%eb%eb%fc »
Думаю в данном случае Он не такой как все »
Я думаю для такого типа людей и разрабатывалась была сделана Принципиально новая OS »
BoBaH 13, Вы ребята хренотень гоните! Нафига мне ваши ссылки и картинки нужны? Идите покурите, ваш мозг нифига не переварил информацию!
Убедить пирата покупать лицензию можно если будет реально работать закон об авторском праве, когда пользователь дважды подумает прежде чем скачивать очередную пиратку с торрентов. А пока разговор в пустоту. »Точно! Закон об авторском праве, очень плохо работает, а быть точнее, вообще не работает. Если бы он действительно работал, то либо у всех была лицензия, либо сидели бы за решёткой. А так, творят что хотят. Видимо кому-то это выгодно не соблюдать "Закон об авторском праве".
А надо было бы ужесточить, и действительно чтоб соблюдали, а не делали вид. И чтоб все её покупали кому нужна, а нет, пусть дальше с калькуляторами сидят, а то развелись одни нищеброды с пиратками да с г-сборками.
Бесполезно напоминать качающим "чистые" сборки, что рядом раздаётся оригинал, нет, продолжают качать и раздавать респекты автору, который не осилил интеграцию обновлений. Что уж говорить, когда вместо того, чтобы на мощный компьютер поставить 64-битку, некоторые пользователи прибегают к чудо-патчу а сборщик ведёт работу над тем как создать полноценный аэро в Windows 8. »Всё верно!
не используйте »Я и так не использую.
Не вижу повода для воровства. »А я кого-то призываю воровать? Я всего лишь высказал мнение по поводу.
перейдите на Linux. »И так на нём.
В несправедливости мира.
Тупой и жадный Билл Гейтс со своей "глючной Windows" стал миллионером, а умный и талантливый SoulSide пишет посты на форуме, где не спешат признать его ум и таланты »Бла, бла, бла. Фигню какую-то морозите. Обломитесь, у меня два дистрибутива с лицензией, XP и 7.
Модераториал
Поясню для тех, кто не понял сути фразы хватит кормить тролля »
По-моему, давно понятна точка зрения всех, кто уже высказался в этой теме. Но до тех пор, пока вы цитируете SoulSide и отвечаете ему, он будет цитировать вас и отвечать вам. Как только вы прекратите это делать, подача кислорода в костер прекратится.
И не надо уповать на то, что модератор обязан читать все бредни, которые пишут в форуме, исключительно ради того, чтобы следить за соблюдением правил. Если вы сами не чувствуете момент, в которой надо остановиться, модератор может вам его показать.
Но тогда вы лишитесь возможности писать в форуме на какое-то время. Выбор за вами.
Я также хочу вам напомнить о том, что написано в заголовке и шапке темы. Я понимаю, что тема во флейме, но неужели на техническом форуме людям нечего сказать с технической точки зрения? Может быть, вам лучше поднять эту тему на форуме вышивания крестиком?
P.S. Если вы не в курсе значения слова "модераториал", загляните в ОПК 3.17.
SoulSide
07-02-2013, 12:26
Vadikan, Тогда вы же сами и троллите сейчас! Значит вы тролль?
Подождите-ка ну а как же в разговоре, когда общаешься с людьми, что они тролли и троллят друг друга? Фигня какая-то честное слово!
Это же флейм где люди могут поговорить, обсудить тему глобально, приложив к этому любое своё мнение, даже если чуть-чуть не в тему, в отличии от тематических тем.
В тематических же темах, там нужно конкретно отвечать на вопрос, а не вот так вот как все делают вставляют линки чтобы тот перешёл на ссылку и там типа нашёл ответ, даже в вашем случае это так, чуть что вы сразу указываете ссылку на свой блог, и это вместо того чтоб скопировать и вставить в тему. Трудно что ли копировать и красиво оформить? Я так не думаю.
По поводу 3.17, даже соблюдать не хочется, и вы знаете почему.
Аминь.
Забаньте его уже кто-нибудь. Несет какую-то ахинею в темах, ей-Богу.
SoulSide
07-02-2013, 12:33
Phoenix, Вас дурачка тоже надо за компанию забанить чтоб не подстрикал. Модераторы и Администраторы без вас разберутся, банить или нет. Я мог бы всё в личку написать, но вам Phoenix не понять.
Так что не надо ля-ля, я могу и по существу отвечать, просто есть дураки и дороги, против этого не попрёшь.
Аминь.
apozlevich
07-02-2013, 12:36
Phoenix, на то они и Интернеты, что каждый может выразить свое мнение.
Админь.
SoulSide
07-02-2013, 13:57
Убедить пирата покупать лицензию можно если будет реально работать закон об авторском праве, когда пользователь дважды подумает прежде чем скачивать очередную пиратку с торрентов. А пока разговор в пустоту. »Точно! Закон об авторском праве, очень плохо работает, а быть точнее, вообще не работает. Если бы он действительно работал, то либо у всех была лицензия, либо сидели бы за решёткой. А так, творят что хотят. Видимо кому-то это выгодно не соблюдать "Закон об авторском праве".
А надо было бы ужесточить, и действительно чтоб соблюдали, а не делали вид. И чтоб все её покупали кому нужна, а нет, пусть дальше с калькуляторами сидят, а то развелись одни нищеброды с пиратками да с г-сборками.
Бесполезно напоминать качающим "чистые" сборки, что рядом раздаётся оригинал, нет, продолжают качать и раздавать респекты автору, который не осилил интеграцию обновлений. Что уж говорить, когда вместо того, чтобы на мощный компьютер поставить 64-битку, некоторые пользователи прибегают к чудо-патчу а сборщик ведёт работу над тем как создать полноценный аэро в Windows 8. »Всё верно!
А так, конечно же лучше купить винду и забыть.
Налоги же все платят, за свет, за газ, воду, то почему бы и венду не купить?
Или всё таки пиратка лучше? А от куда вы знаете что лучше? Активаторы - а от куда вы знаете что благодаря активаторам не тащат с вас информацию?
Vadikan, У меня в этой теме всего лишь один пост, так что про что вы говорите, не понятно.
У меня в этой теме всего лишь один пост, так что про что вы говорите, не понятно. »
LOL Конечно, после того как пошел и удалил свои посты из этой темы, остался ровно один. Но я восстановил их, чтобы всем были видны демонстративное нарушение ОПК 3.17 и наглое нарушение ОПК 3.1. Более того, хамский выпад по отношению к Phoenix был направлен ему в ПМ, что также является нарушением ОПК 3.1.
Меры приняты.
P.S. Phoenix, для сообщений о нарушениях в форуме предусмотрены специальные средства.
apozlevich, ничего странного. Есть вполне адекватные люди, которым более чем достаточно внятного разъяснения на форуме или в личке об их искренних заблуждениях. Есть ненормальные, которым хоть кол на голове теши, будут доказывать своё (пример этому Вы видите выше). И есть обычные тролли. Тратить время на последние две категории — банально бессмысленно. Прямо объяснить такому товарищу, куда ему следует идти и никуда не сворачивать, нельзя, как бы этого не хотелось — должность не позволяет. Отсюда и 3.17.
Поверьте, это наилучший выход из данной ситуации: данные категории очень любят аппелировать к публике — просто патологически — изображая из себя обиженных борцов за свободу слова, но быстро «сливаются» при общении тет-а-тет — там не к кому взывать, да и брехать, удаляя и правя свои посты задним числом, не получится.
Можно и я "Вставлю свои пол-слова"? В троллизме и пресмыкании не обвините? :)
Я родился и вырос в маленьком городке. Когда появлялись первые "системники" доступного уровня полунищим обывателям "светлой середины 90х" покупка лицензионой Win 95 звучало как приговор - "лох-это судьба". Как я писал ранее, мой заработок (в отличии от большинства форумчан) никак не связан с PC, но их бурное распространение среди полностью необразованных в техническом (в том числе IT) плане людей для меня стало настоящим проклятием. А теперь к сути вещей, я Могу при желании Без Всяких Проблем пользоваться дистрибом семёрки с работающими обновлениями. Но это я.
Vadikan, Вы совершенно правы, упомянув в свойственном Вам стиле, что большинство людей "неграмотны, "экономны"". А ещё, простите Великодушно, за написанием статей и проведением опросов в блоге, Вы несколько отвлеклись от жизненных реалий. Я лично поставил нелицензионные OS на очень много обывательских компов "по дружбе, мол -ты шаришь помоги". Теперь я проклинаю свою глупость. Когда слетает активация, они бегут ко мне. Я потихоньку начинаю ненавидеть людей и их жадность, да "кривые руки".
Не лицензионное ПО меня больше не интересует как явление, оно ушло в прошлое, как детство. Хлопоты и потеря времени уничтожают "всю прелесть русской халявы".
P.S. не совсем понятна "шапка темы" - "пиратка? что это? не отчисленные юзером деньги в микрософт или сборка от криворуких да вирусописателей?
DJ Mogarych
08-02-2013, 00:24
Не лицензионное ПО меня больше не интересует как явление, оно ушло в прошлое, как детство. Хлопоты и потеря времени уничтожают "всю прелесть русской халявы". »Просто люди начали более-менее нормально жить, и возня с пиратками - удел всё меньшего количества людей. Проще заплатить и жить спокойно. Сто баксов - это не та сумма, за которую в 2013 году надо удавиться.
DJ Mogarych, ну а зачем давиться или платить, если нет проблем с нелицензионным софтом? Зачем, например, покупать MS Office, если он приятнее в пиратско-портабельном варианте?
На работе - да, могут быть какие-то облавы, но дома?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.