Показать полную графическую версию : [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов
Поэтому на мой старый ноутбук с 256Мб оперативы и 4Гб харддиска »
XP на такую машину ставить тоже нежелательно... :)
Не сомневаюсь, что MPC замечательная программа, но оперативы ест в 2 раза больше WMP11, а для владельцев слабых машин это может быть критичным. Поэтому на мой старый ноутбук с 256Мб оперативы и 4Гб харддиска я не поставлю этот замечательный DeCoder Pack в качестве аддона, а только на живую систему с возможностью выбора компонентов.
В качестве иллюстрации привожу два снимка: один при одновременном проигрывании одного и того же AVI файла, а другой для MP3. »
Пусть оперативную память есть, а не нагружает центральный процессор, исходя из иллюстраций, а это особенно важно для ноутбука, чем больше нагружен процессор, тем быстрее разряжается аккумулятор, а так же важно если у Вас процессор слабый.
SamLab, поставил новую версию amr файлы не проигрывает, но ещё появился один косяк с 3gp и mp4, некоторые 3gp и mp4, воспроизводятся без звука, в предыдущей версии SAM CoDeC Pack 2009 всё воспроизводилось нормально.
Нашёл в чём косяк с 3gp и mp4, в Конфигурация FFDShow Audio на формате amr, в декодере стоял статус Запрещён, после смены на libavcodec, 3gp и mp4 начали воспроизводиться со звуком.
Тестируем обновленный аддон со множеством изменений и исправлений - http://shareua.com/files/show/260810...addon.zip.html »
SamLab,
За ярлыки плеера спасибо! Но вот зачем в наборе декодеров кодеки? Только размер повышают!
И если можно по дефолту убрать галочку "Accoцииpoвaть MPC-HC c ayдиo фaйлaми", уж очень он неудобен для этого!
katok888
14-03-2009, 14:08
SamLab, После удаления предыдущего пакета и установки обновленный аддон со множеством изменений и исправлений »
пропал звук при воспроизведении почти всех 3gp файлов.
пропал звук при воспроизведении почти всех 3gp файлов. »
Чуть выше в моём посте я уже написал, как с этим бороться
Обновил версию в предыдущем моем посте с исправлением ошибки!
Lisabon, Зарегистрируй в системе этот http://slil.ru/27209574 декодер и проверь как с ним будут AMR открываться
Нашёл в чём косяк с 3gp и mp4, в Конфигурация FFDShow Audio на формате amr, в декодере стоял статус Запрещён »
Обновил версию в предыдущем моем посте с исправлением ошибки! »Как интересно: я скачал пакет сразу после прочтения этого поста:попробуй установить обновленный пак http://shareua.com/files/show/2600801/samcp2k9.zip.html »То есть - до исправления ошибки. В то же время у меня формат amr в настройках не запрещен, и файлы gp воспроизводятся нормально.
SamLab, спасибо за Ваш труд :)
Глядя на интузиазм, с которым делаете набор, решил попробовать. Ну, когда уже "финал" будет... Пока же на K-Lite Mega просиживаю.
Есть небольшой вопрос: пользуюсь тюнером, который для таймшифта использует InterVideo MPEG2 Decoder/Encoder...
http://s42.radikal.ru/i098/0903/5b/13a85c3aa5abt.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0903/5b/13a85c3aa5ab.jpg.html)
Есть ли он в паке?.. В K-Lite Mega точно нет. Приходится отдельно ставить.
RazR, К сожалению его нет - но он платный хотя я считаю его лучшим МПЕГ2 декодером
он платный »
SamLab, хм, не совсем понял: в каком плане "платный"?
Пользуюсь вот инсталляшкой весом всего 2 Мб. Таймшифт работает. Никаких соглашений по поводу приобретения или триальности не выскакивало за 5 лет...
Версия ivivideo.ax 7.0.27.172.
RazR, Это да - тут тонкая и грань для не-юриста и трудно мне говорить об этом - но он входит в состав платного комплекса и этот установщик думается мне самопальный
RazR, Полностью поддерживаю! Пользуюсь с тюнером Бехолдер уже 3 года ни о какой оплате речи нет!
Вот собственно и он сам:
Обновил версию в предыдущем моем посте с исправлением ошибки!
Lisabon, Зарегистрируй в системе этот http://slil.ru/27209574 декодер и проверь как с ним будут AMR открываться »
Зарегистрировал mmamr.ax и amr начали воспроизводится. Большое спасибо за старание и терпение.
Polydyrak
14-03-2009, 17:31
так ведь никто же не заставляет вас использовать именно этот плеер »
Так если не пользуюсь то зачем он мне? И ладно бы просто был, так ещё и ярлык на него на рабочем столе создается.
Да и пользователи начинают кричать мол: "что это такое, я его не устанавливал а он есть" и т.д.
Тем более MPC-HC довольно замечаетльная программа, ИМХО »
Вот именно что IMHO, я знаешь сколько ещё таких IMHO наберётся и у каждого своё. :),
так вот моё IMHO, что без плеера набор был бы чуть болие универсален, особенно в качестве аддона.
ALWagner
14-03-2009, 17:36
Polydyrak, :yes:
Согласен с высказываниями выше...
MPC HomeCinema »
Плейер неплох... Но... Зачем он там нужен? Да и обновляется он чуть ли не каждый день.
Согласен с высказываниями выше...
Цитата SamLab:MPC HomeCinema »
Плейер неплох... Но... Зачем он там нужен? Да и обновляется он чуть ли не каждый день. »
так ведь никто же не заставляет вас использовать именно этот плеер »
Так если не пользуюсь то зачем он мне? И ладно бы просто был, так ещё и ярлык на него на рабочем столе создается.
Да и пользователи начинают кричать мол: "что это такое, я его не устанавливал а он есть" и т.д.
Цитата Vdm17:Тем более MPC-HC довольно замечаетльная программа, ИМХО »
Вот именно что IMHO, я знаешь сколько ещё таких IMHO наберётся и у каждого своё. ,
так вот моё IMHO, что без плеера набор был бы чуть болие универсален, особенно в качестве аддона. »
Я думаю, что SamLab должен сам решать, должен быть плеер или нет, в идеале надо, чтоб было два кодек-пака, один с плеером, а другой без. Но это решать SamLab, всё-таки он автор.
RazR, При наличии его возможность открытия непроигрываемого файла увеличивается в 2 раза т.к. он содержит в себе декодеры отличные от FFDShow
ALWagner
14-03-2009, 18:10
Lisabon,
Ну я же и предлагаю, что бы был выбор - т.е. конфигурация "под себя" - с плейером или без, с ярлыками или без них.
Вот тогда это будет Супер-аддон!
SamLab, При наличии его возможность открытия непроигрываемого файла увеличивается в 2 раза т.к. он содержит в себе декодеры отличные от FFDShow »
Мало что понимаю в этом, но может быть стоит эти самые недостающие декодеры вставить в Pack. Или это невозможно?
Lisabon,
Ну я же и предлагаю, что бы был выбор - т.е. конфигурация "под себя" - с плейером или без, с ярлыками или без них.
Вот тогда это будет Супер-аддон! »
ну и я же говорю
в идеале надо, чтоб было два кодек-пака, один с плеером, а другой без. »
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.