Показать полную графическую версию : [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов
Вот так будет выглядеть самая полная версия пакета - http://uploadbox.com/files/mVdigmkiwd »
Только надо немного поправить его:
- ярлык на KMPlayer у тебя: "C:\Program Files\SAM CoDeC Pack\Players\KMPlayer\KMPlayer.exe"
а надо "C:\Program Files\SAM CoDeC Pack\Players\Zoom\KMPlayer.exe"
- Корсары Возвращение Легенды - так и не запускаются
- RM-файлах в "Проигрыватель Windows Media" не нормально проигрываются, не пофиксил значит.
Lisabon, В чем заключается ненормальность проигрывания? У меня как раз те 2 выложенные файла нормально проигрываются!
KMPlayer исправил и добавил для теста кодек WMV9 для тестирования с Корсарами - проверьте - http://shareua.com/get_file/589bb7/2660691
В чем заключается ненормальность проигрывания? У меня как раз те 2 выложенные файла нормально проигрываются!
KMPlayer исправил и добавил для теста кодек WMV9 для тестирования с Корсарами - проверьте - http://shareua.com/get_file/589bb7/2660691 »
- на Alisa_Yesterday.rm "Проигрыватель Windows Media" вообще отказывается проигрывать
- SMS - Любий кохай мене.rm "Проигрыватель Windows Media" тормозит
а Media Player Classic - HomeCinema и K-Multimedia Player - Mini Edition, те файлы воспроизводят без проблем
- Корсары Возвращение Легенды - так и не запускаются, опять ляпос с FFDShow(audio)
- в KMPCfg.ini было б не плохо поменять значения:
InstallPath=str:E:\Downloads\FREEWARE\kmpmini\KMPlayer.exe
и
CaptureFolder=str:E:\Downloads\FREEWARE\kmpmini\Capture
например, на:
InstallPath=str:С:\
CaptureFolder=str:С:\
- предложение насчёт ассоциаций, если есть ассоциации на MPC HC, то было б справедливо сделать ассоциации на KMPlayer
Lisabon, У меня оба файлв в WMP11 открываются без проблем - странно! А в чем ляпсус с FDShow?
А в чем ляпсус с FDShow? »
В том, что в чистом виде, т.е. только ffdshow, не SAM CoDeC Pack, а родная иснталяха ffdshow, при установленном ffdshow Корсары Возвращение Легенды запускаются, а при установленном SAM CoDeC Pack ffdshow, нет.
У меня оба файлв в WMP11 открываются без проблем »
Вот и нашли в чём делема запуска файлов RM, а у меня-то WMP9.
Lisabon, Вот еще бы интересно узнать какой декодер мешает им запускаться т.к. в FFDShow по умолчанию вообше никакие декодеры не активированы
Вот еще бы интересно узнать какой декодер мешает им запускаться т.к. в FFDShow по умолчанию вообше никакие декодеры не активированы »
ffdshow.ax мешает, я удаляю ffdshow.ax и Корсары Возвращение Легенды запускаются
SamLab , поставил я себе WMP11, но с RM-файлами теже проблемы.
Щас попробую восстановить систему Ghost , там нет кодеков и WMP11, поставлю сначала WMP11, а потом SAM CoDeC Pack, и тогда посмотрим, как будут файлы воспроизводится.
SamLab, Щас попробую восстановить систему Ghost , там нет кодеков и WMP11, поставлю сначала WMP11, а потом SAM CoDeC Pack, и тогда посмотрим, как будут файлы воспроизводится. »
Вообщем не помогло, с WMP11 тоже самое...
В Default.kpl может надо почистить пути у тебя они вот такие
[playlist]
File1=E:\Жириновский\Жириновский на дебатах 2008.avi
Title1=Жириновский на дебатах 2008.avi
Length1=250541
Played1=0
NumberOfEntries=1
Version=2
CurrentIndex=0
поменяй на
[playlist]
NumberOfEntries=0
Version=2
CurrentIndex=-1
- ярлык на KMPlayer у тебя: "C:\Program Files\SAM CoDeC Pack\Players\KMPlayer\KMPlayer.exe"
а надо "C:\Program Files\SAM CoDeC Pack\Players\Zoom\KMPlayer.exe" »По-моему, если править, то наоборот - зачем размещать KMP в папке Zoom? Ему самое место в папке KMPlayer!
SamLab, заглянул в шапку - вы что от Zoom отказались? А вы его так расхваливали!
Сын скачал какой-то mkv, в названии еще было слово Bluray. Подробнее свойства файла не назову, поскольку уже стерли (но можно будет перекачать, это из местной сетки). В общем, с пред. версией пака в MPC HC этот файл не воспроизвёлся (только звук был).
По-моему, если править, то наоборот - зачем размещать KMP в папке Zoom? Ему самое место в папке KMPlayer! »
SamLab уже исправил
truvo, За MPC HC я не отвечаю т.к. у него свои декодеры - а вот в WMP было бы интресно глянуть
Lisabon, Чудно! У меня WMP11 ставился из аддона и более никаких кодеков от него отдельно не ставил и эти файлы прекрасно играются
Чудно! У меня WMP11 ставился из аддона и более никаких кодеков от него отдельно не ставил и эти файлы прекрасно играются »
Щас соберу винду с аддоном WMP11, и поставлю себе и посмотрю, чё и как.
Щас соберу винду с аддоном WMP11, и поставлю себе и посмотрю, чё и как. »
Ну собрал винду с аддоном WMP11, и что ты думаешь произошло.... :jester:
- на Alisa_Yesterday.rm "Проигрыватель Windows Media 11" начал нормально проигрывать
- SMS - Любий кохай мене.rm "Проигрыватель Windows Media 11" к моему сожелению тормозит(если у тебя не тормозит, то колись, что у тебя в системе установлено, я думаю будет как с AMR, типа что-то у тебя ещё стояло из софта)
но...., с последним кодек-паком SAM CoDeC Pack, есть прогрес в плане проигрывания в MPC HC, если помнишь я писал когда ставишь галочки на Реал видео и Реал Аудио, то воспроизводилось RM, без проблем, то уже с последним кодек-паком SAM CoDeC Pack, без установленных галочек на Реал видео и Реал Аудио, тоже воспроизводится без проблем....
P.S. надо будет jameszero колоть :dirol: , что он там в свой аддон WMP11, добавил, что он нормально работает с RM, просто официальный WMP11, который я скачал с майкрософт, не хотел нормально проигрывать RM
Lisabon, А может все дело в заплатах т.к. в аддоне собраны все актуальные обновления...
А может все дело в заплатах т.к. в аддоне собраны все актуальные обновления... »
Да я тоже склоняюсь к этому...
SamLab, на всякий случай докладываю о проблемной ситуации. Вдруг вы её проясните...
Когда-то я пользовался программой VirtualDub для того, чтобы вырезать кусок из файла vob. При этом исходный файл у меня воспроизводился в данной программе, со звуком и изображением.
Сейчас у меня возникла такая же задача, но воспроизведения открытого файла в программе не получается (эта кнопка неактивна), можно смотреть только отдельные статичные кадры в зависимости от того, куда в файле поставить курсор перемотки.
Версия VirtualDub последняя стабильная, русифицированная вами.
Может ли это как-то зависеть от кодеков? Я настраивать их не умею, но замечу, что сейчас у меня установлен ваш последний пакет, а тогда, когда были звук и изображение, у меня или никаких сторонних кодеков не было установлено, или был K-Lite, кроме того, может, что-то добавилось от установки PowerDVD, которого в наст. время на компе нет.
И вторая у меня "версия" - сами файлы vob могут между собой как-то существенно различаться? Может, просто файл "трудный" попался?
truvo, Варианта всего два - нет кодека которым упакован файл или на самом деле файл ошибочный (вобы разные и у меня есть файл порезанный в VirtualDub так, что звуковая дорожка стала неработоспособной)
SamLab, только что порезал его Womble_MPEG_Video_Wizard_DVD - просто, элементарно, быстро, и всё говорит и показывает!
wolkow70
30-03-2009, 12:32
K-Multimedia Player 2.9.3.1428 - Mini Build
Что означает Mini Build, и какая вообще потребность то в этом плеере?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.