Показать полную графическую версию : [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов
Guman, Стараюсь обновлять как только что-то более менее важное исправят т.к MPC-HC обновляется не по разу в день и каждый раз пересобирать кодеки нет смысла - на днях выпущу новый пак с обновленный ПОТом (сегодня только вышел) ну и естественно декодерами/FFDShow/MPC-РС
А вот ты бы не смог сделать версию без плееров я думаю так гораздо лучше будет....
А вот ты бы не смог сделать версию без плееров я думаю так гораздо лучше будет.... »
версия best оно и есть
В шапку добавлена новая версия 2.35 от 15.09.2010
* Обновление набора фильтров FFDShow до ревизии 3574
* Обновление Media Player Classic Home Cinema до 1.4.2561
* Обновление мультимедийного плеера PotPlayer до 1.5.24362
* Обновление автономных фильтров до новой версии 1.4.2561
Тогда последный вопрос......
Я могу поставитьь следующие аддоны вместе???
[addon] SAM CoDeС Pack BEST
+
[addon] Media Player Classic HC + AC3filter Rus
+
[Аddon] Daum PotPlayer
Проблемм не будет совместимости. в частности с AC3filter Rus
Guman, от greg_b Media Player Classic HomeCinema 1.4.2543.0 x86 + ac3filter (http://forum.oszone.net/post-1495704.html#post1495704) при вводе ключа AI1 - только плеер, ассоциации файлов, значков видео и доп.иконка в быстром запуске.
Проблемм не будет совместимости. в частности с AC3filter Rus » быть не должно.
Guman, Не будет проблем, только не вижу большого смысла по отдельности ставить
tr011_tmn
17-09-2010, 08:29
SamLab, доброго времени суток, вот сколько качал ваши кодеки ни разу не задавался а тут встал вопрос.
Использую ваш SAM CoDeC Pack 2010 и обычно качал версию Best а тут стало интересно чем она отличается от плеера, если я правильно понимаю то отличия данных версий заключается только в наличии/отсутствии плееров в версии player/best. Или я не прав?
tr011_tmn, правильно понимаешь
У кого были проблемы с прошлыми версиями - тестируем версию 2.40 из шапки и отписываемся!
SamLab, регулярно обновляю ваши кодеки на компе. Раньше CUE_Splitter требовал для своей работы Monkey's Audio, затем перестал требовать - я тут в теме писал об этом, видимо, вы что-то адекватное у себя добавили, а теперь - снова требует. (В настоящее время у меня стоит предпоследний вариант кодек-пака из выложенных в теме)
truvo, CUE_Splitter не использую - знать не могу - скачайте 2.40 и проверьте
SamLab, попробовал с новым пакетом - то же самое. Но однако же раньше вы были больше "в теме" :) смотрите посты 490-491 (когда проблема, имхо, была) и 730-731 (когда её, имхо, не было).
truvo, Ошибка вылезает как и раньше не находит dll или другая? И опишите ваши действия для эмуляции проблемы у меня и желательно файл приложить поменьше
Скачал пример файла ape http://www.vbaccelerator.com/home/vb/code/vbmedia/audio/Lossless_WAV_Compression/Sample_APE_File.zip - но он без cue и программой не обрабатывается
Проблему решил - копируем файл http://zalil.ru/29747464 в SYSTEM32 - осталось понять для APE оставлять декодер от BASS.dll или пришаманить родной Обезьяний...
Проверьте как работает программа т.к. я такими вещами не занимаюсь и не могу сполна проверить - по крайней мере ошибку при запуске убрал
SamLab, для разрезки вашего решения оказалось достаточно. Предлагаю внедрить.
В шапку добавлена новая версия 2.40 от 01.10.2010
* Обновление набора фильтров FFDShow до ревизии 3608
* Обновление Media Player Classic Home Cinema до 1.4.2660
* Обновление мультимедийного плеера PotPlayer до 1.5.24796
* Обновление автономных фильтров до новой версии 1.4.2660
* Обновление настройщика кодеков Codec Tweak Tool до 4.51
* Обновление кодека для видео-файлов x264 до ревизии 1732
* Обновление установщика NSIS до версии 2.47 Preview 25.09
* Обновление информационной программы MediaInfo до 0.7.35+
* Добавление возможности редактирования .APE Monkey Audio
Прошу прощения - правильные файлы залиты в 04:10 МСК
SamLab, раньше фильмы поврежденные, у которых не совпадал звук с видео, как говорил VLC, с вашими кодеками не запускался на LA (а в VLC запускался). Сейчас запускается, но изображение искажено так что ничего не понятно (как будто нет развертки на старах телевизорах), но звук есть.
Pozia, Выложите небольшой файлик для проверки
SamLab, не могу. у меня один большой фильм. если найду скину
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.