Показать полную графическую версию : [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов
SamLab, устал от ваших паролей :)
Bond01, Чтобы нагло не личили
Bond01, Чтобы нагло не личили »
I do not understand...
Bond01, Выкладывают на сайтах не сообщая откуда берут и кто автор
SamLab, не знаю, возможно это заморочки моей оперы или KIS, но с турбобита качать бесплатно уже который раз не получается - отказавшись от пробного турбодоступа, попадаешь на исходную позицию.
не знаю, возможно это заморочки моей оперы или KIS, но с турбобита качать бесплатно уже который раз не получается - отказавшись от пробного турбодоступа, попадаешь на исходную позицию. »
А на кнопку "Спасибо, не надо" нажимали? :)
В шапке новая версия 2.55 от 25.10.2010 » Установка на AMD Athlon XP 2800+ прошла без проблем - спасибо.
Lisabon, я же написал уже, что "отказавшись". То есть - нажимал. Нажимаю - окно висит дальше, навсегда. Закрываю - и я на исходной
я же написал уже, что "отказавшись". То есть - нажимал. Нажимаю - окно висит дальше, навсегда. Закрываю - и я на исходной »
Ну может вы на крестик нажали... якобы таким образом отказавшись... Может у вас блокираторы стоят в опере, типа css или urlfilter.ini... и они не дают скачать..
SamLab, а в синей плашке в окне установщика осталась версия 2.50
truvo, Забыл исправить, а с турбы не качает из-за блокиратора Каспера
а с турбы не качает из-за блокиратора Каспера »
Да, действительно, если включить Анти-баннер, то турбы не качает.
а я догадывался (см. мой первый пост)... так может, сменить турбу на нетурбу?
Всё отлично, спасибо за оперативность
Жаль, с Fallout 3 ничего не изменилось. Точнее изменилось - подвисоны стали еще дольше, раза в 2.
SamLab а почему ты сам не вылаживашь в виде аддона????
сделай нормальные аддоны с html и Addon.nfo
как я понял для SAM DeCoDeR Pack 2010 v2.55 нужа программа что декодировать так???
не подскажете каким пользоваться??? какой лучше??.
Я вот скажем умешаю размер виде файла для телефона.. это же декодирование?? или я не правыльно понимаю????
Guman, Я использую семерку и аддоны мне не нужны - для декодер пака кроме плеера ничего не надо т.к. он прописывает декодеры в системе и любой плеер сможет ими пользоваться - уменьшения размера - это другое - декодирование - это воспроизведение/открытие
Жаль, с Fallout 3 ничего не изменилось. Точнее изменилось - подвисоны стали еще дольше, раза в 2. »
Смысл вашего высказывания непонятен.
Жаль, с Fallout 3 ничего не изменилось »
На других кодек-паках такого не наблюдается?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.