Показать полную графическую версию : [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов
SamLab
Может обновишь DivX 5.05 до DivX 6?
у меня стоит удаление всей папки »Ну, значит, моя папка не удалилась из-за тех библиотек, тогда извините меня за "гнусную клевету". Новый аддон проверю при случае когда-нибудь...
wolkow70, В паре уже будет мега-сборка отдельных только утилит :) Против GSpot ничего не имею, если бы он обновлялся, а то половину кодеков не знает уже
truvo, Я вовсе не хотел сказать, что у меня все сделано идеально и твое сообщение пустое сотрясание воздуха - я лишь сказал как я сделал, а уж как отработает... для этого и тестим!
wolkow70
25-03-2009, 11:11
Против GSpot ничего не имею, если бы он обновлялся, а то половину кодеков не знает уже »
А DirectShow filter Menager вообще ни разу не обновлялся после своего появления:). GSpot даже имеющейся версии дает больше возможностей для просмотра установленных фильтров, чем InstalledCodec 1.0.6, который можно и удалить вообще, в виду его примитивности.
Чего то я не пойму, а AC3 filter куда делся, вроде был раньше, как же без него то?
Может обновишь DivX 5.05 до DivX 6 »
Декодер думаю можно обновить, он не требует регистрации, а кодек оставить либо 5.05, либо удалить, поскольку есть XVID.
wolkow70, DirectShow Filter Menager в обновлении не нуждается т.к. не показывает он какими кодеками упакован файл, а декодера DivX нет и не нужен как и AC3Filter - обоих прекрасно заменяет FFDShow
Всем, думаю в standard версию включить GSpot, а в full версию вместо него более расширенные DirectShow Filter Menager и MediaInfo - как Вам такой расклад?
wolkow70
25-03-2009, 11:43
DirectShow Filter Menager в обновлении не нуждается т.к. не показывает он какими кодеками упакован файл, а декодера DivX нет и не нужен как и AC3Filter - обоих прекрасно заменяет FFDShow »
Думаю, что от FFDSHOW нужно двигаться в сторону более специализированных фильтров. Разве можно сравнивать возможности AC3Filter и FFDSHOW?
Всем, думаю в standard версию включить GSpot, а в full версию вместо него более расширенные DirectShow Filter Menager и MediaInfo - как Вам такой расклад? »
Нормально, неплохой вариант :yes:
wolkow70, В сторону специализированных фильтров и буду двигаться идя ко второй версии кодек-пака уже и наработки есть, но сначала первый зафиналим :)
wolkow70
26-03-2009, 09:40
wolkow70, В сторону специализированных фильтров и буду двигаться идя ко второй версии кодек-пака уже и наработки есть, но сначала первый зафиналим »
Успехов всяческих!
Не выложите скрипт посмотреть на инсталлятор?
Я себе сделал декодерпак на основе InnoSetup, а на основе NSIS еще не видел.
В свой пак включил только фирменные фильтры : Cyberlink VideoDecoder, Cyberlink AudioDecoder, DivX 6.8, Core AVC 1.9, Core AAC1.2.
Остальные форматы в принципе не признаю.
wolkow70, Эти фильтры включать в мой пак невозможно по причине их нефриварности! Скрипт на выходных скину в личку, а то в паблик выложишь - пойдут кому не лень штамповать и фейки делать
SamLab,
Будет ли аддон только с одними декодерами? Я хотел бы интегрировать в дистрибутив только необходимый минимум для просмотра любого файла. Кодеки, плееры и утилиты, ИМХО, нужно инсталлировать после установки Винды и только тому, кому это необходимо. А обычному пользователю, типа меня, надо только иметь возможность просмотреть после установки Винды любой файл, не заморачиваясь (и даже не зная), чем он закодирован
ya158, Конечно будет »
Спасибо - обнадёжил. А когда http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blush2.gif ?
ya158, К 1 апреля предположительно...
wolkow70
27-03-2009, 08:35
Скрипт на выходных скину в личку, а то в паблик выложишь - пойдут кому не лень штамповать и фейки делать »
Соблюду порядочность.
Не думали, как бы примитивными средствами добиться воспроизведения файлов QuiсkTime, скажем в MPC?
как бы примитивными средствами добиться воспроизведения файлов QuiсkTime, скажем в MPC? »
и в WMP тоже,
вроде бы решение есть, нужен какой то директ икс фильтр, однако подробного описания не встречал
Будет ли аддон только с одними декодерами? »
Конечно будет »Если можно, и такой вариант сделайте: "только MPCHC и декодеры" или хотя бы "Только MPCHC, Zoom и декодеры".»SamLab, а может, сделать аддон-конструктор, если это не слишком сложно? И всех советчиков сразу ублажите, и я, заодно, перестану тревожиться, что мой вариант не пройдет...
SamLab, Есть ли возможность залить ещё куда-нибудь? Не могу скачать с upload :(
wolkow70, Многие квик-таймы уже сейчас проигрываются
truvo, Я аддон сделал как бонус и развиваю я прежде всего программу полноценную и заниматься конструкторами ну совсем нет время
Вот так будет выглядеть самая полная версия пакета - http://uploadbox.com/files/mVdigmkiwd
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.