Показать полную графическую версию : [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС
Работа над ошибками »
Неуд. :sorry:
4 Опечатка в имени файла: ResourAl\ResourcesBY\7zFM.exe\9999bmp.bmp »
Не исправлено.5 Окно диалога 500.res масштабируемое. Попробуйте поизменять размер "живого" пропатченного диалога, таская за правый нижний угол и посмотрите на результат. Думаю, поймете о чем я... »
Не исправлено. Вот я о чем:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090930/thumbs/aUd348u851.png (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/24427212.html) http://pic.ipicture.ru/uploads/090930/thumbs/rqiUnVkfiv.png (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/24427163.html)
PS не удаляйте свои посты, а то я как то глупо выгляжу, беседуя сам с собой. ;)
Jekson07
30-09-2009, 14:44
tolyan17, gora, все ваши последние посты восстановил. Просьба, не удаляйте свои сообщения, для этого есть кнопка "Редактировать", а то создается впечатление, что один из Вас беседует сам с собой. :)
tolyan17
01-10-2009, 08:19
Цитата gora:
4 Опечатка в имени файла: ResourAl\ResourcesBY\7zFM.exe\9999bmp.bmp » »
По моему, исправлена.Цитата gora:
5 Окно диалога 500.res масштабируемое. Попробуйте поизменять размер "живого" пропатченного диалога, таская за правый нижний угол и посмотрите на результат. Думаю, поймете о чем я... » »
А это я не умею, если не сложно сделайте Вы.
wolkow70
01-10-2009, 11:08
Короче я так понял, пока эту фичу лучше удалить...
а как там дела с блэк версией или уже не ждать? что-то с названиями версий сложновато тут :)
CRWin, набраться терпения и именно ждать...
gora, есть вопрос по вашему аддону. В нем чтоли нет возможности сразу выбрать стандартное оформление ХР с восстановлением файлов, пропатченных "до того" на оригинальные? Кнопка Windows XP заблокирована, при нажатии Выход - на секунду появляется окно с ошибкой, разглядеть на что ругается невозможно. :( Так было и с прошлой версией и с новой то же самое.
Jekson07
05-10-2009, 02:50
В нем чтоли нет возможности сразу выбрать стандартное оформление ХР с восстановлением файлов, пропатченных "до того" на оригинальные?
Такой возможности нет, потому что: :)
Кнопка Windows XP заблокированаОткатиться на стандартные ресурсы можно только после полноценного пропатчивания.
Откатиться на стандартные ресурсы можно только после полноценного пропатчивания. » Тогда хотелось бы узнать, с какой целью это было сделано (зачем пользователю, которому нужно оригинальное оформление, 1 раз патчить и 1 раз восстанавливать все файлы, если можно восстановить только 5) и как разблокировать кнопку Windows XP. :)
Jekson07
05-10-2009, 03:12
Тогда хотелось бы узнать, с какой целью это было сделано (зачем пользователю, которому нужно оригинальное оформление, 1 раз патчить и 1 раз восстанавливать все файлыЭто сделано, чтобы установка Windows начиналась сразу же с красивого и приятного интерфейса. В дистрибутиве патчатся только те файлы, которые мы видим при установке системы. Напрашивается ответный вопрос. А для чего тогда интегрировать в дистрибутив данный аддон, если будут использоваться стандартные ресурсы Windows? :) Если так уж хочется лицезреть установку со стандартными ресурсами, можно просто удалить все папки с ресурсами (лежат в открытом виде) из корневого каталога и всё.
как разблокировать кнопку Windows XPВ селекторе. :)
В селекторе » Я не спрашивал где, я спросил как.
А для чего тогда интегрировать в дистрибутив данный аддон » Чтобы был выбор - патчить все полностью или нет. Причем сразу, а не сначала патчить.
чтобы установка Windows начиналась сразу же с красивого и приятного интерфейса. » Она и так с него начинается - нужные файлы уже пропатчены "до того". :) Ну что, я вам должен описывать, как работает ваш собственный аддон, чтоли? :lol:
BillGates_XP
05-10-2009, 12:28
gora Вопросы по RP_Lego_6in1 что на селекторе я выбораю любой вариант создаётся текстовой файл на пример BJ.txt внутри DB вот как это создаётся, откуда он выходит BJ.txt вот это меня интересует :dont-know
Habetdin
05-10-2009, 23:29
BillGates_XP, в скрипте (...\SVCPACK\RP_Lego6.exe\ResPatch.exe\_ResPatch.cmd) можно увидеть следующее:
Echo %1 %2>!b1!!b2!.txt
;)
Странно, с новой версией леги напоролся на всплывающий мастер нового оборудования, который не убивается никакими патчами. :( Это такая новая фишка новой версии, для сборок, где используется фейк-сетап адвансед или что?
с новой версией леги напоролся на всплывающий мастер нового оборудования »а я наткнулся на то же самое в 3in1 от начала сентября, установленном на живую систему :(
wolkow70
06-10-2009, 09:18
Странно, с новой версией леги напоролся на всплывающий мастер нового оборудования, который не убивается никакими патчами. Это такая новая фишка новой версии, для сборок, где используется фейк-сетап адвансед или что? »
C неохотой подтверждаю.....
Заметил, что в ресурсной папке для setupapi.dll в новой версии больше файлов, значит больше патчится. Сейчас попробую убрать лишнее и проверить...
Amigos, у вас немного другое. Рискну предположить, что тогда в аддоне не использовался патчер от Mr.dUSHA для исправления сего недоразумения, но в последней леге патчер есть, но он не работает, точнее не помогает. Вот это и странно.
А авторы как ресурсов так и самого аддона почему-то хранят гордое молчание, видать проверяют. :)
Upd: Извиняюсь, про файлы перепутал - их кол-во одинаково. :sorry:
почему-то хранят гордое молчание, видать проверяют »
На W7 видимо перешли...
Cам второй месяц сижу - интерфейс уже надоел :vomit:, да и менее красив он чем у ResPatch ... даже не знаю взад чтоли ставить XP :dont-know
BXA, конечно взад, нафига эта 7 пока SP2 не вышел :)
С проблемой разобрался, ситуация из разряда "Дело было не в бобине...". :) Напутал в скрипте респатча с патчером setup.exe просто - сначала убрал, а потом не туда прописал. :(
Прошу прощения у автора аддона за дезу.
P.S. ИМХО, вариант --psa-popup подошел бы лучше, зачем лишние патчи? У меня с ним все работает нормально. Кстати, зачем этот патч нужен в файле Finish я так и не понял. Если есть желание объяснить - буду благодарен.
conductor
06-10-2009, 21:13
На W7 видимо перешли...
Cам второй месяц сижу - интерфейс уже надоел , да и менее красив он чем у ResPatch ... даже не знаю взад чтоли ставить XP »
неделю посидел назад откатился сижу на джексоне :)
когда надоедает с другого винта на блэк
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.