Показать полную графическую версию : [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС
conductor
23-03-2011, 17:43
Jekson07,
а можно своять патч
что бы картинка была не только о процессоре но и о видео карте
Jekson07
23-03-2011, 19:44
а можно своять патч
что бы картинка была не только о процессоре но и о видео карте »Конечно можно, только я этим заниматься не буду, т.к. окончательно и бесповоротно перешел на Windows 7, да и заниматься поддержкой темы, к которой интерес в последнее время заметно поубавился, я не собираюсь.
Нет интереса к теме - соответственно нет дальнейшего развития и поддержки.
minutka15
10-04-2011, 14:36
Уважаемый Jekson07, балуюсь с вашим Аддоном "ResPatch Black-Dark Aero 3in1 Final" и хотел бы узнать его возможность пропатчить ресурсы перед первым входом в систему с RUNONCE либо ранее..
Интересует только Seven-Yellow. В общем после распаковки удалил (для экономии места) из установщика ResPatch.exe две папки -> ResourcesBY и ResourcesGY, оставив ResourcesSY.
Как бы мне запустить перепакованный таким образом установщик с тихой установкой перед первым входом в систему?
Существуют ли ключи?
Уважаемый Jekson07, балуюсь с вашим Аддоном "ResPatch Black-Dark Aero 3in1 Final" и хотел бы узнать его возможность пропатчить ресурсы перед первым входом в систему с RUNONCE либо ранее..
Интересует только Seven-Yellow. В общем после распаковки удалил (для экономии места) из установщика ResPatch.exe две папки -> ResourcesBY и ResourcesGY, оставив ResourcesSY.
Как бы мне запустить перепакованный таким образом установщик с тихой установкой перед первым входом в систему?
Существуют ли ключи? »
А не проще ТАК (http://forum.oszone.net/thread-147809.html)?
minutka15
12-04-2011, 22:36
Да, так гораздо проще но я, не пользуюсь пакетом обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus
Уважаемые форумчане подскажите как убрать косяк, сразу оговорюсь, что это не проблема ResPatch но всё таки хотелось бы избавится от него.
Вопрос снят.
andrey8788
02-05-2011, 15:13
Здравствуйте. После установки обновлений Windows, изменились все иконки папок, файлов... У меня установлена сборка Widows XP c ResPatch Black-Dark Aero, но ярлыка "ResPatch" в "Пуск->Все программы->Утилиты" почему-то нет. Сейчас скачал ResPatch Black-Dark Aero 3in1 Final, запускаю файл RP_3in1.exe из папки SVCPACK, выбираю вариант оформления, начинается пропатчивание, потом перезагрузка... в результате в "Пуск->Все программы->Утилиты" появился ярлык "ResPatch Black-Dark Aero 3in1", изменяется оформление согласно выбранного варианта (пробовал уже разные), но проблема в том, что иконки папок и файлов так и остаются стандартными Виндовскими (кроме Мои Документы и Мой компьютер). В чём может быть проблема? Помогите!
Vitek 07
02-05-2011, 15:46
andrey8788, попробуйте пересобрать кеш иконок. Смените глубину цвета с 32 бит до 16-ти и обратно.
andrey8788
03-05-2011, 01:23
Vitek 07, спасибо за попытку помочь мне. Если я правильно понял, нужно было в "Свойства экрана-Параметры-Качество цветопередачи" поменять с 32 на 16 и обратно? К сожалению никакого эффекта это не принесло... Все иконки и значки остались Виндовскими. "Сходив" в папку system32 увидел, что рядом с файлом shell32.dll откуда то появился SHELL32 Backup.DLL (может от старого ResPatch-а?), в котором как раз те значки которые были у меня до "слёта". Вот я теперь и думаю, может мне просто нужно поменять shell32...?
После установки обновлений Windows, изменились все иконки папок, файлов.
Не нужно обновления устанавливать, либо если уж ставить, то их нужно перепаковывать, также обработав респатчером.
никакого эффекта это не принесло.
Варианты:
1)Очистить кеш иконок, тоесть просто удалите по адресу --> C:\Documents and Settings\"Имя пользователя"\Local Settings\Application Data -- файл IconCache.db. После перегрузитесь. Кеш иконок заново пересобирется.
2)Очистить кеш ресурсов по адресу -- C:\WINDOWS\system32\dllcache -- удалить нужно все. Возможно система восстанавливает иконки именно оттуда. Я по крайней мере вообще их всегда удаляю -- зачем нужна дополнительная свалка?
Лучше для верности выполните оба метода, только в своствах папки вклюите показывать системные и скрытые файлы. Далее перегрузитесь. Должно помочь, системе просто неоткуда еще брать резерв.
andrey8788
05-05-2011, 04:27
Варианты:
1)Очистить кеш иконок, тоесть просто удалите по адресу --> C:\Documents and Settings\"Имя пользователя"\Local Settings\Application Data -- файл IconCache.db. После перегрузитесь. Кеш иконок заново пересобирется.
2)Очистить кеш ресурсов по адресу -- C:\WINDOWS\system32\dllcache -- удалить нужно все. Возможно система восстанавливает иконки именно оттуда. Я по крайней мере вообще их всегда удаляю -- зачем нужна дополнительная свалка?
Лучше для верности выполните оба метода, только в своствах папки вклюите показывать системные и скрытые файлы. Далее перегрузитесь. Должно помочь, системе просто неоткуда еще брать резерв. »
Всё получилось. Большое спасибо за помощь!
Different22
24-05-2011, 21:49
Всем привет, помогите пожалуйста? Ставлю ResPath на "живую" ОС Windows XP SP 3. Устанавливаю тему, вроде все хорошо, все устанавливается, но когда установка завершится и компьютер перезагрузится, то после окошка приветствия появляется окошко Тема "WinStyle7" не найдена. Или как то так, все ярлычки и анимации стали красивыми, а вот сам дизайн не обновился(
Jekson07
24-05-2011, 22:09
когда установка завершится и компьютер перезагрузится, то после окошка приветствия появляется окошко Тема "WinStyle7" не найдена. »Установите Mega Love Face v2.5.5 (http://forum.oszone.net/thread-91927.html), в состав которого входит тема WinStyle7.
Mega Love Face от Jekson07 (является дополнением и рекомендуется для совместного использования, без него работа автоматической смены тем не гарантируется). »
Всем привет. Меня интересуе вопрос, будет ли ResPatch корректно работать с ресурсами файлов в которых изменён язык например с 1049 на 1058.
Подробнее (http://ipicture.net.ua/image_34ad1e3bae26036af292620686141a21.html)
ResPatch корректно работать »
Не будет
vlad1970604
29-05-2011, 09:38
ссылкой не поделитесь на скачивание адона для установки на живую систему.
Jekson07
30-05-2011, 10:40
ссылкой не поделитесь на скачивание адона для установки на живую систему. »Все ссылки ищите в шапке темы.
13.05.2010г. Аддон RP_Runner_6in1 v6.3.7 от gora комбинированный с поливариантным режимом установки.
10.09.2009г. Аддон RP_Lego_6in1 (v6.2.4) от gora комбинированный с поливариантным режимом установки.
31.12.2010г. Аддон ResPatch Black-Dark Aero 3in1 Final
31.12.2010г. Все варианты оформления (вагончики) »
я не пойму, а где вообще расположена папка с дистрибутивом Windows XP SP3? Где мне ее найти, требуется для установки ResPatch. заранее спасибо!
Vitek 07
01-06-2011, 14:44
я не пойму »
А шапку читать кто будет?
Аддоны предназначены для замены оформления интерфейса Windows XP SP3 и поддержки внешнего вида после обновлений от Microsoft. Для интеграции в дистрибутив используйте пакет обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus, распаковав содержимое архива в папку Addons. После интеграции в дистрибутив, установка Windows начинается сразу же с новым и приятным интерфейсом. »
bruks1375
12-06-2011, 10:05
Всем привет. Существует ли возможность отключить анимацию окон. После пропатчивания не могу отключить анимацию штатными настройками системы. И можно ли редактированием файла shell32.dll выборочно отключить некоторые анимационные файлы.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.