Показать полную графическую версию : [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС
Может дадите какой-нибудь совет »
Это явление мне известно, предлагаю перейти на RP_Runner там такого небудет.
то как без x-Reset10 то быть? »
Оставайтесь на Lego. Остальные ваши вопросы - даже не вопросы вовсе, а так, хулительство.
Это явление мне известно, предлагаю перейти на RP_Runner там такого небудет.
gora, Я бы рад, но как же тогда в таком случае без аддона x-Reset10 установить аддон Microsoft .NET Framework 1.1+3.5SP1+LP+KB?
как же тогда в таком случае без аддона x-Reset10 установить аддон Microsoft .NET Framework 1.1+3.5SP1+LP+KB? »
RP_Runner_6in1 (v6.3.3) может заменить аддон x-Reset10 и произвести перезагрузку после пропатчивания. »
В аддоне .NET, в этом случае, удалите файл Required
wolkow70
10-11-2009, 11:32
Оставайтесь на Lego. Остальные ваши вопросы - даже не вопросы вовсе, а так, хулительство. »
То, что вчера по ссылке закачка не работала, это так.
Что касается концепции аддона, то мне она до конца не ясна в плане отличия от LEGO, поэтому нуждается в отдельном описании. Об этом свидетельствуют и вопросы других участников форума.
И никакого хулительства в моих словах нет.
gora, Спасибо! И еще такой вопрос, можно ли так же в аддоне RP_Runner_6in1 (v6.3.3) в файле Required, вообще удалить упоминание о следующих аддонах IE8_Reload, MegaLF25, 9-WMP11RUS, так как я их совсем не использую.
Mahagon, удалить можно, но ... получите неправильное пропатчивание ресурсов о чем Вас уведомит скрипт в конце работы. Я настоятельно рекомендую использовать указанные аддоны (WMP11 может быть и от jameszero ).
BillGates_XP
10-11-2009, 11:55
И еще такой вопрос, можно ли так же в аддоне RP_Runner_6in1 (v6.3.3) в файле Required, вообще удалить упоминание о следующих аддонах IE8_Reload, MegaLF25, 9-WMP11RUS, так как я их совсем не использую. »
1-без MegaLF25 Визуальные темы не будет другие темы не сможешь поставит!!
2-без IE8_Reload некоторые ресурсы не патчит и несколько ресурсы остаётся старым !!
gora, Аддон IE8_Reload, мне не подходит, я использую IE7_Reload, аддон MegaLF25 тоже не нужен, так как нужные мне темы интегрирую иным способом (nLite), а при интеграции аддона WMP11 от jameszero, скрипт выдал ошибку, что нужен именно 9-WMP11RUS, а у jameszero аддон называется по другому. :dont-know
Mahagon, пропишите в файле Required следующее:
IE7_Reload
WMP11RUSjz
Темы, которые вы добавляете самостоятельно, можно прописать в SetTheme.lst. (опционально)
gora, Благодарю, буду дальше разбираться .
gora, В общем сделал все как вы посоветовали, но после завершения пропатчивания, при первом входе в систему, скрипт обнаружил какие-то ошибки. Если вам не трудно, то посмотрите пожалуйста в прикрепленном архиве файл ErrorLog, что означают эти ошибки, чем могли быть вызваны и насколько они критичны.
1 что означают эти ошибки, 2 чем могли быть вызваны и 3 насколько они критичны. »
1 Не пропатчился диалог 6646 в файле inetcpl.cpl.mui
2 Возможно в IE7 нет такого диалога, а аддон "заточен" под IE8
3 Это не критичная ошибка.
gora, В очередной раз благодарю вас за помощь!
Подскажите пожалуйста!
RP_Runner_6in1 несовместим с x-Reset10, а x-Reset10 необходим для установки .Net FrameWork 1.1 + 3.5SP1+LP+KB от gora.
Так вот, можно ли обеспечить интеграцию как RP_Runner_6in1, так и .Net FrameWork и как это сделать?
sklart, Я уже задавал подобный вопрос на предыдущей странице
В аддоне .NET, в этом случае, удалите файл Required
и .Net FrameWork интегрируется без проблем.
Mahagon, спасибо, ступил и не заметил...
Для , gora ,процесор Phenom II X4 945
2 ALL
Set Logo (http://forum.oszone.net/post-1110390.html#post1110390) обновлен до версии 6.3.5
1 Добавлен процессор Phenom II X4
2 Восстановлена поддержка старых процессоров следующих типов:===AMD===
Athlon FX
Athlon MP
Athlon XP
Mobile Sempron
Mobile Athlon 64
Duron
K6
===Intel===
Pentium MMX
Pentium II Xeon
Pentium II
Pentium Pro
Pentium 4M Проверяйте.
gora, спасибо все отображаеться правильно.
Как мне, новичку, правильно поставить этот аддон на уже установленную ось? Стоит чистая хр. И что нужно качать?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.