PDA

Показать полную графическую версию : [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Grower
15-05-2010, 00:06
Уважаемые,
а можно ли удалить из уже установленного Виндовса ХР этот самый "ResPatch Black-Dark Aero"?
Чтоб все иконки стали стандартные...

tyt
15-05-2010, 00:35
Grower,
Можно. Пуск> Все программы> Утилиты> ResPatch Black-Dark Aero и в появившемся окне выбираем Windows XP
Отработает патч и перезагружаемся
Затем идем по C:\WINDOWS и удаляем папку ResPatch
В Пуск> Все программы> Утилиты> удаляем ResPatch и Set Logo

raxar
17-05-2010, 15:51
Подскажите в чём проблема?
Патч качал на этом форуме
http://ipicture.ru/upload/100517/thumbs/7jmrTTJppz.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/259076.html)http://ipicture.ru/upload/100517/thumbs/iy1fL9Fxm3.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/259092.html)
После применения патча искажается шрифт на окне завершения работы, при откате патча всё восстанавливается, а во втором скрине обратите внимание на величину окна сохранения файла, причём это окно как я понял не имеет внешней границы.
В остальном нареканий нет...

Grower
17-05-2010, 16:02
tyt,
в папке "Утилиты" лежат 2 папки - "Vista Drive" и "Vit Registry Fix".
Делал uninstall обоих - ничего не меняется.
Прошёлся поиском, в именах файлов/папок слово "ResPatch" вообще не встречается...
Может у меня какой-то другой addon?
Хотя в "свойствах системы", в закладке "общие" так и написано - "ResPatch Black-Dark Aero"

gora
17-05-2010, 16:11
удалить из уже установленного Виндовса ХР »
Прошёлся поиском, в именах файлов/папок слово "ResPatch" вообще не встречается »
Используете чью-то сборку Window XP? :o В таком случае Вы можете и не найти этих папок их просто может не быть, если откат сборщиком самовольно исключен.
Не пользуйтесь чужими сборками, в противном случае все претензии направляйте на сайт, с которого скачали сборку.

Если я ошибаюсь, то укажите полное название аддона.

Grower
17-05-2010, 16:19
gora, всё верно. Это сборка XTremeCDv5.9.5.
Претензий у меня никаких нет, просто хотел вернуться к привычному для меня виду.
Если откат исключён, то буду привыкать... ;)

Jekson07
17-05-2010, 16:40
Если откат исключён, то буду привыкать... »Возможность отката на стандартные ресурсы Windows XP предусмотрена во всех аддонах ResPatch, представленных в шапке данной темы.
Это сборка XTremeCDv5.9.5 »Тогда вы ошиблись темой, здесь не обсуждаются левые сборки.
После применения патча искажается шрифт на окне завершения работы, при откате патча всё восстанавливается »Проблема не в аддоне, а в шрифтах. Причину и решение проблемы найдёте здесь: [решено] Проблема со шрифтом в диалоге выключения компьютера (http://forum.oszone.net/thread-89432.html)
а во втором скрине обратите внимание на величину окна сохранения файла, причём это окно как я понял не имеет внешней границы. »Должно быть, как на моём скриншоте:

http://img38.imageshack.us/img38/8918/48622182.jpg (http://img38.imageshack.us/i/48622182.jpg/)

Проблема в том, что у вас не интегрирован в дистрибутив IE (см. свой же скриншот), а в шапке темы написано:
Для нормальной установки требуются аддоны:
IE7_Reload или IE8_Reload от jameszero »

PumaSun
17-05-2010, 17:14
В описании Aero 3in1 v5.5 Final сказано:
После интеграции в дистрибутив, установка Windows начинается сразу же с новым и приятным интерфейсом.
не нашла ключей. Вариант от pahan22 действительно интегрируется в дистрибутив.

Jekson07
17-05-2010, 17:44
В описании Aero 3in1 v5.5 Final сказано:
Цитата:
После интеграции в дистрибутив, установка Windows начинается сразу же с новым и приятным интерфейсом.
не нашла ключей. »Плохо искали или не там смотрели. Все ключи расписаны в файле справке addon.nfo:
Для выбора варианта внешнего вида экрана установки внесите изменения в
файл ResPatch_3in1_v5.5\ColBefore.lst в виде двух буквенного префикса выбранного варианта:
1 SY - для набора SY (по умолчанию)
2 GY - для набора GY
3 BY - для набора BY
Вариант от pahan22 действительно интегрируется в дистрибутив. »Неужели? Спасибо, не знал. :crazy:

Если вам будет интересно, загляните в архив (http://forum.oszone.net/thread-86969.html) темы.

PumaSun
17-05-2010, 23:51
Эта фраза, здорово вводит в заблуждение. Ведь ресурсы патчатся не в самом дистрибутиве, а после, исходя из предложенных ключей. Что значительно увеличивает время установки системы.

Jekson07
18-05-2010, 00:53
Эта фраза, здорово вводит в заблуждение. Ведь ресурсы патчатся не в самом дистрибутиве, а после, исходя из предложенных ключей. »Не совсем так, т.е. всё в точности до наоборот. :) Ключи, которые я привёл выше, предназначены как раз для пропатчивания ресурсов в самом дистрибутиве, а при первом входе через меню селектора или в автоматическом режиме используются уже совсем другие ключи, которые так же прописаны в addon.nfo. В дистрибутиве патчатся только ресурсы, которые мы видим на этапе установки и больше ничего лишнего, поэтому установка Windows начинается сразу же с новым и приятным интерфейсом.

Что значительно увеличивает время установки системы. »Времени на установку системы затрачивается всего на 2-3 минуты больше, в зависимости от конфигурации компьютера, но зато не возникает никаких проблем во время пропатчивания ресурсов вне зависимости от версий файлов, а так же имеется ряд других преимуществ о которых уже не раз рассказывалось в данной теме.

P.S. И вообще какая разница? И здесь и там используются одни и те же ресурсы. Все ваши хотелки были максимально реализованы, а какой лучше использовать вариант "до того" или "после" - это уже решать вам.

conductor
22-05-2010, 17:07
ставим на VirtualBox винду при первом входе ставиться ResPatch
после перезагрузки темы не меняються кроме WINDOWS ХР
(эксполер 8ка стоит)
если вшиваем аддон в систему а потом ставим винду, тогда темы меняються
НО ! если при первом входе ставим WINSTYLE. темы меняються
ЗЫ винда чистая без аддонов

Jekson07
22-05-2010, 22:38
conductor, из вашего сообщения ничего не понятно! Какой аддон ResPatch был интегрирован? Что прописано в файле SETTHEME.LST? Аддон Mega Love Face интегрирован в дистрибутив?

conductor
23-05-2010, 10:04
RpRunner.exe / ResourBY.7z не интегрирован ставиться при первом входе
Аддон Mega Love Face его ваще нет
SETTHEME.LST
BY AeroBlue
DB BlackBlue
YP Loki07
Res Luna
система ставиться чистая без единого аддона потом при первом входе все ставиться
повторяю когда аддоны интегрируеться тогда темы меняються
ЗЫ Jekson07 ща поставил Mega Love Face на живую темы стали менятся
не подскажите где собака зарыта(весь пакет не хочу ставить)

Jekson07
23-05-2010, 10:29
Аддон Mega Love Face его ваще нет »Темы оформления не меняются, потому что у вас их просто нет и не понятно чем и как патчится uxtheme.dll для применения не подписанных тем оформления... Либо интегрируйте в дистрибутив аддон Mega Love Face совместно с ResPatch, либо пропишите в SetTheme.lst свои темы оформления, которые у вас интегрируются в дистрибутив.

conductor
23-05-2010, 13:08
SetTheme.lst
BY AeroBlue
DB BlackBlue
Aero
Alfa
BlackBlue
CQBlue
Royale
SevenVG
SevenVG Refresh
Unique
VistaL
WinStyle
XP7Live-LmBlack
YP Loki07
Res Luna
я правильно прописал

Jekson07
23-05-2010, 14:20
я правильно прописал »Не совсем. У вас прописаны в SetTheme.lst только темы с привязкой к РесПатчу: BY AeroBlue, DB BlackBlue, YP Loki07 и Res Luna - стандартная. Остальные темы в этом списке не задействованы. После пропатчивания ресурсов применится только одна из этих тем, в зависимости от выбранного варианта. Жирным шрифтом выделены ключи, которые привязаны к конкретному варианту оформления, т.е. BY AeroBlue - это пропатчивание ресурсами Blue Yellow с последующим применением темы AeroBlue.

conductor
03-06-2010, 18:42
Jekson07
а как сделать отмену перезагрузки ? ( пост 512)
дело в том что по списку последняя прога ( в BS PostInstaller) сделает перезагрузку
ЗЫ не хочется лишнюю перезагрузку

Amigos
04-06-2010, 07:36
conductor, c:\WINDOWS\ResPatch\ResPatch.exe\_ResPatch.cmd………………………………………
setlocal enabledelayedexpansion
For /f "tokens=3" %%a in ('reg query "%KEY%\RunOnceEx" /s ^| Find /i "Shutdown"') Do Set reset=%%a
If Not DEFINED reset (Start /b Shutdown -r -t 3 -c "Завершение работы ResPatch и перезагрузка компьютера" -f
) Else (
For /f "tokens=3" %%a in ('reg query "%KEY%\RunOnceEx" /s ^| Find " -ait -"') Do Set nowait=%%a
………………………………………
а если почитаете в этом батнике строчки чуть повыше, то увидите, как задать отмену перезагрузки через реестрпоследняя прога ( в BS PostInstaller) сделает перезагрузку » лучше убрать перезагрузку в этой "последней проге" и поставить последним респатч.
к винстайлу это тоже относится.

Cibersoft Prolex
05-06-2010, 03:06
conductor
shutdown.exe -r -f -t 20 -c "Текст в окне "Перезагрузки" "
20 - количество секунд до перезагрузки
Один из способов перезагрузки из пакетных файлов...

© OSzone.net 2001-2012