Показать полную графическую версию : Acronis True Image .:[ архив ]:.
STARMATE Твой скриншот больше похож на скрытую рекламу фото ради ... чего?
shilov_2002
07-03-2006, 20:03
Я тоже пытался сделать образ раздела у знакомого ( Athlon 64 3200+ Asus A8N-E , WDC WD1600JS-00MHB0 (149 Гб, sata 2) и true image не увидел винт. Drive Image все сделала без проблем. Может дело в sata 2.
STARMATE
Ну если Acronis на F видит всё, то какие проблемы?
У меня он стоит на D и всё видит, а на С должна быть только
система, а всё остальное на другом.
Captain Nemo
12-04-2006, 22:51
XP SP2 Pro. Диск1 XP , 2-ME.Поставил на 1 Acronis True Image , потом решил снести защищенную область. После перезагрузки XP не грузится, ME пошел. Думаю boot XP убит. Под ME запускаю Partition Magik 7 - ошибка. Пытаюсь переустановить XP с CD- там на 1 диске 3-раздела по 0 mb 1-на объем диска. На диске 2-тоже самое. Файловая система не определяется. Но в мультизагрузчике видет что на 1-NTFS на 2- FAT32. Пробовал из консоти bootfix на 1диск опять ничего. Можно ли както вытащить данные с диска 1 или восстановить загрузку под XP с него? Инфа очень нужна. Может что присоветуете проги какие.
Alexander_Grig
13-04-2006, 00:59
попробуй Acronis DiskDirector Suite - там есть функция восстановления разделов
попробуй сделать полное форматирования винта через дос если и это не возьмёт пробуй перезаписать mbr винта с помощью hirens boot cd скачай последнюю версию диск загрузочный загрузи там есть hdd tools в этом разделе есть всё для работы с хардом и обязательно проверь хард на bad сектора
Alexander_Grig
13-04-2006, 19:36
попробуй сделать полное форматирования винта
интересный способ восстановления информации :)...при этом еще и
через дос
:)
ScorpionXXX
13-04-2006, 22:21
biosss
Ты вообще хоть читаешь про что проблема?
Captain Nemo
Еще можешь попробовать GetDataBack; EasyRecovery или R-studio. Действуй
похожая проблема была, загрузился с hiren's boot cd там какая-то утилита, навроде mbr fixer есть. помогло
Прошу прощения за неверный совет неправильно понял вопрос
Подскажите как в Acronis True Image Home создать загрузочный диск?
На официальном сайте не пробовали найти? http://www.acronis.ru/homecomputing/products/trueimage/faq.html Также можно скачать хелп на русском языке в формате PDF. Хотя он и так устанавливается при установке самой проги в ту же папочку.
Ну там написано что можно сделать загрузочный сд бут мэнеджером.
А у меня в нем нет записи на cd ((
Только на флопик, сервер и какойто iso образ, в котором я неразбираюсь.
http://www.desnogorsklife.ru/data/3.jpg
Alexander_Grig
02-05-2006, 15:25
link26
Если на диск записать не можешь - понадобится несколько дискет (насколько помню 5-7).
link26, а что у Вас за резак? Если вообще резак, а не обычный CD ROM. Пишу так, потому что по приведённому Вами скриншоту True Image не обнаружил у Вас пишущего CD ROM'a (DVD ROM'a). И что он вообще говорит на счёт ISO образа? Хочет сохранить его на диск или просит указать где его взять? Если хочет сохранить, то выберите эту опцию, дальше например в Nero можно записать этот образ на болванку, как загрузочный диск.
Alexander: у меня флопика нет ;)
Di_man: У меня асус 52х.
НАсчет iso образа. Я сохраняю образ. затем разархивировал его, получил вот что:
http://www.desnogorsklife.ru/data/1.jpg
Затем иду в нейро и там делаю вот так:
http://www.desnogorsklife.ru/data/4.jpg
Разархивированные файлы записываю в корень диска, а iso файл указываю как образ в нейро(наверно неправильно сделал).
Красным помечено в чем сомневаюсь.
В общем сидюк долго мучает диск после чего намертво виснет.
MuIIIeHb
02-05-2006, 17:08
link26
Не надо разархивировать. В Nero надо просто в NeroStartSmart в меню "Записать" выбрать "Записать образ на диск" и указать на данный образ.
Alexander_Grig
02-05-2006, 17:09
Iso образ разархивировать не нужно. В Неро Экспресс (на примере 7-й версии у меня английская) выбираете раздел "Image, Project, Copy" - там "Disk image or save project", там указываете на ваш iso файл, ну а далее - как обычно при записи
Все, дорубил, через нейру экспресс работает на ура. Спасибище!
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуста, какие права должен иметь пользорватель в домене, чтобы он мог пользоваться Acronis-ом.
При создании образа пишет: Не удалось выполнить сценарий задания. Ошибка #2 245- "Пароль не отвечает требованиям политики. Проверьте минимальную длинну пароля, его сложность, отличие от ранее исполдьзовавшихся паролей".
Такая ошибка вылазит всегда: без пароля ли создаешь образ или с паролем ( пробовал различные пароли, даже самые безумные по сложности).
Если кто знает - подскажите, а то сильно напрягает.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.